Покупать однушку (для себя) или дальше арендовать и на депозит 398 / 11619
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 мар. 2020
Мин Обороны и собственность 2019года ни о чем не говорит? Это в цене хорошо видно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мар. 2020
О чем это должно говорить?24.03.20, 19:58Ирина Сорокина писал(а):Мин Обороны и собственность 2019года ни о чем не говорит? Это в цене хорошо видно.
24 мар. 2020
Вы не ответили на мой прямой вопрос.24.03.20, 20:07Фиона20 писал(а):О чем это должно говорить?24.03.20, 19:58Ирина Сорокина писал(а):Мин Обороны и собственность 2019года ни о чем не говорит? Это в цене хорошо видно.
24 мар. 2020
По-моему, из моего встречного вопроса ясно, что лично мне эти 2 факта ни о чём не говорят. А должны? О чем?
24 мар. 2020
Вопрос своему риэлтору адресуйте. Он поймет и обьяснит.24.03.20, 20:16Фиона20 писал(а):По-моему, из моего встречного вопроса ясно, что лично мне эти 2 факта ни о чём не говорят. А должны? О чем?
24 мар. 2020
Не стоит злобствовать и вредничать. Извините, что я выбрала риэлтором не вас. Конечно, спрошу при случае.
24 мар. 2020
Почему злобствовать? Вы привели ссылку. Меня это удивило- есть очевидные вещи, на которые при всем желании невозможно закрыть глаза, и они на поверхности.24.03.20, 20:56Фиона20 писал(а):Не стоит злобствовать и вредничать. Извините, что я выбрала риэлтором не вас. Конечно, спрошу при случае.
Поэтому спросила- Вас не смущают как минимум 2 момента?
Меня лично смущают.
На этом диалог завершился. Причем здесь вредничать? Мне Надо кинуться давать Вам развернутую консультацию по этой теме? Почему Вы так решили?
24 мар. 2020
Из-за элементарной вежливости. Вы встряли в мой диалог с другим участником форума. Стали намекать на имеющееся у вас какое-то "сакральное" знание, "требовать" от меня прямых ответов на ваши вопросы, а затем слились, отослав меня к моему риэлтору.24.03.20, 21:18Ирина Сорокина писал(а):Мне Надо кинуться давать Вам развернутую консультацию по этой теме? Почему?
Вот к чему это всё было??
И почему "развёрнутую консультацию"? Уверена, что можно было бы обойтись парой-тройкой предложений.
Я понятливая.
24 мар. 2020
Это свободный форум. Здесь нужно общаться. Вы же не в приватном будуаре вели беседу, правда?24.03.20, 21:30Фиона20 писал(а):Из-за элементарной вежливости. Вы встряли в мой диалог с другим участником форума. Стали намекать на имеющееся у вас какое-то "сакральное" знание, "требовать" от меня прямых ответов на ваши вопросы, а затем слились, отослав меня к моему риэлтору.24.03.20, 21:18Ирина Сорокина писал(а):Мне Надо кинуться давать Вам развернутую консультацию по этой теме? Почему?
Вот к чему это всё было??
И почему "развёрнутую консультацию"? Уверена, что можно было бы обойтись парой-тройкой предложений.
Я понятливая.
Обсуждать разные обьекты могут все.
По крайней мере я так думала.
Я ни на что не намекала. Я точно знаю маркеры опасных для покупки обьектов.
24 мар. 2020
Тоже интересовалась этим вопросом. Из своего скромного опыта лидируют... брежневки из кирпича. В новостройках с шумоизоляцией беда! На строительных форумах пишут, что сделанная шумоизоляция тоже не помогает в этом случае. В сталинках иногда бывают деревянные перекрытия, может быть поэтому слышно.24.03.20, 14:11svp911 писал(а):я жил в Свиблово в п44т на последнем этаже, меня не устраивал только шум от соседей (но там проблема скорее в соседях была ). Решил пожить в сталинке, арендую в фасадной сталинке на Алексеевской на предпоследнем этаже, но стена с соседями оказалась тоньше чем в п44т, я в шоке был + очень слышно все сверху. Поэтому выводы я сделал такие:
- сталинки и кирпич не панацея, проще наверное шумку сделать
- только последний этаж, за год так и не привык что "по голове" кто-то постоянно ходит, особенно ночью (тут нет виды людей сверху, не по воздуху же им летать).