Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12879
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб. 2021
Бойфренд подарил, вместе с бмв и коллекцией ювелирки.04.11.21, 07:09bukinist писал(а):Merinda-nik,
Эту квартиру Ваша знакомая (которая продавала и на сделке подняла цену) сама покупала ,
или ей в наследство досталась ?
Квартира как пришла, так и ушла. Деньги она вложила в бизнес брата, а он прогорел. Потом уже когда вышла замуж брали ипотеку вместе с мужем.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 нояб. 2021
знаете, и мне было 18, 28, 38 и выбор был всегда04.11.21, 07:01Merinda-nik писал(а):Юлия Лурье,
Ей тогда не надо было работать, она была молодая и красивая. Отношение к жизни «мне все должны».
Сказала, что действительно была готова вернуть аванс прямо на сделке и разойтись. Вразумления «что ж ты делаешь» не помогали, так как «я передумала, цена повышается».
Работать это удел ломовых лошадей, а не нимф. Потом она конечно изменила концепцию, но в 25 лет было именно так.
да он и сейчас есть
мой муж мне после развода с предыдущей женой и выплатой всех платежей адвокатам, бывшей, и прочих долгов за процесс, сказал - вот теперь ты можешь не работать
ну, так, у меня парадигма осталась - хочешь сережки(квартиру, машину, поездку, игрушку, пальтишку)- заработай
, а не попроси мужчину или привязанного к тебе в сделке партнера, контрагента, сторону
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2021
Юлия Лурье,
Ее поведение на сделке ни разу не образец, она через несколько лет осознала, как подставила людей. Пожалела только, что сережки так и не купила, родственники сразу все деньги выпросили.
Это был пример конфликта интересов. Продавец всегда хочет больше денег, а покупатель меньше заплатить.
Ее поведение на сделке ни разу не образец, она через несколько лет осознала, как подставила людей. Пожалела только, что сережки так и не купила, родственники сразу все деньги выпросили.
Это был пример конфликта интересов. Продавец всегда хочет больше денег, а покупатель меньше заплатить.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 нояб. 2021
О как. Расскажите тогда, пожалуйста, о нюансах договора, которые важны для покупателя и от которых очень бы хотел избавиться продавец?04.11.21, 01:21funfunych писал(а):Вы это серьезно? Нюансы договора не важны (особенно для покупателя)?
На самом деле для любого нормального риэлтора, даже если он представляет ОДНУ сторону сделки, важен простой факт. Все должны получить то, что хотят и остаться довольными его работой. И продавец и покупатель. Договор купли-продажи не должен защищать интересы одной стороны, он должен быть составлен правильно с точки зрения рег. палаты, с точки зрения здравого смысла и с точки зрения защиты интересов ОБОИХ участников сделки. Потому что после того, как согласованы все его основные условия, никакого конфликта интересов нет в природе. Один хочет продать и получить деньги, второй хочет купить и жить счастливо. Всё.04.11.21, 01:21funfunych писал(а):для покупателя будет значительно безопасней, чем слепое доверие договору, составленному агентом продавца.
Вариант, когда продавец - жулик, я, извините, не рассматриваю, так как ни один вменяемый риэлтор под такой вариант не подпишется.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 нояб. 2021
Ну каждому свое, для меня это 10-15 минут за компьютером, даже не работа. Но у меня слепая печать 450 знаков в минуту и я умею и люблю составлять документы.03.11.21, 22:58Людмила Воронина писал(а):У меня платят . За составление ДКП/АПП/Расписок. Я их сама никогда не делаю (некогда) , составляю только схему сделки , кто/что/как.
И общая координация.
Ибо.
Нефик.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
04 нояб. 2021
Если сама не умеешь, логично включить это в комиссию.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 нояб. 2021
Ускорение регистрации делаете ?04.11.21, 08:09Карпушкина Вероника писал(а):Ну каждому свое, для меня это 10-15 минут за компьютером, даже не работа. Но у меня слепая печать 450 знаков в минуту и я умею и люблю составлять документы.03.11.21, 22:58Людмила Воронина писал(а):У меня платят . За составление ДКП/АПП/Расписок. Я их сама никогда не делаю (некогда) , составляю только схему сделки , кто/что/как.
