Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 мар. 2019
Lea **,
Я всегда говорю - треть бетон, треть рубли, треть валюта.
Не понимаю крайностей.
Равно как и арендного кроилова. Особенно а РФ.
Ну в рестораны пусть не ходят, дома-то дешевле.
Шьют пусть сами. Ткут. И плетут лапти.
Я всегда говорю - треть бетон, треть рубли, треть валюта.
Не понимаю крайностей.
Равно как и арендного кроилова. Особенно а РФ.
Ну в рестораны пусть не ходят, дома-то дешевле.
Шьют пусть сами. Ткут. И плетут лапти.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.03.19, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2019
Дык, я тоже никак не врублюсь, к чему нас призывает молчел с красивым, прям романтическим, ником? Но поговорить люблюююююю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2019
нет, это не так.21.03.19, 10:55Lea ** писал(а):Abecedarian,
Правильно ли я поняла - вы просто не хотите, не считаете целесообразным, покупать своё жильё.
я считаю, что сейчас и в будущем покупать квартиру для сохранения/получения доходов/пенсии нецелесообразно.
в прошлом да, это было выгодно. сейчас нет.
в советское время машина была завидным капиталом. потому что дефицит.
кто так делает сейчас?
я считаю, что гробить жизнь/молодость на то, чтобы "взять ипотеку и любой ценой купить в Москве" нецелесообразно.
цена слишком высока. делать это целью своей жизни?
данная точка зрения сейчас навязывается повсеместно.
считаю, что другая точка зрения тоже должна быть озвучена.
возможно, это кому-то поможет.
21 мар. 2019
Ах, вот Вы о чем) Сказали бы сразу, прямо, я бы Вас тоже поддержала.21.03.19, 11:05Abecedarian писал(а):нет, это не так.21.03.19, 10:55Lea ** писал(а):Abecedarian,
Правильно ли я поняла - вы просто не хотите, не считаете целесообразным, покупать своё жильё.
я считаю, что сейчас и в будущем покупать квартиру для сохранения/получения доходов/пенсии нецелесообразно.
кто так делает сейчас?
я считаю, что гробить жизнь/молодость на то, чтобы "взять ипотеку и любой ценой купить в Москве" нецелесообразно.
IceCool
21 мар. 2019
Abecedarian,
Интересный Вы человек.
То чуть меня чуть в нищеброды не записали из-за того, что я не сторонник пребывания чужой бабы с больной матерью.
А то выясняется, что и квартиру Вы себе купить не можете позволить
Интересно.
Интересный Вы человек.
То чуть меня чуть в нищеброды не записали из-за того, что я не сторонник пребывания чужой бабы с больной матерью.
А то выясняется, что и квартиру Вы себе купить не можете позволить
Интересно.
21 мар. 2019
Времена такие сейчас неустойчивые, никто ( ещё раз - никто ) не знает, что будет с нашей страной через несколько лет, куда мы рванем в очередной раз. Не каждый способен планировать свой бюджет и обдумывать перспективы, “ делай как все” - тоже руководство к действию. Ипотека хорошая замена любому опьянению или зависимости. Мне кажется, что изнурительная работа за квартиру ( у большинства это именно так ) - не самых плохой образ жизни.21.03.19, 11:05Abecedarian писал(а):нет, это не так.21.03.19, 10:55Lea ** писал(а):Abecedarian,
кто так делает сейчас?
21 мар. 2019
21.03.19, 11:14Lea ** писал(а):золотые слова!21.03.19, 11:05Abecedarian писал(а):Мне кажется, что изнурительная работа за квартиру ( у большинства это именно так ) - не самых плохой образ жизни.21.03.19, 10:55Lea ** писал(а):Abecedarian,
вот бы их в каждый ипотечный договор! и чтоб крупно!
Банк такой-то считает, что изнурительная работа Заемщика такого-то за квартиру - не самых плохой образ жизни.
Ознакомлен. Подпись.
21 мар. 2019
21.03.19, 11:18Abecedarian писал(а):Тут ведь вот какое дело - на форуме нет идиетов, есть возможность просто пообщаться и, выудив определенного рода информацию, планировать горизонты... И для меня, к примеру, посты не риэлторов бывают много информативнее ангажированного “мнения” некоторых якобы профи. Да.21.03.19, 11:14Lea ** писал(а):золотые слова!21.03.19, 11:05Abecedarian писал(а):
Мне кажется, что изнурительная работа за квартиру ( у большинства это именно так ) - не самых плохой образ жизни.
вот бы их в каждый ипотечный договор! и чтоб крупно!
Банк такой-то считает, что изнурительная работа Заемщика такого-то за квартиру - не самых плохой образ жизни.
Ознакомлен. Подпись.
21 мар. 2019
А остальные 20 часов одиночество? Мне кажется, это тяжело для старого человека. Да и небезопасно.21.03.19, 10:54andrewst0 писал(а):1) Я не нахожусь 24 часа. В этом нет необходимости. Два часа утром и два часа вечером.
2) Я не герой.Я совсем обычный.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
Я не имею возможности присутствовать на форуме 24\7 как бы мне этого не хотелось. )21.03.19, 10:51Abecedarian писал(а):Вы задаете вопрос и уверяете, что мой ответ требуется для диалога.
Я отвечаю, Вы пропадаете.
Потом Вы снова появляетесь и задаете новый вопрос.
У меня есть подозрение, что это явно не диалог.
К тому же, я, честно говоря, надеялся, что Вы выдохнетесь - надоест писать совсем, или, как минимум, не станете поддерживать изначально взятый темп общения. А раз так, то зачем тратить свое время на диалог с
Но я ошибся.
Вы все ещё здесь, и продолжаете с энтузиазмом нести в массы "доброе и вечное", (в том виде, как Вы его понимаете).
Отсюда и второй мой вопрос: зачем Вам это нужно?
И задан он был, заметьте, лишь после Вашего утверждения, что переубедить кого-то у Вас задачи нет.
Вопрос риторический. )Зачем вы спрашивали у меня про детей?
Рассуждать о правильном воспитании следует лишь тем, кто имеет практический опыт в этом.
И, желательно, на собственных детях.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939