Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
24.08.19, 23:11
чао писал(а):
И как Фримен говорили: меняйте риэлтора?)
Не, хотя ... хотя были термоядерные экземпляры, которых моя лазерная рулетка вгоняла в ступор и гнев.
24 авг. 2019
Хорошего эти граждане нашим клиентам/продавцам всё равно ничего не скажут, так ПОЧЕМУ все эти странные люди решили, что владельцы квартир/коттеджей/участков "горят желанием" беседы с ними вести? :lol:
Подавляющее большинство владельцев , уж если и присутствуют на показах , любят "прикинуться ветошью" и вообще отойти в сторонку. И не признаются ни за что, что они эти самые владельцы и есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 авг. 2019
24.08.19, 17:46
Олег Назаров писал(а):
24.08.19, 16:34
Иван Терехов писал(а):
Самое непонятное, почему Назаров так любит Россию, а отдыхает на Кипре и Ницце, что ему Сочи с Крымом мало?
Назаров много где отдыхает. А работает в России. Поэтому Россию любит.
Логика какая? Кроме той, что Назаров такой же как и все, который деньги зарабатывает здесь, а тратит там...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 авг. 2019
24.08.19, 22:21
Людмила Воронина писал(а):
Артас Менетил,
24.08.19, 19:48
Артас Менетил писал(а):
Риэлтора привлекают на сделку для удобства, в не по необходимости!
О как....
Надо же.....а риэлторы-то хоть знают об этом ?
И ведь невдомек, что есть масса народа, что не желают и не будут заниматься чуждой сферой деятельности...
Удивительная проекция собственной дурости и нищебродства на посторонних людей.
И где здесь противоречие? Я тоже бельё стирать не желаю, поэтому имею стиралку. Для удобства, а не по необходимости.
25 авг. 2019
24.08.19, 23:04
index_svg писал(а):
Ок, завтра наберет жена, она ЧМ, клиент с налом. Именно так Фримен и смотрел. ;)
Так можно и всей семьёй в пешее эротическое на этапе составления договора о задатке. Не понравится продавцу быть лохом, и он Вас накажет. Я бы точно так сделал. Зачем такие ситуации создавать, не понимаю. По ипотеке купить не настолько сложно.
25 авг. 2019
24.08.19, 23:54
brother52 писал(а):
И где здесь противоречие?
Тяжелые альтернативы не по силам дилетантам. Цепи рушатся (смотреть название темы). Речь не об удобстве и прихотях.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 авг. 2019
Значит, сделка такая, шаткая. Хорошую сделку хрен повалишь)
IceCool
25 авг. 2019
24.08.19, 22:28
index_svg писал(а):
Еще раз и спокойно, в ячейку я положу нужную сумму, теща мне ее даст :-), жена или банк. Я аванс потеряю, а не вы.
Я могу удвоить/утроить аванс ... чтобы сон у вас был крепкий. Где я возьму деньги - не ваше дело.
Не всё можно адекватно компенсировать размером аванса. Однажды сорвалась продажа моей квартиры по ипотеке, и это очень сильно нарушило мои планы. Дело было под Новый Год, банк затребовал дополнительные документы, а тогда ещё был НДФЛ 30% на нерезидентов и мне надо был в след. год уехать надолго из РФ. Сделку пришлось отменить, хотя готовил "опытный риэлтор" по рекомендации. Лучше не обманывайте, если продавец против ипотечников, у него вполне могут быть уважительные причины.
25 авг. 2019
24.08.19, 23:22
Иван Терехов писал(а):
Логика какая? Кроме той, что Назаров такой же как и все, который деньги зарабатывает здесь, а тратит там...
Работаем над тем, чтобы было наоборот. Пока в процессе.

Кстати, Иван, мама вам в детстве не говорила о том, что считать чужие деньги нехорошо?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 авг. 2019
24.08.19, 22:28
index_svg писал(а):
24.08.19, 22:09
brother52 писал(а):
У меня Вы бы просто сказали "да".
Нет. Пятый круг, мне налички хватает.
Нужен мне ремонт, какой, буду я брать заемные или нет, до или после, ну так по уму, ваше какое дело?

Еще раз и спокойно, в ячейку я положу нужную сумму, теща мне ее даст :-), жена или банк. Я аванс потеряю, а не вы.
Я могу удвоить/утроить аванс ... чтобы сон у вас был крепкий. Где я возьму деньги - не ваше дело.
Нет, наше ©
:)

Список необходимых документов для поиска, аренды квартиры в Германии.

1.Сопроводительное письмо (2 разных примера писем на немецком см. в эксель-таблице): “Мы такие-то такие ищем жилье. Будем рады, если вы нас возьмете. В приложении вы найдете следующие документы: далее список”
2 Удостоверение личности. Например, скан первой страницы (с фотографией) загран. паспорта, а также скан визыⁿ или вида на жительства
3.Анкета, резюме или Selbstauskunft (в названиях всех документов указывайте, как минимум, свою фамилию. Например, Selbstauskunft_Anastasia_Kabuki). Почти все кооперативы имеют свои формы анкет, но можно сделать свою по аналогии и рассылать всем по электронной почте. Это очень сэкономит время. Некоторые кооперативы, правда, все равно по почте просят заполнить их форму, но не все. Анкету я сделала по аналогии “Hansa Baugenossenschaft”. В анкете я указала и место работы, и доход, и гражданство, и хобби (чтение и путешествия).
4.Справки о доходах. Наёмные работники прилагают обычно три последние справки о зарплате (Lohnabrechnungen). Фрилансерам немного сложнее: нужно у налогового консультанта запросить справку о доходах за последний финансовый год, либо за последние 12 месяцев. (Bescheinigung über Nettoeinkommen vom Steuerberater (letzte 12 Monate). Такая услуга стоит около 100-150 евро. Можно, конечно, ограничиться подтверждением (платежным извещением) от налоговой (Steuerbescheid).
5. Справка о кредитной истории или Schufa-Eigenauskunft . Эта частная организация, которая собирает о вас и всех ваших транзакциях информацию. Раз в год справку можно получить бесплатно. Срок обработки может затянуться до 3х месяцев. Поэтому лучше позаботиться об этом заранее. Если же вам нужно очень срочно, придётся выложить около 25 евро.
6. Справка о том, что вы исправно платите налоги. Называется Steuerunbedenklichkeitsbescheinigungen. Можно запросить в налоговой без каких-либо проблем. Я сделала для себя и мужа.
... и так далее.
внешняя ссылка
Это только для тот, чтобы снять.