Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12136

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 нояб. 2024
29.11.24, 21:37
Сергей Тихоненко писал(а):
29.11.24, 20:53
ONSA писал(а):
29.11.24, 20:29
Ну вот Лазанью доброхоты сдеанонили, написали его жене в сеть с картинками)
Да-да. Гнобить же за это он пытался тех, кто даже не слышал об этом.
И что в итоге?...
Ну мы норм общаемся)
а когда он сюда вернётся?
29 нояб. 2024
Форум загнобленных гнобителей :lol:
29 нояб. 2024
ONSA писал(а):
Ну вот Лазанью доброхоты сдеанонили, написали его жене в сеть с картинками)
И что в итоге?...
Ну мы норм общаемся)
Ну и хорошо. :-ok-:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2024
29.11.24, 18:01
Merinda-nik писал(а):
29.11.24, 17:52
bukinist писал(а):
29.11.24, 17:45
Замечу, что контент уникальный.
Чей ?
Ваш штоле ?
Этим "уникальным" как Вы выразились контентом пользуются вообще все кому не лень.
Я кстати туда тоже выкладывал несколько раз инфу.
Мне тоже кажется что мы тут только хвастаемся, сплетничаем, жалуемся или прорабатываем психологические проблемы в семье/с детьми, потому что не из того поколения, кто психологов нанимает.

А оказывается уникальный контент от профессионалов, за который надо деньги платить
Ещё мы здесь обмениваемся рецептами блюд. Мне вчера нужно было приготовить печёночный паштет, набрала в поисковике “ НЕРС, печёночный паштет” . Без проблем открылся рецепт, спасибо форуму. Профессионалы здесь заняты поисковой работой, поэтому самовыражаются кто как умеет. Уникальным я бы “контент” не обозвала. Есть ещё другие форумы по недвижимости, везде одно и тоже. Здесь все же скопище людей с неординарной психикой, кмк. Каждый, каждый ник - с изюминкой, иногда поразительной. :lol: :ps_ih: Я и о себе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2024
29.11.24, 22:11
Lea ** писал(а):
Здесь все же скопище людей с неординарной психикой, кмк.
:lol:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 нояб. 2024
Я, как правило, пишу в профтемы. Прочие мне не интересны.
К
Сергей, еще Вы много пишете про акции всякие , иностранные в основном.
Честно говоря , я в этом пенек ( я про иностранные бумаги ) , но читать Вас порой интересно.
Что касается темы 1001 сделка по аренде - так там тоже привлечение клиентов идет , разве не так ?
и тема для этого в общем-то и создана.
Что касается "уникального" контента , то лично я очень многое узнал (по аренде я имею в виду) именно от
нериэлторов , таких же наймодателей -самоучек. Форумчане охотно рассказывают , что и как и за сколько сдали,
была ли комиссия , всякие лайфхаки и тд и тп.
Так что Вы все же немного преувеличиваете уникальность контента от риэлторов.
Не хочу никого обидеть , всех уважаю , да и вообще предлагаю уже закончить этот спор ( или не спор ?)
29 нояб. 2024
29.11.24, 22:37
bukinist писал(а):
Я, как правило, пишу в профтемы. Прочие мне не интересны.
К
Сергей, еще Вы много пишете про акции всякие , иностранные в основном.
Честно говоря , я в этом пенек ( я про иностранные бумаги ) , но читать Вас порой интересно.
Что касается темы 1001 сделка по аренде - так там тоже привлечение клиентов идет , разве не так ?
и тема для этого в общем-то и создана.
Что касается "уникального" контента , то лично я очень многое узнал (по аренде я имею в виду) именно от
нериэлторов , таких же наймодателей -самоучек. Форумчане охотно рассказывают , что и как и за сколько сдали,
была ли комиссия , всякие лайфхаки и тд и тп.
Так что Вы все же немного преувеличиваете уникальность контента от риэлторов.
Не хочу никого обидеть , всех уважаю , да и вообще предлагаю уже закончить этот спор ( или не спор ?)
Для риэлторов любая информация - возможность заработать. Это их форум, они вправе придерживать свои знания для работы с клиентами за вознаграждение. А вот мы, серые, можем помочь добрым советом, деньги же мы получаем за другие знания. Все просто.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2024
29.11.24, 21:40
grappler писал(а):
ONSA писал(а):

И что в итоге?...
Ну мы норм общаемся)
а когда он сюда вернётся?
Понятия не имею)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 нояб. 2024
Изначально форум создавался, чтобы коллеги обменивались опытом и знакомились.
И что и происходило первые несколько лет.
Такая была цель.
Такой фигни, когда не риэлтор позволил бы себе уничижительно отзываться о контенте Специалиста, вообще это всё обсуждение позорное.
В принципе не могло быть.
Сейчас цели не определенные.
Какие то малобюджетные клиенты заходят.
На них набрасывается свора завсегдатаев.
Новых специалистов не появляется, первоначальные цели себя исчерпали полностью..
30 нояб. 2024
30.11.24, 11:27
Yaroslav писал(а):
Новых специалистов не появляется,.
Появляются, но не выдерживают напора "своры завсегдатаев".
Бабовщина. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939