Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12879
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 нояб. 2021
И сколько у Вас стоит составить например АПП и расписку ( о получении денег предполагаю) ?03.11.21, 22:58Людмила Воронина писал(а):За составление ДКП/АПП/Расписок. Я их сама никогда не делаю (некогда) , составляю только схему сделки , кто/чт
03 нояб. 2021
Почти все ДКП /АПП/Расписки (это всегда идет комплектом) , если НЕ нотариат и при условии , что покупатель либо сср , либо с ленивым агентом - мне составляет Даниил Пятецкий.
И я ему очень благодарна.
Только он делает документы идеально безупречно.
Оплачивает покупатель.
Цена - стандарт.
А еще у него есть волшебная способность успокаивать людей , не повышая голоса.
Даже буйных непрофильных юристов в сделках.
Я так никогда не смогу.
Просто - другая.
Да я сама его беспрекословно слушаюсь ))
Оплачивает покупатель.
Цена - стандарт.
А еще у него есть волшебная способность успокаивать людей , не повышая голоса.
Даже буйных непрофильных юристов в сделках.
Я так никогда не смогу.
Просто - другая.
Да я сама его беспрекословно слушаюсь ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.11.21, 23:37, всего редактировалось 4 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2021
Точно.03.11.21, 22:58Людмила Воронина писал(а):У меня платят . За составление ДКП/АПП/Расписок. Я их сама никогда не делаю (некогда) , составляю только схему сделки , кто/что/как.
И общая координация.
Ибо.
Нефик.
Ибо! 🤟
Нефик.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
04 нояб. 2021
За это можно заплатить.
За это платить нельзя, т.к. этот договор будет подготовлен в интересах продавца, а не покупателя.
Категорически нельзя! По той же причине - конфликт интересов.
04 нояб. 2021
Скажите, что заставляет вас рассуждать о вещах, в которых вы ничего не понимаете? Этот хочет купить, тот хочет продать, какой конфликт интересов?04.11.21, 00:00funfunych писал(а):За это платить нельзя, т.к. этот договор будет подготовлен в интересах продавца, а не покупателя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 нояб. 2021
Вы это серьезно? Нюансы договора не важны (особенно для покупателя)?04.11.21, 00:32Олег Назаров писал(а):Скажите, что заставляет вас рассуждать о вещах, в которых вы ничего не понимаете?
Для просто купить-продать риэлтор не нужен, достаточно скачать в инете шаблонный договор и провести сделку в ппф. И это (скачанный в инете шаблонный договор) для покупателя будет значительно безопасней, чем слепое доверие договору, составленному агентом продавца.04.11.21, 00:32Олег Назаров писал(а):Этот хочет купить, тот хочет продать, какой конфликт интересов?
04 нояб. 2021
красивая история03.11.21, 21:52Merinda-nik писал(а):
Реальная история. Моя подруга хотела поднять цену после аванса, риэлтор отводя глаза сказала, что это невозможно. Она подняла в день сделки на 500 тыс, когда все собрались в переговорке. Иначе сделки не будет. До этого сережки ванклиф в гуме увидела и была не была! А за ней цепь 5 квартир. Хорошо, что не побили. Скидывалась ей на сережки вся очередь. И проклинала.
мне ни разу я голову не пришла
если хочу сережки - я просто начинаю больше работать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2021
Юлия Лурье,
Ей тогда не надо было работать, она была молодая и красивая. Отношение к жизни «мне все должны».
Сказала, что действительно была готова вернуть аванс прямо на сделке и разойтись. Вразумления «что ж ты делаешь» не помогали, так как «я передумала, цена повышается».
Работать это удел ломовых лошадей, а не нимф. Потом она конечно изменила концепцию, но в 25 лет было именно так.
Ей тогда не надо было работать, она была молодая и красивая. Отношение к жизни «мне все должны».
Сказала, что действительно была готова вернуть аванс прямо на сделке и разойтись. Вразумления «что ж ты делаешь» не помогали, так как «я передумала, цена повышается».
Работать это удел ломовых лошадей, а не нимф. Потом она конечно изменила концепцию, но в 25 лет было именно так.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 нояб. 2021
Merinda-nik,
Эту квартиру Ваша знакомая (которая продавала и на сделке подняла цену) сама покупала ,
или ей в наследство досталась ?
Эту квартиру Ваша знакомая (которая продавала и на сделке подняла цену) сама покупала ,
или ей в наследство досталась ?
04 нояб. 2021
Ну как бы просто составить ДКП- вопрос 3000 рублей.03.11.21, 23:32Людмила Воронина писал(а):Почти все ДКП /АПП/Расписки (это всегда идет комплектом) , если НЕ нотариат и при условии , что покупатель либо сср , либо с ленивым агентом - мне составляет Даниил Пятецкий.
Оплачивает покупатель.
Цена - стандарт.
А если ипотечник покупает , то ДКП вообще составит банк.