Как быстро выяснить откуда понаехал человек 363 / 4851
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 фев. 2019
09.02.19, 10:53Мосина Ольга писал(а):На Вам - муха.
Не на Вам, а на Вас.
На мню?
На не на мню, а на мне.
А я и говорю, что на Вам.
Прекрасный способ довести человека, помешанного на идеально правильной орфографии, довести до белого каления
09 фев. 2019
Не зря говорят, сколько людей, столько мнений.09.02.19, 11:14T34RUS писал(а):Да Вы очень ошибаетесь. Просто мало общались с москвичами там где им приходится говорить откуда они. Они дома, а чего дома повторять откуда, "с" Москвы или "из"09.02.19, 06:29Fontanera писал(а):Тот, кто переехал в Москву, и стал говорить "из Москвы" - молодец, в общем, возможны оба варианта. Для москвича же - только один.
Говорят. еще как говорят. Это точно не показатель.
На мой взгляд показатель практически 100%
Если человек с московской регистрацией (пусть даже во втором или третьем поколении тут живущий)отвечает на вопрос откуда вы - "с Москвы", значит его бабка-дедка или мама-папа прибыли в Москву из регионов именно с таким говором. И общались дома именно так с детства.
И естесно никто в самой Москве не бубнит постоянно " я из Москвы я из Москвы", но приезжая куда-либо, такие вопросы задают местные.скажем так-раньше задавали, особенно дети детей спрашивали
справедливости ради сейчас такие вопросы задают все меньше и меньше