Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 окт. 2020
это его проблемы, уже не маленький, сам разберется19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):Сын сейчас снимает однушку в Королеве за 22 т.р, и так как он там уже почти 2 года живет, а все его друзья, коллеги и знакомые в Москве, ему все это уже надоело и бесит.....
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 окт. 2020
Может ему машину организовать проще?
Когда "до поздна", то пробок обычно не бывает уже.
20 окт. 2020
Моя мама давно, уже больше 30 лет живет для себя, ей совершенно безразличны и я, и ее внук.20.10.20, 00:12Наталия Карамзина писал(а):Ваша подноготная полна обид на других людей. А со стороны не так уж и очевидно, что вас кто-то обижал. Обидно будет, если ваша мама в какой-то момент поймет ваше и вашего сына отношение к ней и подарит или завещиет свою квартиру какому-нибудь дальнему родственнику, который к ней будкт хорошо относится без предъявления застарелых претензий. Вот это будет обидно, хотя и заслуженно.20.10.20, 00:03ИринаСи писал(а):Да просто тут вопросы люди задавали, я и отвечала....
Вообще не собиралась всю поднаготную открывать
Но то меня обвининили, что гуляла всю жизнь по мужикам, то обвинили, что хочу квартиру матери оттяпать, то, что сыну что то недодала.....вот и отвечала всем....
Она вольна делать, что хочет.
Свои мозги никому не приставишь
И заставить любить дочь и внука - невозможно.
20 окт. 2020
В Москве можно снять:20.10.20, 00:07ИринаСи писал(а):А если б в Москве жил, то можно подольше до закрытия метро задержаться
- двушку с другим парнем. Частое явление ныне..
- комнату в коммуналке. Но надо умело выбирать.
Бывший риелтор
20 окт. 2020
Каршеринг есть. Куда же проще?20.10.20, 00:14Andreeviliaa писал(а):Может ему машину организовать проще?
Какой-нибудь Кашкай можно на месяц вперед оплатить и не переживать о времени. И оплачивать бензин не придётся, и машина под боком.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 окт. 2020
Интересно, а в немощной старости она будет ждать от вас помощи?20.10.20, 00:17ИринаСи писал(а):Моя мама давно, уже больше 30 лет живет для себя, ей совершенно безразличны и я, и ее внук.20.10.20, 00:12Наталия Карамзина писал(а):Ваша подноготная полна обид на других людей. А со стороны не так уж и очевидно, что вас кто-то обижал. Обидно будет, если ваша мама в какой-то момент поймет ваше и вашего сына отношение к ней и подарит или завещиет свою квартиру какому-нибудь дальнему родственнику, который к ней будкт хорошо относится без предъявления застарелых претензий. Вот это будет обидно, хотя и заслуженно.20.10.20, 00:03ИринаСи писал(а):Да просто тут вопросы люди задавали, я и отвечала....
Вообще не собиралась всю поднаготную открывать
Но то меня обвининили, что гуляла всю жизнь по мужикам, то обвинили, что хочу квартиру матери оттяпать, то, что сыну что то недодала.....вот и отвечала всем....
Она вольна делать, что хочет.
Свои мозги никому не приставишь
И заставить любить дочь и внука - невозможно.
Не риэлтор
20 окт. 2020
Она всегда может заключить договор с Моссоцгарантией. Сдать им свою однуху и переехать в социальный дом ( в такую же отдельную квартиру) там же в Митино на все готовое, с питанием и мед. обслуживанием. Там шикарный дом по московским меркам у них есть
20 окт. 2020
Так ничего он не предлагает....20.10.20, 00:09Татьяна 0607 писал(а):Что предлагает?20.10.20, 00:07ИринаСи писал(а):Он недавно сказал мне , что достало его там жить19.10.20, 23:48чао писал(а):
Он Вас просил об этом? Или вы хотите быть хорошей и опережаете его пожелания?
Все друзья, коллеги в Москве
Когда приезжает в Москву в студию звукозаписи, и задерживается допоздна зависит от электрички или автобуса, которые до Королева, то есть раньше надо уходить
А если б в Москве жил, то можно подольше до закрытия метро задержаться
Просто сказал в тел.разговоре, что все его тут достало, какие то алкаши во дворе до него докапались, типа ты кто, а мы тут 30 лет живем....
Я ему говорю: давай комнату в Москве за 15-17 т р снимешь в двухкомн.квартире....
А он не очень хочет....типа как я буду жить в коммуналке....
Ну я не знаю, может мне уйти на съем в коммуналку, а он пусть в квартиру возвращается....
Просто если я так сделаю, он вообще расслабится, итак заказов у него мало, а так вообще будет писать одну аранжировку за 10 т р.в месяц и все......
У него такая тупая поговорка: вот такая у меня профессия, то густо, то пусто....
Но пока я вижу только пусто....
20 окт. 2020
Мда, а как же родные и близкие?20.10.20, 00:23GreetS писал(а):Она всегда может заключить договор с Моссоцгарантией. Сдать им свою однуху и переехать в социальный дом ( в такую же отдельную квартиру) там же в Митино на все готовое, с питанием и мед. обслуживанием. Там шикарный дом по московским меркам у них есть
Не риэлтор