Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 авг. 2019
Есть такое понятие - «обычаи делового оборота». Те, кто занимается этим бизнесом постоянно, их знают назубок. ССР их не знают вообще. И часто хотят, чтобы оно было вот именно так, как было написано в какой-то безумной статье, вычитанной ими в интернете пару лет назад. И никак по другому, без логического объяснения своим желаниям. Это здорово усложняет происходящее, особенно если речь идёт о цепочке.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 авг. 2019
Подпишусь под каждым словом. Да. Именно так.25.08.19, 12:19Олег Назаров писал(а):Есть такое понятие - «обычаи делового оборота». Те, кто занимается этим бизнесом постоянно, их знают назубок. ССР их не знают вообще. И часто хотят, чтобы оно было вот именно так, как было написано в какой-то безумной статье, вычитанной ими в интернете пару лет назад. И никак по другому, без логического объяснения своим желаниям. Это здорово усложняет происходящее, особенно если речь идёт о цепочке.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 авг. 2019
Аж 2 сср "верхних" у меня сейчас.... Ипотека сверху - трешка - наша. .Окаянные скорбно поведали , что одна цепь у них рухнула....и еле пережили.
Аргумент
- Моя беременная жена умрет /потеряет ребенка/сляжет с сердечным приступом, если мы еще раз переживем такое.
Был принят.
И вот теперь, для успокоения граждан, пришлось мне оторвать хвост своей альтернативы. Это было непременным условием. Всё остальное для них имело второстепенное значение.
Утешает только тот факт, что приличные люди и объект моих клиентов продается "втридорога".
Купим на следующий день после перехода права....Ну что еще остается?
P.S. А был бы у верхних хоть один (!) здравый риэлтор старой школы - без шума и пыли собрали бы цепь и граждане организованно вышли на сделку.
Аргумент
- Моя беременная жена умрет /потеряет ребенка/сляжет с сердечным приступом, если мы еще раз переживем такое.
Был принят.
И вот теперь, для успокоения граждан, пришлось мне оторвать хвост своей альтернативы. Это было непременным условием. Всё остальное для них имело второстепенное значение.
Утешает только тот факт, что приличные люди и объект моих клиентов продается "втридорога".
Купим на следующий день после перехода права....Ну что еще остается?
P.S. А был бы у верхних хоть один (!) здравый риэлтор старой школы - без шума и пыли собрали бы цепь и граждане организованно вышли на сделку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 авг. 2019
И правильно. Длинные цепочки с ССРами делать нельзя. Также и с некоторыми риэлторами-недоучками -жлобами, которые лишний раз ЕГРНку не закажут.25.08.19, 12:30Людмила Воронина писал(а):Купим на следующий день после перехода права....Ну что еще остается?
Только разбивать, другого выхода нет).
25 авг. 2019
Сто500+25.08.19, 12:39AdivinanZa писал(а):И правильно. Длинные цепочки с ССРами делать нельзя. Также и с некоторыми риэлторами-недоучками -жлобами, которые лишний раз ЕГРНку не закажут.25.08.19, 12:30Людмила Воронина писал(а):Купим на следующий день после перехода права....Ну что еще остается?
Только разбивать, другого выхода нет).
Сейчас именно в такой ситуации- по МО нет выгрузки. Вариант купить егрнку с печатью по своим каналам риэлтор не рассматривает, зато активничает в смысле отменить егрнку в условиях доступа. ))) мы верхние деньги.
А во второй сделке нижний сср не понял, что условием доступа к его деньгам будет уведомление из росреестра о снятии залога с верхней квартиры. Зачем пришел на сделку?- вопрос.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.