Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11207
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 сен.
Вот это меня и настораживает.28.09.24, 09:37Вьюга писал(а):Государство из всех телевизоров шепчет- положи деньги на депозит, зарабатывай. И не нужно ничего делать, можно даже работу бросить. 20% годовых.
Когда ставку еще летом не подняди а мне дня з а два прилетает в ВТБ реклама , счет 19 % с ежедневным, Карл!!!, ежедневным бл@ть начислкнием%%. Это овер условия.
Сразу очканул и дивы от сбера в баксы
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 сен.
А баксы куда?28.09.24, 15:11Рентополучатель писал(а):Вот это меня и настораживает.28.09.24, 09:37Вьюга писал(а):Государство из всех телевизоров шепчет- положи деньги на депозит, зарабатывай. И не нужно ничего делать, можно даже работу бросить. 20% годовых.
Когда ставку еще летом не подняди а мне дня з а два прилетает в ВТБ реклама , счет 19 % с ежедневным, Карл!!!, ежедневным бл@ть начислкнием%%. Это овер условия.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 сен.
так он же рухнет!!!
вот тут лет 30 уже пишут.
28 сен.
Вот это и настораживает.
Никто не продает недвижку, а все покупают.
28 сен.
У меня сейчас «на карандаше» пара районов. Каждый день заметное увеличение количества объявлений аренды, цены идут вниз, квартиры застаиваются, это стало очень заметно. Неудавшиеся продажи.28.09.24, 16:12bukinist писал(а):Вот это и настораживает.
Никто не продает недвижку, а все покупают.
28 сен.
Только за 5000 р скажу28.09.24, 15:57Ирина Сорокина писал(а):А баксы куда?28.09.24, 15:11Рентополучатель писал(а):Вот это меня и настораживает.28.09.24, 09:37Вьюга писал(а):Государство из всех телевизоров шепчет- положи деньги на депозит, зарабатывай. И не нужно ничего делать, можно даже работу бросить. 20% годовых.
28 сен.
Все 70
28 сен.
фейк . причем грубый и очевидный28.09.24, 16:27Рентополучатель писал(а):Все 70