Павшинская пойма 489 / 9103

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 апр. 2017
niagara1978@mail.ru писал(а):
Если сравнивать, пойма или митино?

Дальше и дороже. Причем, если интересует большая квартира, то будет существенно дороже.
Это все
05 апр. 2017
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):
И что вы тут тогда вопрошаете, если у вас альтернативы ПП нету? :)
Мутная тема какая-то, двухходовочка словно с рекламой несчастной ПП. :lol:

Ваша несчастная любовь, которая отказалась к вам в Бутово на край географии ездить, не делает ПП несчастной.

Боже мой, да вы поймите, мне глубоко фиолетово, где народ что будет покупать и потом маяться, я лишь злорадно порадуюсь минутку-другую потмо почитывая очередные страдания купивших хату в ПП на форумах.
Хоть в Одинцово пусть валят или в Кореневский форт.
Считаете ПП лучшим местом - считайте. Я считаю ровно противоположное. И плюс ко всему это еще и не Москва. :hi_hi_hi:
ЗЫ: Э-ка вас бомбит от слова "несчастная ПП". :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
05 апр. 2017
qipmsk писал(а):
ТС, берите Пойму, не сомневайтесь, район уникальный, альтернатив ему просто не существует

+1 ;;-)))
Тему надо было назвать - "Похвалите пойму ибо я все решил уже".
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
Боже мой, да вы поймите, мне глубоко фиолетово, где народ что будет покупать и потом маяться, я лишь злорадно порадуюсь минутку-другую потмо почитывая очередные страдания купивших хату в ПП на форумах.
Считаете ПП лучшим местом - считайте. Я считаю ровно противоположное. И плюс ко всему это еще и не Москва. :hi_hi_hi:

Займитесь своей личной жизнью. Вас в Гааге уже заждались. Тогда и злорадно радоваться не будете испытывать необходимость. :smu:sche_nie:
Это все
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
Считаете ПП лучшим местом - считайте.

Лучшем местом Земли тут только один товарищ из Бутово считает Бутово. Все остальные смотрят на вопрос рационально. :lol:
Это все
05 апр. 2017
IViktor писал(а):

Ха! "Боже мой, да я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы рассказать, как вы мне безразличны"

А чего, положительные отзывы от довольных жителей на этих форумах не заметили? А где Вы услышали, что Пойма лучшая? Вы уж не перевирайте написанного... Речь идет, что ПП лучший район на рынке по соотношению цена/качество на данный момент времени. И пока никто это здесь не опровергнул и альтернативный пример за эти деньги не привел.

В общем, автор темы, очередной раз повторюсь, езжайте в район, погуляйте, посмотрите всё своими глазами и поговорите на месте непосредственно с местными жителями, от них Вы получите объективную картину.
05 апр. 2017
biulder писал(а):
Речь идет, что ПП лучший район на рынке по соотношению цена/качество на данный момент времени

Московской области. И то не факт.
Все хвалящие ПП забывают, что это никак не Мск ни разу.
О проблемах с ЖКХ в ПП не писал только ленивый начиная с 2013 года и по прошлый 2016 включительно.

ЗЫ: Вступать в полемику касательно разницы между МО и Мск как таковыми я не буду.
05 апр. 2017
biulder писал(а):
В общем, автор темы, очередной раз повторюсь, езжайте в район, погуляйте, посмотрите всё своими глазами и поговорите на месте непосредственно с местными жителями, от них Вы получите объективную картину.

Так он там был. Его на мосту и бросили. :cry_ing: Сказала любовь: "Виктор, я не готов ездить в Бутова три часа, я ухожу к Вагизу. У него все больше, и квартира 100 метров, и машина больше и на набережной он живет".... :smu:sche_nie: Травма душевная у Виктора. Тут после такого и Патрики возненавидишь. Только остается, что понять и простить. :lol: :mi_ga_et:
Это все
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
Все хвалящие ПП забывают, что это никак не Мск ни разу.
О проблемах с ЖКХ в ПП не писал только ленивый начиная с 2013 года и по прошлый 2016 включительно.

ЗЫ: Вступать в полемику касательно разницы между МО и Мск как таковыми я не буду.

А что там за проблемы с ЖКХ, а то что то все пропустил? :sh_ok:
Это все
05 апр. 2017
biulder писал(а):

Автор темы уже решил все в пользу ПП против Митино.
Выбор уже сделан, ему нужно лишь осознать его и получить подтверждение от форумчан.
И напоследок (потратил 5 минут в гугле, где ТС походу забанен):

"Новый дом, четыре года назад я купил квартиру, въехал — а у меня лифт не работает. Это нормально?" — возмущается житель дома. ;;-)))

Жители жалуются: мусор не вывозят неделями, подъезды не убирают, тротуары не чистят, штукатурка со стен осыпается. Зато счета за коммунальные услуги в почтовые ящики кладут аккуратно в начале каждого месяца.
"УК "Павшино" начисляет мне порядка 50 тысяч. Каждый месяц они неизвестно за что прибавляют", — говорит местная жительница. :lol:

"Павшинская Пойма - бетонный мешок. Какие деревья? Квартира первоначально покупалась с видом на реку. И что Вы думаете - теперь у нас вид на строящийся дом, который построен ещё ближе к реке. Казалось бы, уже плотная застройка, и все равно в любом пустом месте уже строят дом. Планировали спортшколу - там опять стойка дома. Какая экология может быть рядом с переполненным Волоколамским щоссе? Во время каждого дождя подвал заливается, и возле дома огромная лужа, из за близости к реке и неправильно спроектированных ливневых стоков. В подвале вонь, и полно комаров летом. Бытро доехать можно только до Тушинской. Район перенаселен (планируется 60 тыс жителей), школа ужасная, у меня дочь ездит в школу в Москву" :)

Внутренняя дорожная сеть микрорайона частично принята на баланс Красногорска лишь в 2013 году. Часть дорог внутри дворов никем не обслуживается :men:

Англопедивикия:
"по данным экспертной комиссии государственной экологической экспертизы Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР на территориях, непосредственно примыкающих к Волоколамскому шоссе, прогнозируется сверхнормативное загрязнение атмосферного воздуха диоксидом азота, формируемое за счёт движения автотранспорта по Волоколамскому шоссе, открытых стоянок и гаражей, которое может превышать ПДК в 5,5 раз, на самом шоссе и приближается к максимально допустимому на остальной территории района, существенно снижаясь по мере удаления от шоссе и приближения к Москве-реке. Но и со стороны Москвы-реки жителей могут ожидать сюрпризы. 2 августа 2016 года из-за прорванной районе Павшинской поймы канализационной коммуникации в акваторию Москвы-реки произошел сброс сточных вод" ;;-)))

Ну а про зеленую быструю варшавку с эстакадами и норм вылетной на МКАд против Вечно красной волоколамки и красного участка МКАД рядом с ПП - это и так все знают, как и мифические 20 мин на маршрутке до ТУшинской утром в час пик, когда жители Бутово едут на метро 31 минуту до Боровицкой по серой ветке где все вагоны новые с кондиционерами или 32 минуты до Ленинского проспекта с возможностью пересадки на МЦК, или на Убере без пробок (нет у меня авто) 23 минуты до Намоленного района.