Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 мар. 2019
А почему нет? Только это называется не сиделка, а няня.21.03.19, 10:51andrewst0 писал(а):А если не пожилой человек, а ребенок болен? Тоже сиделку, чтобы жизнь в дурдом не превращать? А самому (самой) апельсинчики?21.03.19, 09:39Татьяна 0607 писал(а):Конечно, нанимать сиделку. А самому опекать, развлекать и апельсинчики. У меня коллега при зарплате в 80 тыс половину на сиделку для мамы отдавала 10 лет. Ничего, и на Европы хватало и на поесть. Ест мало (худенькая), следовательно, одежду может дешево купить. Не то что я, корова (это я любя). Мне только за дорого можно купить.21.03.19, 08:45andrewst0 писал(а):
Ну вот у меня мать сейчас лежачая.
Что прикажете - на сиделку оставить или в приют сбросить, а самому в азиях-европах нежиться?
И я такой же буду.
И Вы.
Просто пока об этом не думается.
Я пару лет назад тоже не думал.
Пы сы. А превращать свою жизнь, и жизнь своих близких в дурдом? Ну уж нет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
Они пока еще во фьючерсах
Это все
21 мар. 2019
Надеюсь, из детдома?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 21.03.19, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Это все
21 мар. 2019
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 21.03.19, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Это все
21 мар. 2019
Месье предполагает геноцид с уничтожением 2\3 населения планеты?
Как чужая!? Они же никому не нужны?
Это все
21 мар. 2019
Гробятся не ради квартиры, а для выполнения потребностей. Не надо передергивать и подменять цели и средства. А так же рекомендую к прочтению отзывы понаехов, какую реализацию они получили после покупки: viewtopic.php?f=4&t=60351&start=810
Это все
21 мар. 2019
Аутотренинг для бедных. Не можешь купить квартиру - не покупай.21.03.19, 11:08чао писал(а):я считаю, что гробить жизнь/молодость на то, чтобы "взять ипотеку и любой ценой купить в Москве" нецелесообразно.
цена слишком высока. делать это целью своей жизни?
данная точка зрения сейчас навязывается повсеместно.
считаю, что другая точка зрения тоже должна быть озвучена.
возможно, это кому-то поможет.
Это все
21 мар. 2019
Жилье в собственности - это базис в нашей стране. Остальное ерунда. Ну, хорошо еще домик в деревне, с низкой стоимостью обслуживания. В кризисы снижали потребности и жили. Не помню, чтобы в моем окружении кто-то голодал.
Я НЕ РИЕЛТОР!