Покупать однушку (для себя) или дальше арендовать и на депозит 398 / 11619
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 мар. 2020
Кое-кто зарабатывает, а у кого-то - понты. Не зацикливайтесь на этом. Вот лучше покажите какой-нибудь вариант, который Вам нравится. Пусть он даже чуть выходит за рамки предполагаемого бюджета. Но вариант должен быть реальным для Вашей ситуации, а не 5 -и комнатная квартира на Золотой миле или внутри Бульварного кольца.24.03.20, 10:13svp911 писал(а):судя по постам на этом форуме, тут так зарабатывают если не все то многие )) или это только понты на публику?
"Не все йогурты одинаково полезны" (с). Это и к риэлторам относится
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 мар. 2020
я жил в Свиблово в п44т на последнем этаже, меня не устраивал только шум от соседей (но там проблема скорее в соседях была ). Решил пожить в сталинке, арендую в фасадной сталинке на Алексеевской на предпоследнем этаже, но стена с соседями оказалась тоньше чем в п44т, я в шоке был + очень слышно все сверху. Поэтому выводы я сделал такие:
- сталинки и кирпич не панацея, проще наверное шумку сделать
- только последний этаж, за год так и не привык что "по голове" кто-то постоянно ходит, особенно ночью (тут нет виды людей сверху, не по воздуху же им летать).
- макс в 10-15мин пешком от метро и не дальше 3-5 станций от кольца, так как в центр нужно ездить.
вот вариант например, я там жил рядом, место мне +- нравится, но цена... неужели это сейчас стоит 13?
внешняя ссылка
24 мар. 2020
12.500 это стОит точно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мар. 2020
Нет конечно. В Свиблово висят двушки линейки 51 кв по 13 млн и однушки 37 по 9 млн их никто не берет.
Это означает, что брать в Свиблово нечего. Последняя адекватная однушка в КОПЭ ушла 3 месяца назад за 7,5 млн.
nevermind
24 мар. 2020
Посмотрите на улице Полины Осипенко. Там сейчас выставлен целый ряд точно таких же двушек (дом 2015 года постройки) со свежим ремонтом по 12 500. Опять Полежаевская - это не Свиблово.
24 мар. 2020
24 мар. 2020
спасибо за ответ, но
- чем Полежаевская лучше Свиблово? по мне так то же и оно же
- квартира по ссылке окна в окна, это не вариант
тем не менее, насколько понимаю, такая цена сейчас для п44т норм? дико конечно, но куда деваться.