"Унтер-офицерская вдова", или как наши клиенты сами себя секут 440 / 4919

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2016
Петр Егоров писал(а):
Вот зачем, Вы, Алексей, устраиваете из темы срач? Я давно слежу за вашей творческой деятельностью на форуме и замечаю, что Вы постоянно пытаетесь кого-нибудь подковырнуть, задеть и т.п.

Запасной ник в архиве лежал? :)
30 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Петр Егоров писал(а):
Вот зачем, Вы, Алексей, устраиваете из темы срач? Я давно слежу за вашей творческой деятельностью на форуме и замечаю, что Вы постоянно пытаетесь кого-нибудь подковырнуть, задеть и т.п.
Я начал со своих подозрений о том, что многие риелторы, в том числе уважаемые, не проверяют по свои каналам информацию о квартирах. Вы же начали меня унижать, советовать расширит профессиональный кругозор и так далее... Зачем? Я Вас разве чем-то обидел?

Притягиваете за уши, Петр. Здесь профресурс. Вы продемонстрировали свои знания на тему.

Где знания то? Про фальшак на принтере? А причем тут недвижимость?
30 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
А если он есть, почему его не соблюдает Росреестр в МО?

Может надо написАть в спортлото(с)?
Старныый вопрос к Слесареву, он то причем, если Вы не знаете, а Росреестр знает, но не требует?
30 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Я собственник. Продаю квартиру в связи с финансовыми проблемами. Помощь в продаже не предлагать. Ул ВЯЗЕМСКАЯ. ДВЕ МИНУТЫ пешком до м. Кунцевская.

Чего ищите то там? Про 2 минуты точно не скажу, но минут 5-7 на тр - наверняка. Возьмете? :)
30 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
vladim писал(а):
Собственники ошибаются.., а Агенты врут!

Как это СОБСТВЕННИК может ошибиться про свою квартиру? :lol:

Легко! Инвестировал в Ю.Тушино, дали в Митино. На худой конец - на Вяземской :)
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Все прежние традиции делового оборота сложились годами на рынке продавца. Теперь традиции меняются под рынок покупателя.

Традиции делового оборота сложились задолго до появления МРН.

Что, правда? И каков был деловой оборот покупки квартиры до 04.07.1991г.? :hi_hi_hi: Про ЖСК можете не напрягаться :)
30 нояб. 2016
Егет Финн писал(а):
Только не пишите, что нужно нанимать агента. Первый раз я пришел один, второй с девушкой агентом. Результат одинаковый "Мы свои Договора не меняем"

Я напишу. Меняют. Вопрос в другом - как заходить. Бестолковых и мимо кассы там много, это верно. Но если не совсем тугодумы, то можно договориться. Не понимают - тогда да - до свидания...
30 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я выложила все дословно

Напрасно.
В большинстве случаев лучше сначала подумать, прежде чем выкладывать "все дословно".
Дабы потом не крутиться как уж на сковородке.

Ну что Вы к начальнику отдела пристали то? :) Сказано же выложила дословно! Т.е. сначала дословно - покажем паспорт, а потом дословно - не покажем паспорт! :lol:
30 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):
Все прежние традиции делового оборота сложились годами на рынке продавца. Теперь традиции меняются под рынок покупателя.

Традиции делового оборота сложились задолго до появления МРН.

Что, правда? И каков был деловой оборот покупки квартиры до 04.07.1991г.? :hi_hi_hi: Про ЖСК можете не напрягаться :)

половина денег после ордера, половина после выписки? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Забыли мы с клиентом адрес того объекта на всякий случай.

Не возьмут Вас на работу в технологичное приличное АН, потому как сначла надо кровь из носу внести аванс двадцатку, а потом разберемся! :lol:
А спич весь к тому, что презЮпция продавца - дело хорошее. Но кАку таку встречаю в основном у сами знаете кого. Можно угадывать с двух раз место работы первого агента, все на "ком" вычеркиваем :lol:

Не надо пинать пинком. В смысле - не гоняйте тараканов по углам, сбегут же совсем! Один безусый уже сбежал, как жить теперь? :lol: