Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 авг. 2019
25.08.19, 00:00
brother52 писал(а):
Так можно и всей семьёй в пешее эротическое на этапе составления договора о задатке.
Ее задача попасть на просмотр к Ворониной, задаток у вас если и будет, то с ее мужем.
25 авг. 2019
25.08.19, 09:19
andrewst0 писал(а):
Это только для тот, чтобы снять.
Да да, вся грузинская диаспора в Германии, это треть Грузии так и делает, ага.
25 авг. 2019
25.08.19, 10:31
index_svg писал(а):
Ее задача попасть на просмотр к Ворониной, задаток у вас если и будет, то с ее мужем.
Зачем кому-то попадать на просмотр моих объектов ? :sh_ok: Смысл этих действий ?
А муж мой каким боком тут ? :sh_ok: :ps_ih:
Итак.
Все желающие просто посмотреть на какой-то из моих объектов (с непонятными целями и без копейки денег за душой) - определяйтесь с объектом, потом звоните.
Всех Вас , негодников, примем кучей в один день. Смотрите сколько влезет.
Ну , например, Кантемировскую, 3к3 сегодня буду выставлять. Квартира большая - все поместитесь.
Я даже выяснять не буду, какие психические расстройства и придурь Вас сподвигли :nez-nayu:
Моё дело - проследить, чтобы ВСЕ одели бахилы и ничего не украли. :pa_la_ch: :se_lya_ne:
Что касается самой Людмилы Ворониной - точь такая как на этом фото - узнаете сразу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 авг. 2019
index_svg писал(а):
Просто усталым голосом говорите «деньги у нас, живые деньги». Ничего сложного.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 авг. 2019
25.08.19, 11:06
Олег Назаров писал(а):
index_svg писал(а):
Просто усталым голосом говорите «деньги у нас, живые деньги». Ничего сложного.
Ага, еще и скидку требовать, раз живые.
Вообще не понимаю эту мантру - и за проверку/пересчет платить, и регистрация долгая.
25 авг. 2019
25.08.19, 08:37
Олег Назаров писал(а):
24.08.19, 23:22
Иван Терехов писал(а):
Логика какая? Кроме той, что Назаров такой же как и все, который деньги зарабатывает здесь, а тратит там...
Работаем над тем, чтобы было наоборот. Пока в процессе.

Кстати, Иван, мама вам в детстве не говорила о том, что считать чужие деньги нехорошо?
Я не считал ваших денег, я говорю о том, что вы какой то странный патриот, который так любит Россию, зарабатывает деньги в России, но тратит их на Кипре, а потом хочет к стенке ставить тех, кто также делает как вы. Но для своего имеджа на форуме вы патриот самый самый, про скалы и закоулки Ниццы все знаете.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 авг. 2019
25.08.19, 11:32
Иван Терехов писал(а):
имеджа
ИмЕджа..это сильно, конечно. Я думал, что стал я русский забывать, а вот и нет))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
25 авг. 2019
ИТР воспитаны в двойных стандартах, что поделать, их и многолетняя коммерческая деятельность не исправит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 авг. 2019
25.08.19, 09:19
andrewst0 писал(а):
Это только для тот, чтобы снять.
Для того, чтобы купить в России:
1. ССР/есть риелтор.
2. Копия паспорта, на кого будет оформляться недвижимость.
3. Копия паспорта риелтора/копия трудовой либо документы ИП (если есть риелтор).
4. Выписка с банка со счета о наличии суммы на покупку/скан одобрения на кредит/копия договора задатка (не аванса на 20 тысяч) на свою продаваемую квартиру.
5. Выписка из налоговой об отчислениях за последние полгода (подтверждает добропорядочность граждан) покупателя и риелтора (если есть риелтор)
6. То же из необходимого продавец предъявляет на показе покупателю, + договор оферты (подтверждение серьезности намерений).

Было бы не плохо :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 авг. 2019
Есть Гильдия Риэлторов (Межгалактических), есть сср, который приходит к ним, показывает деньги, выписку со счета или одобрение кредита, вносит депозит, тысяч 100, получает справку «Дана сср ФИО, паспорт серии номер в том, что он сср с деньгами/сурьезна/намерен купить/продать нужное подчеркнуть» + печать и подпись.
Все, сср бродит себе по рынку, а риэлтор легко и просто видит, прямо с телефона/планшета/компа, кто хочет глянуть на его объект.

сср квалифицированный, следующий шаг. :-)