За кем правда? 394 / 4749
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 мар. 2020
Простим их. И пожелаем им, чтобы их собственность изымали по кадастровой стоимости непонятные люди)
IceCool
04 мар. 2020
Это они еще под национализацию, экспроприацию и реквизицию не попадали.
Но обязательно попадут под уплотнение, для благозвучности названное реновацией.
04 мар. 2020
33 страницы... Я так полагаю, что кроме меня, Никто понятия не имеет , в каком именно месте находится этот участок ... Может это немного охладит пыл некоторых защитников ... Участок находится на Минском шоссе , в окружении промзоны на многие километры ... От станции пешком полчаса минимум огородами , если бы не было Одинбурга и бабуля бы захотела продать эту землю , думаю что и 5 миллионов ей бы никто не дал ... Все остальное , ваши эмоции.... Поэтому профессиональные участники рынка , в основном считают предложение в 9 миллионов и трёшку в Одинбургт , очень хорошим предложением .. и кстати, в пятый раз пишу, никто у бабушки участок не отнял .. а то что там хозяйство было заброшенным, видно по самому синему домику, построенному после войны, как мне кажется и ни разу не видевшего капитального ремонта .. А сейчас , в сложившейся ситуации, когда застройщик решил этот вопрос иным способом, вам ещё не то расскажут, что бы поднять хайп ... И почему только сейчас кипиш , а а не с 2011 года, когда остальные соседи уезжали откуда , довольные суммами .. Они дуралеи были по вашему ? В общем 33 страницы популизма и борьбы темных и Светлых сил )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 мар. 2020
Татьяна, люблю Вас нежно. но мой пыл это не охладит. Бабуля сидела на своих сотках с прошлого века. Там отец или дед ее землю возделывал, потом поливал. Такшта, хочет - продает, не хочет- не продает.04.03.20, 22:35Минеева Татьяна писал(а):33 страницы... Я так полагаю, что кроме меня, Никто понятия не имеет , в каком именно месте находится этот участок ... Может это немного охладит пыл некоторых защитников
ЗЫ. у меня тоже есть дача. Бабулина и дедулина. Нунезнаю. Там они яблони сажали, кулубнику всякую. Мне это как память дорого. И съезжать оттуда я не собираюсь. По желанию непонятно кого.
IceCool
04 мар. 2020
Чао , дорогая... ну так в чем проблема ? Бабуле предложили деньги , ее не устроила сумма , она осталось на своём месте ... никто у неё ни кусочка земли не отжал... Такие промеры приводила Юля в Исла Канедле ( я бывала у этого Антонио ) , в Японии , в Америке ...04.03.20, 22:40чао писал(а):Татьяна, люблю Вас нежно. но мой пыл это не охладит. Бабуля сидела на своих сотках с прошлого века.
04 мар. 2020
Вот и правильно. Пусть делают предложение от которого невозможно отказаться))04.03.20, 22:42Минеева Татьяна писал(а):Чао , дорогая... ну так в чем проблема ? Бабуле предложили деньги , ее не устроила сумма , она осталось на своём месте ... никто у неё ни кусочка земли не отжал...04.03.20, 22:40чао писал(а):Татьяна, люблю Вас нежно. но мой пыл это не охладит. Бабуля сидела на своих сотках с прошлого века.
IceCool
04 мар. 2020
Да пусть уже Бабушка живет на своей земле .. теперь хоть магазины рядом ...