Что происходит на вторичном рынке? 405 / 4895
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Fargon писал(а):Относительно высшего образования - да, это не помешает, но я могу предположить, что это не сильно влияет на успешность агента.
у вас предположения, а у меня убеждения , все-таки руковожу разными коллективами более 14 лет
высшее образование любого профиля для работы агентом в сфере недвижимости все-таки дает неспоримые и доказуемые преимущества
Какие преимущества даёт высшее образование агенту?
Допустим один агент с высшим, другой без высшего. Остальные перечисленные качества и т.д. У них есть и они одинаковые. Зарабатывают оба много.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 июл. 2016
Fargon писал(а):Юлия Лурье писал(а):Fargon писал(а):Относительно высшего образования - да, это не помешает, но я могу предположить, что это не сильно влияет на успешность агента.
у вас предположения, а у меня убеждения , все-таки руковожу разными коллективами более 14 лет
высшее образование любого профиля для работы агентом в сфере недвижимости все-таки дает неспоримые и доказуемые преимущества
Допустим один агент с высшим, другой без высшего. Остальные перечисленные качества и т.д. У них есть и они одинаковые. Зарабатывают оба много.
Высшее разное бывает . Хороший ВУЗ это большой плюс для человека , кем он в дальнейшем не работал .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
06 июл. 2016
Юбиляр писал(а):Fargon писал(а):Юлия Лурье писал(а):у вас предположения, а у меня убеждения , все-таки руковожу разными коллективами более 14 лет
Высшее разное бывает . Хороший ВУЗ это большой плюс для человека , кем он в дальнейшем не работал .
Я согласен, что хороший ВУЗ этот плюс.
Но это не прямая зависимость: хороший ВУЗ - успешный человек
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 июл. 2016
Fargon писал(а):Остальные перечисленные качества и т.д. У них есть и они одинаковые
Знаете, как правило, если есть вышеперечисленные качества (хоть отчасти), у человека есть высшее образование.
А какие преимущества в жизни вообще от высшего образования? В любой сфере?
Высшая образование - это определенная база, где бы ты не работал.
А в недвижке.. это "плотное" общение с людьми, частенько "близкое".. большие деньги, определенное доверие клиента.. агент без образования, ну сложновато ему будет.
06 июл. 2016
Fargon
Хорошее образование всегда дает преимущества, выводит на качественно иной уровень мышления. Наличие хорошего образования - это социальный лифт, прежде всего.
Хотя, если говорить о массовом высшем образовании сегодня, то эти гипотетические двое по образу мышления, способу формулирования своих мыслей могут действительно ничем не отличаться друг от друга. Зеро.
Fargon писал(а):Какие преимущества даёт высшее образование агенту?
Хорошее образование всегда дает преимущества, выводит на качественно иной уровень мышления. Наличие хорошего образования - это социальный лифт, прежде всего.
Хотя, если говорить о массовом высшем образовании сегодня, то эти гипотетические двое по образу мышления, способу формулирования своих мыслей могут действительно ничем не отличаться друг от друга. Зеро.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
06 июл. 2016
Fargon писал(а):Юлия Лурье писал(а):Fargon писал(а):Относительно высшего образования - да, это не помешает, но я могу предположить, что это не сильно влияет на успешность агента.
Банально похвалиться корочкой, когда больше нечем хвалиться.
Меня однажды очень развесилила тетка в HR сидит смотрит ценники и вопрощает с гонором к плебеям:
Почему у Вас IT-ников такие большие зарплаты, у меня три вышки, я коренная москвичка, дочь и внучка интеллигентов, а зарплата иногда ниже, чем у студентов стажеров, которые не факт, что еще закончат, хотя бы одну вышку!
Последний раз редактировалось Ant 06.07.16, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
06 июл. 2016
Fargon писал(а):Юбиляр писал(а):Fargon писал(а):
Я согласен, что хороший ВУЗ этот плюс.
Но это не прямая зависимость: хороший ВУЗ - успешный человек
Нет конечно . Просто отучиться мало , надо ещё рогом шевелить .
Где то видел статистику что более половины миллиардеров в мире не имеют высшего образования .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
06 июл. 2016
Fargon писал(а):Допустим один агент с высшим, другой без высшего. Остальные перечисленные качества и т.д. У них есть и они одинаковые. Зарабатывают оба много.
Например, один с юридическим (читай - профильным), другой - без.
Второй будет зарабатывать столько же, что и первый, но с гораздо большими трудо-затратами.
Нужно объяснять почему? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Fargon писал(а):Остальные перечисленные качества и т.д. У них есть и они одинаковые
Знаете, как правило, если есть вышеперечисленные качества (хоть отчасти), у человека есть высшее образование.
А какие преимущества в жизни вообще от высшего образования? В любой сфере?
Высшая образование - это определенная база, где бы ты не работал.
А в недвижке.. это "плотное" общение с людьми, частенько "близкое".. большие деньги, определенное доверие клиента.. агент без образования, ну сложновато ему будет.
Если человек умеет общаться, умеет быть немного психологом , то для агента это важнейшие качества. Высшее образование этого не даёт.
разве не так?
06 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Fargon писал(а):Допустим один агент с высшим, другой без высшего. Остальные перечисленные качества и т.д. У них есть и они одинаковые. Зарабатывают оба много.
Например, один с юридическим (читай - профильным), другой - без.
Второй будет зарабатывать столько же, что и первый, но с гораздо большими трудо-затратами.
Нужно объяснять почему? )
В этом случае Все просто
А если один закончил институт леса? А другой ничего?