Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 окт. 2020
Там меняется все. Мостов будет два. Окончательный проект, что в итоге решили не знаю. На прошлой неделе что то утверждалось по трассировке.10.10.20, 20:11Юлия Лурье писал(а):я знаю, что там будет10.10.20, 19:58eugen писал(а):Кстати, не все знают что там будет мост из Берегового проезда на Шелепихинскую набережную аккурат к Сердцу Столицы. Весь транзит из р-на будущей застройки КБ им.Хруничева и часть потока с Б.Филевской пойдет туда, разгружая нынешний Шелепихинский мост. Вот где находится Хруничева между рекой и Филевским парком, вот там будет цимес!
внешняя ссылка
но Сердце столицы будет закрыто от моста новым 40-этажным домом
знаете ли вы об этом?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
12 окт. 2020
а что значит хорошо оплачиваемая, приведите пример, пожалуйста07.10.20, 14:20Синяя птица писал(а):Да, к сожалению, работы очень много - по факту "концлагерь с усиленным питанием" ...но работа интереснейшая и хорошо оплачиваемая
12 окт. 2020
Я четыре года проработал в начале нулевых на Шелепихинской набережной, 8.
Ходил по задворкам тогдашнего Мелькомбината (ныне ЖК Хедлайнер") от Тестоаской.
Алкаш на алкаше, синемор на синеморе.
Чуть поцивильнее выглядела сторона 3 Магистральной и Причального, где теперь планируется "город-сад".
Москва-Сити так же втиснут между маргинальных хрущей, брежневских панелек и дореволюционных кирпичных домишек с пристряпанными лифтовыми шахтами снаружи.
Как это можно покупать за деньги, не знаю. Но невидимая рука рынка жестока и необратима.
Чуть поцивильнее выглядела сторона 3 Магистральной и Причального, где теперь планируется "город-сад".
Москва-Сити так же втиснут между маргинальных хрущей, брежневских панелек и дореволюционных кирпичных домишек с пристряпанными лифтовыми шахтами снаружи.
Как это можно покупать за деньги, не знаю. Но невидимая рука рынка жестока и необратима.
12 окт. 2020
Не знаю, где спросить. Мой стоматолог спрашивает про жк режиссёр.
Ей расписали, как крутой жк премиум класса. 17 млн за 77 метров без отделки.
Скажите плюсы минусы. Оно того стоит? И действительно ли там премиум и все такое. Ей для себя любимой, чтобы жить.
Скажите плюсы минусы. Оно того стоит? И действительно ли там премиум и все такое. Ей для себя любимой, чтобы жить.
12 окт. 2020
Если разговор долгий, открою новую тему12.10.20, 22:21bhr писал(а):Не знаю, где спросить. Мой стоматолог спрашивает про жк режиссёр.
12 окт. 2020
сдается в 24 году, если достроят, потом лет 5 ремонты будут долбить - через 10 лет можно будет жить, если доживет12.10.20, 22:21bhr писал(а):Не знаю, где спросить. Мой стоматолог спрашивает про жк режиссёр.
12 окт. 2020
Какая разница что там было n лет назад? Там строится полностью новый район, где новостроек - процентов 80 жилого фонда. Вот я хз, что было на месте Филиграда, но теперь там кафешки, винные бутики и ездят порши.
И на месте Сити были алкаши, а теперь сидят самые высокооплачиваемые менеджеры в стране, которые живут на рубле. А их сотрудникам надо много работать и жить поблизости.
И на месте Сити были алкаши, а теперь сидят самые высокооплачиваемые менеджеры в стране, которые живут на рубле. А их сотрудникам надо много работать и жить поблизости.
12.10.20, 22:00andrewst0 писал(а):Я четыре года проработал в начале нулевых на Шелепихинской набережной, 8.
12 окт. 2020
Спасибо большое. А оно стоит этих денег? Достойная вторичка по такой цене в этом районе есть?12.10.20, 22:33arbatov писал(а):сдается в 24 году, если достроят, потом лет 5 ремонты будут долбить - через 10 лет можно будет жить, если доживет12.10.20, 22:21bhr писал(а):Не знаю, где спросить. Мой стоматолог спрашивает про жк режиссёр.
* Искать и предлагать конкретику не нужно. Если есть, посоветую нанять риелтора.
13 окт. 2020
1) А, ну то есть алкаши с Шелепихи ,Антонова-Овсеенко и 1-го Красногвардейского самовыпилились, а их дома снесены?12.10.20, 22:35Lesly14 писал(а):Какая разница что там было n лет назад? Там строится полностью новый район, где новостроек - процентов 80 жилого фонда. Вот я хз, что было на месте Филиграда, но теперь там кафешки, винные бутики и ездят порши.
Вот и славно.
2) Работать надо не много. Работать надо эффективно. Германия (Швейцария, Нидерланды) пример.
3) В филиград на "поршах" Мара Багдасарян и ей подобные подкатывают?
Так-то место удобное. И Горбушка рядом.