музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
Обучение в музыкалке предполагает многочасовые пиликания на скрипке, на фортепьяно и прочих инструментах. Именно дома
Не риелтор.
08 мая 2021
У нас панельный дом..вот был.
У дочери была скрипка, фортепиано, гитара.
У Федора была машина на колесах..на которой он ездил 3 года, сутками.
Внизу нас живет семья с тремя (а мне кажется уже с 4 детьми)
Делая ремонт мы сделали хорошую звукоизоляцию пола...
Соседи снизу никогда не жаловались..Более того, мы спрашивали у них слышат ли они нас? Они говорили нет..все норм. Мы их вообще не слышим, почти.
Соседи сверху так же не жаловались..но мне кажется у них плохая изоляция пола))
Я пониманию, когда мешают пьяные компании и ночные дебоши...и ночные вечеринки..
Но дети ночью спят..Да и днем то сад, то школа и т и тп..
Многоквартирный дом..это многоквартирный дом. И многое в нем можно решить звукоизоляцией..Но отсечь семью с детьми точно
У дочери была скрипка, фортепиано, гитара.
У Федора была машина на колесах..на которой он ездил 3 года, сутками.
Внизу нас живет семья с тремя (а мне кажется уже с 4 детьми)
Делая ремонт мы сделали хорошую звукоизоляцию пола...
Соседи снизу никогда не жаловались..Более того, мы спрашивали у них слышат ли они нас? Они говорили нет..все норм. Мы их вообще не слышим, почти.
Соседи сверху так же не жаловались..но мне кажется у них плохая изоляция пола))
Я пониманию, когда мешают пьяные компании и ночные дебоши...и ночные вечеринки..
Но дети ночью спят..Да и днем то сад, то школа и т и тп..
Многоквартирный дом..это многоквартирный дом. И многое в нем можно решить звукоизоляцией..Но отсечь семью с детьми точно
08 мая 2021
Вы - пиликать, мы - дриблинговать.
Гармония и понимание.
08 мая 2021
Людям вообще свойственно устранять то, что не входит в их зону комфорта. Ваша ссылка как раз тому подтверждение - МНОГИЕ именитые музыканты сталкивались с таким неприятием - там прям черным по белому. И это говорит не в пользу жалобщиков как раз. Они то, как чаще бывает, готовы терпеть хабальство соседского мордоворота (а потому что от мордоворота можно и отгрести, ну и это уже ПРИВЫЧНАЯ их зона), но не пиликанье мальчишки с его мамашей.
08 мая 2021
Потом поженятся. Барышня и хулиган08.05.21, 20:53andrewst0 писал(а):Вы - пиликать, мы - дриблинговать.08.05.21, 20:52Облако_Морали писал(а):Обучение в музыкалке предполагает многочасовые пиликания на скрипке, на фортепьяно и прочих инструментах. Именно дома
Гармония и понимание.
IceCool
08 мая 2021
У нас концертное старинное пианино. И сын по традиции семьи мужа занимался несколько лет дома. Преподаватель приходил. Ни один сосед не жаловался, вот только наш коккер сходил с ума как только раздавались звуки музыки, выл отчаянно на весь дом, у народа волосы дыбом вставали. Приходилось с ним гулять во время почти ежедневных экзерсисов.08.05.21, 20:47чао писал(а):У нас виолончель была) Правда, мы на последнем этаже, и дочь не надрывалась особенно. Соседи не жаловались. Хотя, я знаю, занятия, это не только исполнение музыкальных произведений. Гаммы всякие, кароч, самой бежать хотелось
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Нана, они до11 ночи пиликают, я прочитала. Ну, реально, ппц. Даже я так считаю, мама виолончелистки) У нас еще + фортепьяно было.08.05.21, 20:55Нана Андреева писал(а):Людям вообще свойственно устранять то, что не входит в их зону комфорта. Ваша ссылка как раз тому подтверждение - МНОГИЕ именитые музыканты сталкивались с таким неприятием - там прям черным по белому. И это говорит не в пользу жалобщиков как раз. Они то, как чаще бывает, готовы терпеть хабальство соседского мордоворота (а потому что от мордоворота можно и отгрести, ну и это уже ПРИВЫЧНАЯ их зона), но не пиликанье мальчишки с его мамашей.
Последний раз редактировалось чао 08.05.21, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
IceCool