Павшинская пойма 489 / 9103

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 апр. 2017
Убыр писал(а):
У него все больше, и квартира 100 метров, и машина больше и на набережной он живет"....

Точно! :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
05 апр. 2017
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):
Все хвалящие ПП забывают, что это никак не Мск ни разу.
О проблемах с ЖКХ в ПП не писал только ленивый начиная с 2013 года и по прошлый 2016 включительно.

ЗЫ: Вступать в полемику касательно разницы между МО и Мск как таковыми я не буду.

А что там за проблемы с ЖКХ, а то что то все пропустил? :sh_ok:

Да выдумывает народ в этих ваших интернетах, дабы никто не покупал больше хоромы в ПП, ибо самим парковаться уже негде а как газоны выглядят, да как работают коммунальщики Мск против МО в ПП - детям в книжках показывают.
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):
О проблемах с ЖКХ в ПП не писал только ленивый начиная с 2013 года и по прошлый 2016 включительно.

ЗЫ: Вступать в полемику касательно разницы между МО и Мск как таковыми я не буду.

А что там за проблемы с ЖКХ, а то что то все пропустил? :sh_ok:

Да выдумывает народ в этих ваших интернетах, дабы никто не покупал больше хоромы в ПП, ибо самим парковаться уже негде а как газоны выглядят, да как работают коммунальщики Мск против МО в ПП - детям в книжках показывают.

Да. По пп трактора глонас по кругу не ездят. :lol: Не то, что в МСК. :co_ol: Коммуналка везде сильно испортилась за последнее время.... Москва уже не оазис.
Это все
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
"Новый дом, четыре года назад я купил квартиру, въехал — а у меня лифт не работает. Это нормально?" — возмущается житель дома. ;;-)))

Жители жалуются: мусор не вывозят неделями, подъезды не убирают, тротуары не чистят, штукатурка со стен осыпается.
"УК "Павшино" начисляет мне порядка 50 тысяч. Каждый месяц они неизвестно за что прибавляют",
"
Внутренняя дорожная сеть микрорайона частично принята на баланс Красногорска лишь в 2013 году. Часть дорог внутри дворов никем не обслуживается :men:

Ну а про зеленую быструю варшавку с эстакадами и норм вылетной на МКАд против Вечно красной волоколамки и красного участка МКАД рядом с ПП - это и так все знают, как и мифические 20 мин на маршрутке до ТУшинской утром в час пик, когда жители Бутово едут на метро 31 минуту до Боровицкой по серой ветке где все вагоны новые с кондиционерами или 32 минуты до Ленинского проспекта с возможностью пересадки на МЦК, или на Убере без пробок (нет у меня авто) 23 минуты до Намоленного района.

1.Бред. 2. Бред, Ук Павшино в природе не существует года три как. 3. Ага в 2013, а 1000 лет назад тут еще Вятичи жили.
Зеленая быстрая Варшавка. Ога ога. На убере без пробок? Ага, счаз. В какое время то? Всю жизнь на юге на мкаде была попа. Теперь эта попа добралась и до Северо-Запда. Чем 32 минуты до Арбатской на точно таких же вагонах отличаются от 31 минуты по серой ветке? И это мы еще не говорим о 10 станциях в Юбутово плюсом...
Это все
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
, как и мифические 20 мин на маршрутке до ТУшинской утром в час пик, когда жители Бутово едут на метро 31 минуту до Боровицкой по серой ветке где все вагоны новые с кондиционерами или 32 минуты до Ленинского проспекта с возможностью пересадки на МЦК, или на Убере без пробок (нет у меня авто) 23 минуты до Намоленного района.

Конечно мифические, потому что 7 минут на нормальном автобусе до Тушинской, а не на маршрутке 20. :ne_ne_ne:
Это все
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
biulder писал(а):
Речь идет, что ПП лучший район на рынке по соотношению цена/качество на данный момент времени

Московской области. И то не факт.

Превосходство московской прописки двухкратную разницу в цене не стоит.

Ваши отзывы про коммуналку в 50 тыс. - ТУФТА! Приводить отзывы, написанные в то время, когда район застраивался в чистом поле и кругом была стройка, не корректно. Сказку в детстве про Гадкого утёнка, случаем не читали?
05 апр. 2017
biulder писал(а):
Ваши отзывы про коммуналку в 50 тыс. - ТУФТА! Приводить отзывы, написанные в то время, когда район застраивался в чистом поле и кругом была стройка, не корректно. Сказку в детстве про Гадкого утёнка, случаем не читали?

внешняя ссылка ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Еще строится, поди, лет 5 будет район-то?
Позовете, тогда в ЛС норм отзывы почитать?
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
biulder писал(а):

Учитывая что Ук Павшино не существует с 14 го читайте отзывы от 15 го года дальше.... :co_ol:
Это все
05 апр. 2017
biulder писал(а):
Превосходство московской прописки двухкратную разницу в цене не стоит.

Да. Но и нет, ибо:
а) Кому-как
б) Не всем семьям и молодым нужны стометровые хоромы.
в) Двушки и однушки там купят не от хорошей жизни, ибо не так много доплатив получаешь Мск.

Поэтому предлагаю вам Кореневский Форт - там в ТРИ раза экономнее. :hi_hi_hi:
05 апр. 2017
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):
biulder писал(а):

Учитывая что Ук Павшино не существует с 14 го читайте отзывы от 15 го года дальше.... :co_ol:

Я уже начитался, спасибо. :ki_ss: