Нужен совет 399 / 5207
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 дек. 2024
Вы правы, это не приятно.02.12.24, 00:05Мишин М писал(а):Я считаю, что надо быть выше других и не опускаться до склок. А так - вы показали что ни чем ни лучше других ...01.12.24, 23:38НВБА (Наталья) писал(а):А Вы считаете, что у той стороны все ок? Я решила, что раз человек слышит только себя, возможно у человека неприятности, предложила снять негатив. И да, мне было интересно, всегда ли человек агрессивно настроен, оказалось - нет.
02 дек. 2024
Потому как, на НЕРСе есть вездесущий (во всех темах) и, главное, всезнающий персонаж, дающий советы абсолютно по любому вопросу.02.12.24, 00:03ONSA писал(а):Столько всяких разных советов понадобилось, удивительное дело.
По любому вопросу, сразу на НЕРС.
Это удобно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2024
Так обычно про котов пишут. Вездессущий.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 дек. 2024
Аналогия полная.
Заходишь утром на форум, а все теиы уже помечены.
Хоть парой
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2024
Пик30.11.24, 13:08Максим Коробов писал(а):А кто их застройщиков у нас строит дома внутри МКАДа в которых есть двушки по 42-43 метра, которую сейчас за 12 млн. можно купить (у переуступщиков)? Еще и с близким сроком сдачи дома. Могли бы пример привести?30.11.24, 11:51Ужасно злая старушка писал(а):Не знаю сколько Вам комнат достаточно, но если евродвушки/двушки до 44 хватит на невысоком этаже, то посмотрите новостройки внутри МКАД с близким сроком сдачи. В 12-13 уложитесь.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
02 дек. 2024
Вот и подумайте почему это могло произойти. Мадам Б за языком своим не следит- это вам подсказка.01.12.24, 23:38НВБА (Наталья) писал(а):А Вы считаете, что у той стороны все ок? Я решила, что раз человек слышит только себя, возможно у человека неприятности, предложила снять негатив. И да, мне было интересно, всегда ли человек агрессивно настроен, оказалось - нет.01.12.24, 23:13Мишин М писал(а):А вот здесь Вы перешли уже рамки приличия ...30.11.24, 23:30НВБА (Наталья) писал(а):
Юля, что Вы такого сделали ONSE, что ее (его) так разрывает от негатива? Все о Вас, да о Вас? Что ни сообщение, так одни обвинения.
Причем, я посмотрела, нормальный ж человек был, танцы скидывала, о еде говорила. Может водочки? С капусткой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 дек. 2024
Это не пример, это название застройщика02.12.24, 10:37Elena Naryshkina писал(а):Пик30.11.24, 13:08Максим Коробов писал(а):А кто их застройщиков у нас строит дома внутри МКАДа в которых есть двушки по 42-43 метра, которую сейчас за 12 млн. можно купить (у переуступщиков)? Еще и с близким сроком сдачи дома. Могли бы пример привести?30.11.24, 11:51Ужасно злая старушка писал(а):Не знаю сколько Вам комнат достаточно, но если евродвушки/двушки до 44 хватит на невысоком этаже, то посмотрите новостройки внутри МКАД с близким сроком сдачи. В 12-13 уложитесь.
А адрес можно хоть один?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2024
Но ключи 27й год это где-то жить надо)02.12.24, 12:21Соль писал(а):А так то есть двушки с площадью от 40м, внутри мкад до 11 млн. правда ключи 27-28
12600, 12900 40м ключи 25-26
или как на фото , ключи 26
это квартиры.
Аппарты конечно тоже есть.
Это не 25й год.
Апарты это не жилье.
И как на фото не 12 стОит и не двушка)
Как в анекдоте- но есть нюансы!
02 дек. 2024
Вы меня заранее извините, и я заранее знаю, что вы сильно обидитесь, но отказать себе в этом мессаге не могу.01.12.24, 23:38НВБА (Наталья) писал(а):А Вы считаете, что у той стороны все ок? Я решила, что раз человек слышит только себя, возможно у человека неприятности, предложила снять негатив. И да, мне было интересно, всегда ли человек агрессивно настроен, оказалось - нет.01.12.24, 23:13Мишин М писал(а):А вот здесь Вы перешли уже рамки приличия ...30.11.24, 23:30НВБА (Наталья) писал(а):
Юля, что Вы такого сделали ONSE, что ее (его) так разрывает от негатива? Все о Вас, да о Вас? Что ни сообщение, так одни обвинения.
Причем, я посмотрела, нормальный ж человек был, танцы скидывала, о еде говорила. Может водочки? С капусткой.
Все ваши темы говорят о том, что вы абсолютно на 100% клиент целевой аудитории Битузи. Такие люди из дома в булочную выйти без советов и рекомендаций не могут.
Поэтому любая, открытая вами тема, это получить рекомендацию от Б. Ну тогда логично напрямую в мессенджерах просить дорожную карту всего и тем более покупки квартир.
Не только у Ольги, у каждого есть ощущение, что вы обе так тонко троллите читателей))
-
Ну простите еще раз- Русский музей не посетить без рекомендации Юлии?) вы это серьезно?)) бутылку вина на стол не выбрать?
Можно ставки делать какой будет ваша следующая тема