Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2024
Так Вы и советы даете часто и бесплатные.( причем не только мне)30.11.24, 15:02Юлия Битузе писал(а):Я тоже, признаюсь, разбираю ваш кейс, и не раз30.11.24, 14:56bukinist писал(а):Научиться можно только на своих ошибках. А первый раз всегда страшно.30.11.24, 13:35Юлия Битузе писал(а):
Ну он же не "спер", выбирайте же слова на форуме высокой культуры
Он его кейс рассматривал в паблике
Я тоже часто кейсы с НЕРСа тащу в агентство, разбираю в чате АН или со студентами на лекциях.Мне вообще персоналии ( ники или даже ФИО) не важны при этом, важны кейсы и выводы
На сегодняшний день я абсолютно не жалею , что стал сам сдавать свои и жены квартиры.
А Харыбин разбирал мой кейс ( как Вы выражаетесь) и запугивал других - смотрите , как это тяжело !!!
наймите обязательно агента , (его в смысле ).
Вы вопиющий академический случай "горе от ума"
Вообще я заметил на форуме есть человек 20-30 , которые реально генерируют траффик.
Вот они приходят и любая тема оживает, играет красками и тд и тп.
Их реально интересно читать.
30 нояб. 2024
У меня такая политика, это не значит, что другая неправильная30.11.24, 15:11bukinist писал(а):Так Вы и советы даете часто и бесплатные.( причем не только мне)30.11.24, 15:02Юлия Битузе писал(а):Я тоже, признаюсь, разбираю ваш кейс, и не раз30.11.24, 14:56bukinist писал(а):
Научиться можно только на своих ошибках. А первый раз всегда страшно.
На сегодняшний день я абсолютно не жалею , что стал сам сдавать свои и жены квартиры.
А Харыбин разбирал мой кейс ( как Вы выражаетесь) и запугивал других - смотрите , как это тяжело !!!
Вы вопиющий академический случай "горе от ума"
Вообще я заметил на форуме есть человек 20-30 , которые реально генерируют траффик.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2024
Постиндустриальная экономика это экономика громадной номенклатуры товаров и услуг, причем скорее услуг, а потом товаров. Тот же самый озон это услуга по комфортному выбору и получению товаров. Реклама движитель рынка, но рекламировать можно по-разному. Можно, например, пытаться манипулировать, давя на нездоровые тенденции и создавая иллюзии. Например, можно счесать язык записывая каждый день по ролику, гипертрофируя вероятность полного кошмара без нас и создавая ложные ожидания, что с нами будет обязательно зашибись. Нет - вполне может быть все хорошо и так, а случись чего, все равно останешься один на один с проблемами. Или можно давить на чувство халявы - "для вас услуги бесплатны, всю комиссию за вас нам заплатит застройщик". Нет, это значит что на самом деле тебя продадут застройщику и тому, какой купит подороже. Можно же, не пытаясь давить на темную сторону личности (страхи, алчность, халява, когнитивные ошибки итд), понять самому когда и как у вас с клиентом будет win-win и вести с этих позиций рекламную компанию.30.11.24, 14:56bukinist писал(а):Научиться можно только на своих ошибках. А первый раз всегда страшно.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 30.11.24, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2024
30 нояб. 2024
Учиться на своих ошибках – довольно распространенная практика.30.11.24, 14:56bukinist писал(а):Научиться можно только на своих ошибках. А первый раз всегда страшно.
Но саперы были вынуждены пойти другим путем.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2024
О, Владимир Романенко с товарищами уже на троих сообразили
30 нояб. 2024
Помилосердствуйте, суббота же
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 нояб. 2024
Нормально вы так с ходу свои рекомендации обесценили))30.11.24, 14:40bukinist писал(а):Тут согласен.30.11.24, 14:34Юлия Битузе писал(а):а вот давать профессиональные советы любой не может.Не должен.Против идеи форума.Не верю, что вы этого не понимаете.
Постараюсь (лично я ) больше их не давать. ( кроме аренды)
Вы серьезно?
Форум и есть место для выражения собственных мыслей. Это обмен мнениями. Как раз рекомендации специалиста в таком формате не более чем фикция и маркетинговый ход для привлечения клиентов- эксперту нужна конкретика и факт/документы. А бла-бла именно для рекламы.
Не ожидала от вас такой быстрой капитуляции.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2024
Там другой контингент. Общее увлечение сближает разные социальные классы.30.11.24, 14:44Вьюга писал(а):Одно время читала на бмв-клубе тему владельцев коммерческой недвижимости. Очень хорошая тема, особенно, если хорошенько порыться, много полезных советов, владельцы делятся опытом, хорошим и плохим30.11.24, 14:40bukinist писал(а):Тут согласен.30.11.24, 14:34Юлия Битузе писал(а):а вот давать профессиональные советы любой не может.Не должен.Против идеи форума.Не верю, что вы этого не понимаете.
Постараюсь (лично я ) больше их не давать. ( кроме аренды)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 нояб. 2024
Да не, мы с супругой по магазинам шатались... А сообразить можно всегда в хорошей компании)