"Унтер-офицерская вдова", или как наши клиенты сами себя секут 440 / 4919

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Там, Ирина Николаевна, именно там.

Там, это где?
Роль травести вам к лицу, Евгений.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):
Вы писали "правила делового оборота на МРН, который сложился до 1991 г." ?
Какие там правили были?

Это вы прочитали.
Я писала, что правила делового оборота сложились задолго до появления МРН.

для некоторых - так просто с рождения, заложены хорошими воспитателями и родителями
звучит примерно так:
уважай чужие интересы, как хочешь, чтобы уважали твои

и неважно, риэлторами ли это впитано, или производителями обуви, или тренерами по футболу, или хирургами -кардиологами
в некоторых странах и при некоторых господствующих религиях эти постулаты, привитые родителями, еще и поддерживает государство и церковь, делая это национальной идеей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):

Ну так и? Какие правила и кто их сложил?
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
Какие там правили были?

Это вы прочитали.

для некоторых - так просто с рождения, заложены хорошими воспитателями и родителями
звучит примерно так:
уважай чужие интересы, как хочешь, чтобы уважали твои

Правда? А "не ври" там не вкладывают?
И сразу ц ребенка появились правила делового оборота?
Вы уверены, что правильно понимаете понятие "правила не ври делового оборота"?
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Какие там правили были?

Это вы прочитали.

Интересно, а на форуме есть хоть кто-то, занимавшийся обменом квартир до появления МРН, чтобы рассказать про эти правила?
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Все прежние традиции делового оборота сложились годами на рынке продавца. Теперь традиции меняются под рынок покупателя.

Традиции делового оборота сложились задолго до появления МРН.

:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 нояб. 2016
Сейчас Сбер предлагает "полную проверку" приобретаемого объекта ипотечнику. Одна тётенька, имея своего риелтора, зачем-то оплатила эту услугу Сбера. Документ-основание по покупаемой квартире - Свидетельство о наследстве по закону. В юр.заключении юрист написал, что квартира находится менее 3 лет в собственности. А то, что наследодатель скончался более 3 лет назад - он как-то не заметил, наверное)))
30 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Сейчас Сбер предлагает "полную проверку" приобретаемого объекта ипотечнику. Одна тётенька, имея своего риелтора, зачем-то оплатила эту услугу Сбера. Документ-основание по покупаемой квартире - Свидетельство о наследстве по закону. В юр.заключении юрист написал, что квартира находится менее 3 лет в собственности. А то, что наследодатель скончался более 3 лет назад - он как-то не заметил, наверное)))

Тётенька- стажёр Сбера.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
Какие там правили были?

Это вы прочитали.

Интересно, а на форуме есть хоть кто-то, занимавшийся обменом квартир до появления МРН, чтобы рассказать про эти правила?

Это которые в Банном околачивались?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
Это вы прочитали.

Это которые в Банном околачивались?

в Банном -то и я околачивалась(вернее, на Гиляровского), пока были обмены приват на неприват, а просто цепочки обменные я упустила, не обогатила своим участием, хотя заслушивала их на исполкомовской комиссии - ордера -то обменные районные выдавали в исполкомах, на Банном были только городские обмены
Обменное бюро было при каждом исполкоме, у нас в Москворецком РИК вообще на одной лестничной площадке :жилотдел налево, обмены -направо, в исполкоме девочки из бюро обмена считались "белой костью", это немыслимые шубы-украшения-машины-квартиры в ЦАО, это тогда, в наше-то суровое перестроечное время. Руководитель нашего Мокворецкого бюро обмена сейчас работает регистратором на Восточной - Ираида Медведева, многие ее знают уже как регистратора , а вот прошлое ее "обменное" мало кому знакомо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно