Павшинская пойма 489 / 9103

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
niagara1978@mail.ru писал(а):
Судя по тенденциям пенсионной реформы, когда мы до нее доживем, ее вообще отменят.

тогда надо отменить и пенсионные отчисления с зряплаты :)
я согласен :)

Нее, это не по-нашему, не по-бразильски:) отчисления повысить, а пенсию отменить и пенсиооный возраст повысить лет до 90
05 апр. 2017
И да, мне нравятся стометровые трешки в монолитах, а не однушки, простигосподи, "намоленные".но это вопрос моих личных предпочтений.

И бюджет у вас ограничен.
И что вы тут тогда вопрошаете, если у вас альтернативы ПП нету? :)
Мутная тема какая-то, двухходовочка словно с рекламой несчастной ПП. :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
И да, мне нравятся стометровые трешки в монолитах, а не однушки, простигосподи, "намоленные".но это вопрос моих личных предпочтений.

И бюджет у вас ограничен.

Есть у меня альтернатива:))
05 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Пойма - современный район. Долго добираться до центра общественным транспортом.

Только факты:

м.Мякинино - м.Площадь Революции - 37 минут на метро + 10 минут пешком от входы на мост до входа на станцию (800 метров).

м.Тушинская - м.Китай-город - 25 минут на метро +15 минут до Тушинской из Поймы на ОТ по "выделенке" + 10 мин. в самые часы пик (эстакада).

Пойма не центр, но и из половины районов Москвы до центра добираться дольше или также, как на ОТ, так и на авто.

Бульвары загазованы.

В Павшинской пойме нет сквозного движения и транзитного транспорта. Днем там на бульварах движения практически нет.
Припаркованных машин много, да, но это отдельная тема.

Район не дешёвый, несмотря на все минусы и плюсы.

В районе сейчас временный демпинг, почему, уже писал выше. Неоднократно просил показать более дешевую альтернативу на сегодняшний день?
05 апр. 2017
biulder
Временный демпинг в пойме. Временный ли.а за сколько вы хотите продать свою двушку с видом на реку и через какое время?
05 апр. 2017
Предупреждать надо, что тема называется "кто погладит меня, тот получит большую конфетку" :lol:

ТС, берите Пойму, не сомневайтесь, район уникальный, альтернатив ему просто не существует, только в Гонконге, но он от МКАДа сильно дальше.
05 апр. 2017
Но вопрос то, собственно, в теме: стоит ли на сегодеяшний день рассмаривать район для проживания, имея определенный бюджет. Я так и не поняла, почему таки бутово лучше пп? Или митино?

Если машины нет, то рассматривать можно. Если машина есть сразу думайте о парковке. Ибо парковка это одна реальная, а не надуманная проблема там.
Это все
05 апр. 2017
qipmsk писал(а):
Предупреждать надо, что тема называется "кто погладит меня, тот получит большую конфетку" :lol:

ТС, берите Пойму, не сомневайтесь, район уникальный, альтернатив ему просто не существует, только в Гонконге, но он от МКАДа сильно дальше.

А поближе к МКАДУ среди 100500 сообщений вы так и не соизволили указать альтернативу с равнозначными характеристиками в бюджете, кажется? :men:
Это все
05 апр. 2017
Котельники и Реутов, ваши аналоги, не надо в сторону Москвы коситься, будьте честны с оценкой имеющегося актива.
05 апр. 2017
IViktor писал(а):

Ваша несчастная любовь, которая отказалась к вам в Бутово на край географии ездить, не делает ПП несчастной.
Это все