Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12135
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2024
А на фига мне это нужно? Я должен что ли?30.11.24, 12:09bukinist писал(а):У меня вопрос к Ярославу.
Сейчас в топе форума тема -Нужен совет.
Ярослав, Вы как специалист, совет дали ?
Это тема не профессиональная, мне не интересная.
30 нояб. 2024
Ну вот оказывается должен))) оставь надежду, всяк сюда входящий /с/))
-
Я сейчас на канале собак щенков больше времени провожу. Канал от заводчиков. Контекст и контент от заводчиков только рекламный. Никаких рекомендаций бесплатных. А вот хозяева собак или потенциальные покупатели делятся и рекомендуют. Вот очень правильный подход.
Заводчик дает полезные советы только покупателям их щенков в личных чатах, но не в каналах. Цена собаки 120 тр.
Один поход к собачьему доктору- 5-7 тр минимальный чек или в канале Поможите, люди добрые!.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 30.11.24, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2024
Общение на форуме - дело добровольное. Не все приходят сюда с мыслями о взаимовыгодных дискуссиях, многие - просто по привычке, время форумов, кмк, уходит. Не думаю, что необходимо гонять теми самыми тряпками тех, кто находит время и имеет желание писать здесь. Подпевка-подтанцовка помогает коротать время при отсутствии профессионалов. Новеньких нет, а завсегдатаи частенько кормятся в полях, зарабатывают на жизнь и форум затихает. Я не о том, что нас надо терпеть-беречь, пустое это, я о том, что риэлторы люди занятые, приходят на НЕРС не регулярно.30.11.24, 12:32Ирина Сорокина писал(а):Так пусть напишет про них с чувством и жаром. Сразу 22 темы может открыть.30.11.24, 12:03Merinda-nik писал(а):нериэлтор Любовь Вита за 2024 год провела 6 сделок (точную цифру не помню) и 16 за спиной.
Молодец, похвалю, а то ходила за мной по темам и троллила , пока в мой чс не попала. Делом занялась)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2024
Много раз вам писала и повторю- вы ценный форумчанин лично для меня. Независимо от темы, которую вы поддерживаете своим участием.30.11.24, 12:56Lea ** писал(а):Общение на форуме - дело добровольное. Не все приходят сюда с мыслями о взаимовыгодных дискуссиях, многие - просто по привычке, время форумов, кмк, уходит. Не думаю, что необходимо гонять теми самыми тряпками тех, кто находит время и имеет желание писать здесь. Подпевка-подтанцовка помогает коротать время при отсутствии профессионалов. Новеньких нет, а завсегдатаи частенько кормятся в полях, зарабатывают на жизнь и форум затихает. Я не о том, что нас надо терпеть-беречь, пустое это, я о том, что риэлторы люди занятые, приходят на НЕРС не регулярно.30.11.24, 12:32Ирина Сорокина писал(а):Так пусть напишет про них с чувством и жаром. Сразу 22 темы может открыть.30.11.24, 12:03Merinda-nik писал(а):нериэлтор Любовь Вита за 2024 год провела 6 сделок (точную цифру не помню) и 16 за спиной.
Молодец, похвалю, а то ходила за мной по темам и троллила , пока в мой чс не попала. Делом занялась)
-
Не могу сказать про других- сейчас в работе 7 сделок. Жду новогодние каникулы как в детстве)) сюда прихожу переключить голову. Иногда переключаю)))
Если сделок нет, то больше времени провожу в реале- дети, книги, театр, музыка, встречи с друзьями.
Потом снова чаты по сделкам, подбор, прием звонков, сделки, и так по кругу.
Снова Нерс на десерт)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 нояб. 2024
Первым делом - самолеты. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2024
А вот мне интересно- как букинист узнал, что нашсаш спер его пост?
30 нояб. 2024
Ну он же не "спер", выбирайте же слова на форуме высокой культуры30.11.24, 13:23Спасибо, Шмелик! писал(а):А вот мне интересно- как букинист узнал, что нашсаш спер его пост?
Он его кейс рассматривал в паблике
Я тоже часто кейсы с НЕРСа тащу в агентство, разбираю в чате АН или со студентами на лекциях.Мне вообще персоналии ( ники или даже ФИО) не важны при этом, важны кейсы и выводы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2024
Ярослав , без обид ( абсолютно, просто дискуссируем)
Вот Вы как риэлтор, больше всех возмущаетесь, хотя сами практически никогда
не пишете в профессиональных темах ( Риэлторские советы )
Сами же рубитесь в теме про Донбасс..
Ну про свадьбу вообще тему отдельную создали...
Это как Вы говорите , Ваше дело.
Но других почему-то осуждаете . Значит себя Вы считаете вольнодумцем, а другие должны по струнке ходить- так штоле ?
Кстати ( если что), то лично я вообще не обсуждал и не осуждал контент Харыбина.
Посмотрите, кто создал вообще эту тему , кто притащил и стал полоскать Харыбина ( ну и меня притянули к этому делу)
30 нояб. 2024
Вы теплое с мягким сравниваете30.11.24, 14:32bukinist писал(а):Ярослав , без обид ( абсолютно, просто дискуссируем)
Вот Вы как риэлтор, больше всех возмущаетесь, хотя сами практически никогда
не пишете в профессиональных темах ( Риэлторские советы )
Сами же рубитесь в теме про Донбасс..
Ну про свадьбу вообще тему отдельную создали...
Это как Вы говорите , Ваше дело.
Но других почему-то осуждаете . Значит себя Вы считаете вольнодумцем, а другие должны по струнке ходить- так штоле ?
Кстати ( если что), то лично я вообще не обсуждал и не осуждал
Рассказ про свадьбу может создать любой, а вот давать профессиональные советы любой не может.Не должен.Против идеи форума.Не верю, что вы этого не понимаете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва