музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
Вот у меня муж такой. Он замечает только мои стенания иногда, а соседские звуки как на другой частоте для него. Я с соседским тв с 11 вечера до часа ночи смирилась, как колыбельная для меня теперь.
08 мая 2021
Надо вторые смены отменять... Ужасно неудобное время для школ, имхо.
08 мая 2021
Конечно, 7 детей в крохотной квартире - это бедлам перманентный. Но мне кажется, что кое-что в постах ТС надуманно, неприязнь там есть.08.05.21, 21:00чао писал(а):Я хз. Может, ТС привирает, но, если она говорит правду, то ей нелегко, верю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
А Вы верили? И зря. От этого способность к перепрыгиванию не меняется.
08 мая 2021
У нас дом ведомственный и дружелюбный. Вой был страшный, даже мне плохело, а потому мы выметались на улицу.08.05.21, 21:01Naталек писал(а):Он не выл. Он же пел. а Вы его лишали такого удовольствия. )))08.05.21, 20:56Lea ** писал(а):У нас концертное старинное пианино. И сын по традиции семьи мужа занимался несколько лет дома. Преподаватель приходил. Ни один сосед не жаловался, вот только наш коккер сходил с ума как только раздавались звуки музыки, выл отчаянно на весь дом, у народа волосы дыбом вставали. Приходилось с ним гулять во время почти ежедневных экзерсисов.08.05.21, 20:47чао писал(а):У нас виолончель была) Правда, мы на последнем этаже, и дочь не надрывалась особенно. Соседи не жаловались. Хотя, я знаю, занятия, это не только исполнение музыкальных произведений. Гаммы всякие, кароч, самой бежать хотелось
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
С утра бы занимался, пока все на работе)08.05.21, 21:03Нана Андреева писал(а):Надо вторые смены отменять... Ужасно неудобное время для школ, имхо.
Вторые смены -зло, согласна, хотя, когда я училась, у нас один год была вторая смена, мне нравилось. Но, я такой товарищ, особенный), уроки не делала никогда, все как-то так легко давалось, д/з на переменах решала. Поэтому, о школе только положительные воспоминания. Если с детьми уроки надо вместе делать и контролировать, то вторая смена это ад.
IceCool
08 мая 2021
какая работа, все на удаленке сидят. ))08.05.21, 21:08чао писал(а):С утра бы занимался, пока все на работе)08.05.21, 21:03Нана Андреева писал(а):Надо вторые смены отменять... Ужасно неудобное время для школ, имхо.
Вторые смены -зло, согласна, хотя, когда я училась, у нас один год была вторая смена, мне нравилось. Но, я такой товарищ, особенный), уроки не делала никогда, все как-то так легко давалось, д/з на переменах решала. Поэтому, о школе только положительные воспоминания. Если с детьми уроки надо вместе делать и контролировать, то вторая смена это ад.
08 мая 2021
На удаленке еще больше работы. Вообще не отойти,дочь когда работала - не выходила из комнаты. Злая была, как овчарка. Немецкая08.05.21, 21:11Naталек писал(а):какая работа, все на удаленке сидят. ))08.05.21, 21:08чао писал(а):С утра бы занимался, пока все на работе)08.05.21, 21:03Нана Андреева писал(а):
Надо вторые смены отменять... Ужасно неудобное время для школ, имхо.
IceCool