Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
Дежавю.
Знаете, когда-то на Дмире был знаменитый тролль. Владимир Худалеев.
Юрий Яцкевич его , возможно, помнит.
Он очень любил сочинять примерно такие душещипательные истории. Как у ТС.
Создавая преимущественно женские ники.
Ловили его всем форумом, риэлторы Питера обещали все-таки поймать и утопить в болоте.
Я когда комментарии печальные ТС читала - вот знаменитый питерский тролль вспоминается и все
тут ! . Слог. Фантазия. Жалость аудитории.
Один в один.
Ловили его всем форумом, риэлторы Питера обещали все-таки поймать и утопить в болоте.
Я когда комментарии печальные ТС читала - вот знаменитый питерский тролль вспоминается и все
Один в один.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2020
Какое-то двоякое чувство от рассказов Ирины. Чувствуется глубокая обида на всех кругом. И на мать, и на мужей, и на сына.
Обида, что мать оставила ее в комнате на Автозаводсткой. Да многие прыгали б от радости, если бы им родители дали комнату в коммуналке в 18 лет.
Мать не помогала с внуком. У многих не помогали, но им не приходит в голову обвинять в этом своих родителей.
Обида на первого мужа с высшим образованием и творческими наклонностями, которого сама же "направила" в работяги, где он спился от депрессухи.
Обида на второго, что бросил, когда заболела. А она его терпела, когда он в запои уходил.
Обида на сына, что не смог заменить мужчину и стать тем, кто подставит свое плечо и скажет - "прорвемся". А она ему не только матерью, но и другом была.
Избавиться бы от всех обид, которые гложат, успокоиться, заняться собой, а не квартирами. Сын ваш молодец, уехал, не стал вам мешаться в однушке, это ценить надо. Мать скорее всего вам оставит наследство - тоже ценить надо, некоторым ничего не достается. У вас не самая худшая ситуация в плане квартир. Если хотите помочь сыну, в первую очередь надо говорить с ним, как он видит ситуацию. Бабушку лучше всего оставить в покое в ее квартире.
Обида, что мать оставила ее в комнате на Автозаводсткой. Да многие прыгали б от радости, если бы им родители дали комнату в коммуналке в 18 лет.
Мать не помогала с внуком. У многих не помогали, но им не приходит в голову обвинять в этом своих родителей.
Обида на первого мужа с высшим образованием и творческими наклонностями, которого сама же "направила" в работяги, где он спился от депрессухи.
Обида на второго, что бросил, когда заболела. А она его терпела, когда он в запои уходил.
Обида на сына, что не смог заменить мужчину и стать тем, кто подставит свое плечо и скажет - "прорвемся". А она ему не только матерью, но и другом была.
Избавиться бы от всех обид, которые гложат, успокоиться, заняться собой, а не квартирами. Сын ваш молодец, уехал, не стал вам мешаться в однушке, это ценить надо. Мать скорее всего вам оставит наследство - тоже ценить надо, некоторым ничего не достается. У вас не самая худшая ситуация в плане квартир. Если хотите помочь сыну, в первую очередь надо говорить с ним, как он видит ситуацию. Бабушку лучше всего оставить в покое в ее квартире.
АН МАЯК
20 окт. 2020
Он самый
Не риэлтор
20 окт. 2020
Бывает, конечно, всякое, но если, всё же, реальный человек с проблемами, то:19.10.20, 23:59Людмила Воронина писал(а):Дежавю.
Один в один.
Купите книжку Курпатова "Счастлив по собственному желанию" - две части. И тупо следуйте его указаниям. Полегчает обязательно.
20 окт. 2020
Да просто тут вопросы люди задавали, я и отвечала....20.10.20, 00:00Наталия Карамзина писал(а):Какое-то двоякое чувство от рассказов Ирины. Чувствуется глубокая обида на всех кругом. И на мать, и на мужей, и на сына.
Обила на сына, что не смог заменить мужчину и стать тем, кто подставит свое плечо и скажет - "прорвемся". А она ему не только матерью, но и другом была.
Вообще не собиралась всю поднаготную открывать
Но то меня обвининили, что гуляла всю жизнь по мужикам, то обвинили, что хочу квартиру матери оттяпать, то, что сыну что то недодала.....вот и отвечала всем....
20 окт. 2020
Он недавно сказал мне , что достало его там жить19.10.20, 23:48чао писал(а):Он Вас просил об этом? Или вы хотите быть хорошей и опережаете его пожелания?19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):Сын сейчас снимает однушку в Королеве за 22 т.р, и так как он там уже почти 2 года живет, а все его друзья, коллеги и знакомые в Москве, ему все это уже надоело и бесит.....и я понимаю, что он хочет вернуться в Москву.....
Все друзья, коллеги в Москве
Когда приезжает в Москву в студию звукозаписи, и задерживается допоздна зависит от электрички или автобуса, которые до Королева, то есть раньше надо уходить
А если б в Москве жил, то можно подольше до закрытия метро задержаться
20 окт. 2020
Что предлагает?20.10.20, 00:07ИринаСи писал(а):Он недавно сказал мне , что достало его там жить19.10.20, 23:48чао писал(а):Он Вас просил об этом? Или вы хотите быть хорошей и опережаете его пожелания?19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):Сын сейчас снимает однушку в Королеве за 22 т.р, и так как он там уже почти 2 года живет, а все его друзья, коллеги и знакомые в Москве, ему все это уже надоело и бесит.....и я понимаю, что он хочет вернуться в Москву.....
Когда приезжает в Москву в студию звукозаписи, и задерживается допоздна зависит от электрички или автобуса, которые до Королева, то есть раньше надо уходить
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 окт. 2020
Ваша подноготная полна обид на других людей. А со стороны не так уж и очевидно, что вас кто-то обижал. Обидно будет, если ваша мама в какой-то момент поймет ваше и вашего сына отношение к ней и подарит или завещиет свою квартиру какому-нибудь дальнему родственнику, который к ней будкт хорошо относится без предъявления застарелых претензий. Вот это будет обидно, хотя и заслуженно.20.10.20, 00:03ИринаСи писал(а):Да просто тут вопросы люди задавали, я и отвечала....
Вообще не собиралась всю поднаготную открывать
Но то меня обвининили, что гуляла всю жизнь по мужикам, то обвинили, что хочу квартиру матери оттяпать, то, что сыну что то недодала.....вот и отвечала всем....
АН МАЯК
20 окт. 2020
Ничего страшного, он молодой, сам себя содержит, живет один. Королев нормальный город, справится.20.10.20, 00:07ИринаСи писал(а):Он недавно сказал мне , что достало его там жить19.10.20, 23:48чао писал(а):Он Вас просил об этом? Или вы хотите быть хорошей и опережаете его пожелания?19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):Сын сейчас снимает однушку в Королеве за 22 т.р, и так как он там уже почти 2 года живет, а все его друзья, коллеги и знакомые в Москве, ему все это уже надоело и бесит.....и я понимаю, что он хочет вернуться в Москву.....
IceCool
20 окт. 2020
Мне жалость не нужна ничья19.10.20, 23:59Людмила Воронина писал(а):Дежавю.
Один в один.
Я в первом посте написала, что живу в однушке с взрослым сыном
И спросила, какие выходы могут быть из ситуации
То, что меня тут начали поливать, всякие "красивые", обвинять во всех грехах, а я как идиотка начала описывать этапы своей жизни, это моя ошибка
Надо было просто тупо молчать и ждать, когда будут реальные предложения по выходу из этого тупика
Но не смогла промолчать
Описала, КАК я оказалась в этом дерьме