Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 мар. 2019
Laverna,
Красавица, а внук - крепыш слааааадкий. Завидую.
Красавица, а внук - крепыш слааааадкий. Завидую.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2019
Если бы все было так прямолинейно, как вы описываете... но, жизнь она другая ( и наличие квартиры у родственника, который не в состоянии самостоятельно обеспечить "защиту" имущества, часто приводит к катастрофе, если с его здоровьем что-то будет не так, и у него шансы попасть в "дом престарелых" такие же, как у того, у кого не было квартиры.21.03.19, 17:31Саган Сергей писал(а):Не люблю, когда все (или большое количество людей) накидываются на одного, но смотрю - Вы довольно стрессоустойчивый молодой человек20.03.19, 17:28Abecedarian писал(а):и да...
про деменцию Вы зря иронизируете.
Вам приходилось наблюдать, как за несколько лет человек полностью теряет свою личность?
страшное зрелище.
Поэтому продолжу полемику. Конечно, не дай бог испытать деменцию и Альцгеймер ни на себе, ни на близких. Но любой врач (которые просто вынужденны становиться циниками) скажет, что дожить до глубокой старости и деменции - это далеко не худший вариант, можно даже сказать, что далеко не всем так повезёт. Есть еще такие напасти, как онкология, слепота, глухота, паралич, которые , увы, могут поразить еще задолго до старости. Так вот, когда в наличии имеется собственный угол, то любое из перечисленных (или иных серьёзных) заболеваний превращает жизнь человека в мучение, каторгу... но в большинстве случаев люди как-то приспосабливаются. А вот критическое ухудшение здоровья и отсутствие собственного жилья - такое сочетание иначе как катастрофой назвать не могу...
Тема про болезни неприятна, но не я начал, просто отвечаю. Желаю всем здоровья и долгих безбедных лет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мар. 2019
Плясать надо от печки.
Единственное чего не вернуть- это молодости.
А посему с фанатизмом сливать невозвратный актив в унитаз - не совсем разумно наверное.
Как-то сочетать надо.
И хорошо что молодежь это осознает.
Просирать свою жизнь ради "Светлого Завтра" почти сто лет пытались приучить. Так что местные деды-бабульки комуняцкий лозунг так извратили, сами себе не отдавая отчета в этом.
А русский человек жизнью научен, что как бы ты не отпахал-отсеял-прополол природа может свой расклад нарисовать в любой момент)
Надо?- Да надо, но не любой ценой.
А посему с фанатизмом сливать невозвратный актив в унитаз - не совсем разумно наверное.
Как-то сочетать надо.
Просирать свою жизнь ради "Светлого Завтра" почти сто лет пытались приучить. Так что местные деды-бабульки комуняцкий лозунг так извратили, сами себе не отдавая отчета в этом.
А русский человек жизнью научен, что как бы ты не отпахал-отсеял-прополол природа может свой расклад нарисовать в любой момент)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 мар. 2019
Это не Вы писали, что ходите на курсы или даже второе высшее на тему инвестирования? Не могу найти.
22 мар. 2019
По мне так быть Стрекозой из басни и не использовать ресурсы молодости для того чтобы обеспечить стабильность в старости хотя бы в виде собственного жилья- Это и значит сливать актив в унитаз.22.03.19, 09:40Seo_msk писал(а):Плясать надо от печки.
Как-то сочетать надо.
22 мар. 2019
Деньги там многие лопатой гребут)22.03.19, 09:02Николай Тюленев писал(а):Вот-вот.
"Кто похвалит меня лучше всех" ....
Концентрация нарциссов в инстаграмме превышает ФБ, ВК и ОК вместе взятые.
22 мар. 2019
omg! зачем тратить на это драгоценное время?? У меня второе высшее есть - бухгалтер типа Сейчас пока думаю о входе в евро с некоторой игровой суммой.22.03.19, 10:50polina13 писал(а):Это не Вы писали, что ходите на курсы или даже второе высшее на тему инвестирования? Не могу найти.
22 мар. 2019
Раньше на розах и гвоздиках к 8 марта бизнес делали, а теперича, стало быть, на нарциссах и круглый год. )22.03.19, 10:55Boterka писал(а):Деньги там многие лопатой гребут)22.03.19, 09:02Николай Тюленев писал(а):Вот-вот.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2019
внешняя ссылка22.03.19, 10:55Boterka писал(а):Деньги там многие лопатой гребут)22.03.19, 09:02Николай Тюленев писал(а):Вот-вот.
Вот один из примеров. Работа такая у девушки.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 мар. 2019
а вы зачем эту "стрекозу" к моему посту прицепили?)22.03.19, 10:53polina13 писал(а):По мне так быть Стрекозой из басни и не использовать ресурсы молодости для того чтобы обеспечить стабильность в старости хотя бы в виде собственного жилья- Это и значит сливать актив в унитаз.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!