Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 мар. 2019
Laverna,
Красавица, а внук - крепыш слааааадкий. Завидую. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2019
21.03.19, 17:31
Саган Сергей писал(а):
20.03.19, 17:28
Abecedarian писал(а):
и да...
про деменцию Вы зря иронизируете.
Вам приходилось наблюдать, как за несколько лет человек полностью теряет свою личность?
страшное зрелище.
Не люблю, когда все (или большое количество людей) накидываются на одного, но смотрю - Вы довольно стрессоустойчивый молодой человек :)
Поэтому продолжу полемику. Конечно, не дай бог испытать деменцию и Альцгеймер ни на себе, ни на близких. Но любой врач (которые просто вынужденны становиться циниками) скажет, что дожить до глубокой старости и деменции - это далеко не худший вариант, можно даже сказать, что далеко не всем так повезёт. Есть еще такие напасти, как онкология, слепота, глухота, паралич, которые , увы, могут поразить еще задолго до старости. Так вот, когда в наличии имеется собственный угол, то любое из перечисленных (или иных серьёзных) заболеваний превращает жизнь человека в мучение, каторгу... но в большинстве случаев люди как-то приспосабливаются. А вот критическое ухудшение здоровья и отсутствие собственного жилья - такое сочетание иначе как катастрофой назвать не могу...
Тема про болезни неприятна, но не я начал, просто отвечаю. Желаю всем здоровья и долгих безбедных лет.
Если бы все было так прямолинейно, как вы описываете... но, жизнь она другая ( и наличие квартиры у родственника, который не в состоянии самостоятельно обеспечить "защиту" имущества, часто приводит к катастрофе, если с его здоровьем что-то будет не так, и у него шансы попасть в "дом престарелых" такие же, как у того, у кого не было квартиры.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мар. 2019
Плясать надо от печки.
Единственное чего не вернуть- это молодости.
А посему с фанатизмом сливать невозвратный актив в унитаз - не совсем разумно наверное.
Как-то сочетать надо.
И хорошо что молодежь это осознает.
Просирать свою жизнь ради "Светлого Завтра" почти сто лет пытались приучить. Так что местные деды-бабульки комуняцкий лозунг так извратили, сами себе не отдавая отчета в этом.
А русский человек жизнью научен, что как бы ты не отпахал-отсеял-прополол природа может свой расклад нарисовать в любой момент)
Надо?- Да надо, но не любой ценой.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 мар. 2019
21.03.19, 12:32
lnv писал(а):
21.03.19, 11:01
andrewst0 писал(а):
Lea **,
Я всегда говорю - треть бетон, треть рубли, треть валюта.
Не понимаю крайностей.
Каждый выбирает свою стратегию. Сейчас мне курс евро -доллара кажется заманчивым. Кто что думает?
Это не Вы писали, что ходите на курсы или даже второе высшее на тему инвестирования? Не могу найти.
22 мар. 2019
22.03.19, 09:40
Seo_msk писал(а):
Плясать надо от печки.
Единственное чего не вернуть- это молодости.
А посему с фанатизмом сливать невозвратный актив в унитаз - не совсем разумно наверное.
Как-то сочетать надо.
И хорошо что молодежь это осознает.
Просирать свою жизнь ради "Светлого Завтра" почти сто лет пытались приучить. Так что местные деды-бабульки комуняцкий лозунг так извратили, сами себе не отдавая отчета в этом.
А русский человек жизнью научен, что как бы ты не отпахал-отсеял-прополол природа может свой расклад нарисовать в любой момент)
Надо?- Да надо, но не любой ценой.
По мне так быть Стрекозой из басни и не использовать ресурсы молодости для того чтобы обеспечить стабильность в старости хотя бы в виде собственного жилья- Это и значит сливать актив в унитаз.
22 мар. 2019
22.03.19, 09:02
Николай Тюленев писал(а):
22.03.19, 08:48
Laverna писал(а):
тот еще нарцисс:
Вот-вот.
"Кто похвалит меня лучше всех" ....
Концентрация нарциссов в инстаграмме превышает ФБ, ВК и ОК вместе взятые.
Деньги там многие лопатой гребут)
22 мар. 2019
22.03.19, 10:50
polina13 писал(а):
21.03.19, 12:32
lnv писал(а):
21.03.19, 11:01
andrewst0 писал(а):
Lea **,
Я всегда говорю - треть бетон, треть рубли, треть валюта.
Не понимаю крайностей.
Каждый выбирает свою стратегию. Сейчас мне курс евро -доллара кажется заманчивым. Кто что думает?
Это не Вы писали, что ходите на курсы или даже второе высшее на тему инвестирования? Не могу найти.
omg! зачем тратить на это драгоценное время?? У меня второе высшее есть - бухгалтер типа :) Сейчас пока думаю о входе в евро с некоторой игровой суммой.
22 мар. 2019
22.03.19, 10:55
Boterka писал(а):
Laverna писал(а):
тот еще нарцисс:
Вот-вот.
Раньше на розах и гвоздиках к 8 марта бизнес делали, а теперича, стало быть, на нарциссах и круглый год. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2019
22.03.19, 10:55
Boterka писал(а):
Laverna писал(а):
тот еще нарцисс:
Вот-вот.
внешняя ссылка
Вот один из примеров. Работа такая у девушки.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 мар. 2019
22.03.19, 10:53
polina13 писал(а):
По мне так быть Стрекозой из басни и не использовать ресурсы молодости для того чтобы обеспечить стабильность в старости хотя бы в виде собственного жилья- Это и значит сливать актив в унитаз.
а вы зачем эту "стрекозу" к моему посту прицепили?)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!