И общая координация.
Ибо.
Нефик.
Cколько стоит ?
04 нояб. 2021
скорее чем эр Сбера при СБР?04.11.21, 08:11bukinist писал(а):Ускорение регистрации делаете ?04.11.21, 08:09Карпушкина Вероника писал(а):Ну каждому свое, для меня это 10-15 минут за компьютером, даже не работа. Но у меня слепая печать 450 знаков в минуту и я умею и люблю составлять документы.03.11.21, 22:58Людмила Воронина писал(а):
У меня платят . За составление ДКП/АПП/Расписок. Я их сама никогда не делаю (некогда) , составляю только схему сделки , кто/что/как.
И общая координация.
Ибо.
Нефик.
Cколько стоит ?
ПОСЛУШАЮ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 нояб. 2021
Олег, простите пожалуйста, но я опять ничего не понял.04.11.21, 08:00Олег Назаров писал(а):О как. Расскажите тогда, пожалуйста, о нюансах договора, которые важны для покупателя и от которых очень бы хотел избавиться продавец?04.11.21, 01:21funfunych писал(а):Вы это серьезно? Нюансы договора не важны (особенно для покупателя)?
На самом деле для любого нормального риэлтора, даже если он представляет ОДНУ сторону сделки, важен простой факт. Все должны получить то, что хотят и остаться довольными его работой. И продавец и покупатель. Договор купли-продажи не должен защищать интересы одной стороны, он должен быть составлен правильно с точки зрения рег. палаты, с точки зрения здравого смысла и с точки зрения защиты интересов ОБОИХ участников сделки. Потому что после того, как согласованы все его основные условия, никакого конфликта интересов нет в природе. Один хочет продать и получить деньги, второй хочет купить и жить счастливо. Всё.04.11.21, 01:21funfunych писал(а):для покупателя будет значительно безопасней, чем слепое доверие договору, составленному агентом продавца.
Вариант, когда продавец - жулик, я, извините, не рассматриваю, так как ни один вменяемый риэлтор под такой вариант не подпишется.
Если Вы представляете продавца квартиры, готовите шаблонные документы для продажи для своего клиента,
а покупатель- ССР с живыми деньгами( или с одобренной ипотекой нормального банка) , то этот ССР должен
Вам заплатить за подготовку сделки с его стороны( ей богу не понимаю о какой подготовке идет речь) ,
или не должен ?
Интересует Ваше экспертное мнение.
Последний раз редактировалось bukinist 04.11.21, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
26666
16 фев. 2013
04 нояб. 2021
А этого нет в природе.04.11.21, 08:11bukinist писал(а):Ускорение регистрации делаете ?04.11.21, 08:09Карпушкина Вероника писал(а):Ну каждому свое, для меня это 10-15 минут за компьютером, даже не работа. Но у меня слепая печать 450 знаков в минуту и я умею и люблю составлять документы.03.11.21, 22:58Людмила Воронина писал(а):
У меня платят . За составление ДКП/АПП/Расписок. Я их сама никогда не делаю (некогда) , составляю только схему сделки , кто/что/как.
И общая координация.
Ибо.
Нефик.
Cколько стоит ?
Хотите быстро, нотариус + эл. регистрация/или ЦНС+эл. регистрация если не зависнет (контроля нет), или бумажная - 6 дней ппф получение день в день регистрации.
Тупо ускорить,идите к нотариусу. 1-2 дня запросы, до 3 дней регистрация. Выиграете 1 день против ппф.
Короче, под разные задачи, разный инструмент.
.
Пример, в четверг выразили желание купить, в пятницу закинули утром все документы в т.ч. оценку, в субботу сделка ипотека сб, в понедельник переход права, во вторник деньги на счету днём. Куда быстрее?