Покупать однушку (для себя) или дальше арендовать и на депозит 398 / 11619
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 мар. 2020
Может, он, как Лазанья,: пахал и во всем себе отказывал? Помните, Николя обещал на 5 тыр в месяц питаться? Ну, как бы то ни было - надо покупать.23.03.20, 19:25Святослав Теплов писал(а):Интересно чем вы 3 года занимались что из 1,5 млн сделали 10 ?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 мар. 2020
Этот мог - в долларах же копил...23.03.20, 19:29gunka писал(а):Может, он, как Лазанья,: пахал и во всем себе отказывал? Помните, Николя обещал на 5 тыр в месяц питаться? Ну, как бы то ни было - надо покупать.23.03.20, 19:25Святослав Теплов писал(а):Интересно чем вы 3 года занимались что из 1,5 млн сделали 10 ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мар. 2020
Да да, а затем на сэкономленные, в 20-м году метнуться с феминой в Италию и там шикануть
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 мар. 2020
нет у меня наследства или родителей, которые могут такие подарки делать, скорее я им помогаю. Заработал за 1.5 года +- 7млн.23.03.20, 19:27Ирина Сорокина писал(а):Наследство. Подарок от любимой женщины или родителей.)23.03.20, 19:25Святослав Теплов писал(а):Интересно чем вы 3 года занимались что из 1,5 млн сделали 10 ?
А вообще, судя по постам на этом форуме, тут так зарабатывают если не все то многие )) или это только понты на публику? я сужу по комментариям где народ выбирает квартиры за 30-50млн.
24 мар. 2020
Поздравляю Вас!24.03.20, 10:13svp911 писал(а):нет у меня наследства или родителей, которые могут такие подарки делать, скорее я им помогаю. Заработал за 1.5 года +- 7млн.23.03.20, 19:27Ирина Сорокина писал(а):Наследство. Подарок от любимой женщины или родителей.)23.03.20, 19:25Святослав Теплов писал(а):
Интересно чем вы 3 года занимались что из 1,5 млн сделали 10 ?
А вообще, судя по постам на этом форуме, тут так зарабатывают если не все то многие )) или это только понты на публику? я сужу по комментариям где народ выбирает квартиры за 30-50млн.
Мне нечего Вам ответить- я не ФНС. Я скорее Швейцарский банк и храню такие тайны. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мар. 2020
заработал мозгами, ит консалтинг в крупных зап. компаниях. Неплохие заказы были да и сейчас есть.23.03.20, 19:25Святослав Теплов писал(а):Интересно чем вы 3 года занимались что из 1,5 млн сделали 10 ?
24 мар. 2020
не понял с чем поздравили, наверное это был подкол? )) ок, буду выбирать на cian дальше24.03.20, 10:17Ирина Сорокина писал(а):Поздравляю Вас!24.03.20, 10:13svp911 писал(а):нет у меня наследства или родителей, которые могут такие подарки делать, скорее я им помогаю. Заработал за 1.5 года +- 7млн.
Мне нечего Вам ответить- я не ФНС. Я скорее Швейцарский банк и храню такие тайны. ))
24 мар. 2020
Это риэлторский форум, подбор - хлеб профессионала, иногда с маслом и икрой. И это непростой труд ума. Не сердитесь.24.03.20, 10:22svp911 писал(а):не понял с чем поздравили, наверное это был подкол? )) ок, буду выбирать на cian дальше24.03.20, 10:17Ирина Сорокина писал(а):Поздравляю Вас!24.03.20, 10:13svp911 писал(а):
нет у меня наследства или родителей, которые могут такие подарки делать, скорее я им помогаю. Заработал за 1.5 года +- 7млн.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2020
7 млн р за полтора года стоят поздравления. Разве нет?24.03.20, 10:22svp911 писал(а):не понял с чем поздравили, наверное это был подкол? )) ок, буду выбирать на cian дальше24.03.20, 10:17Ирина Сорокина писал(а):Поздравляю Вас!24.03.20, 10:13svp911 писал(а):
нет у меня наследства или родителей, которые могут такие подарки делать, скорее я им помогаю. Заработал за 1.5 года +- 7млн.
24 мар. 2020
Обычная работа.24.03.20, 10:24Lea ** писал(а):Это риэлторский форум, подбор - хлеб профессионала, иногда с маслом и икрой. И это непростой труд ума. Не сердитесь.24.03.20, 10:22svp911 писал(а):не понял с чем поздравили, наверное это был подкол? )) ок, буду выбирать на cian дальше24.03.20, 10:17Ирина Сорокина писал(а):
Поздравляю Вас!
Нашел варианты, подобрал из них 10-20, по выборке прозвонился, пришел- увидел, провел переговоры, торг, проанализировал конкретику. Выбрал. Бинго!