Павшинская пойма 489 / 9103

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):
внешняя ссылка ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Еще строится, поди, лет 5 будет район-то?
Позовете, тогда в ЛС норм отзывы почитать?

Учитывая что Ук Павшино не существует с 14 го читайте отзывы от 15 го года дальше.... :co_ol:

Я уже начитался, спасибо. :ki_ss:

Так вы еще и в Южном!!! оказывается обитаете? :sh_ok: Так что же вы так с упоением про серую ветку рассказываете? Вам до нее еще на электрички доехать надо.
Это все
05 апр. 2017
В Южном да, 30 минут пешком до Буннинской Аллеи иду в лаптях
Твой персональный менеджер в Аду
05 апр. 2017
IViktor писал(а):

Ну оно и понятно. Хапнуть на диких хаях Бутово в 15 году, а теперь рыдать, смотря, как намоленная московская прописка обесценивается. :cry_ing:
Это все
05 апр. 2017
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):

Ну оно и понятно. Хапнуть на диких хаях Бутово в 15 году, а теперь рыдать, смотря, как намоленная московская прописка обесценивается. :cry_ing:

И не говорите, сам плачу. ;;-)))
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
2 августа 2016 года из-за прорванной районе Павшинской поймы канализационной коммуникации в акваторию Москвы-реки произошел сброс сточных вод" ;;-)))

Ну, а что же Вы тогда не уточнили, что это был московский коллектор на территории ПП и все стоки пошли в сторону находящихся чуть ниже по течению пляжей Строгино и Серебрянного бора на территории Москвы, создав проблемы именно там ...?

Вот фото этого прорыва:

Изображение
Последний раз редактировалось biulder 05.04.17, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2017
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):

А просвятите, почему в 15-м и почему Южное? Детектив вы, канешн, так себе, но я с удовольствием послушал бы. :lol:
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):

А просвятите, почему в 15-м и почему Южное? Детектив вы, канешн, так себе, но я с удовольствием послушал бы. :lol:

Посмотрел историю ваших сообщений. Извините, 130 страниц листать не Асилил, да и не посчитал нужным. Так только глянул с чем на форум пришли тогда.
Это все
05 апр. 2017
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):
Убыр писал(а):

Посмотрел историю ваших сообщений. Извините, 130 страниц листать не Асилил, да и не посчитал нужным. Так только глянул с чем на форум пришли тогда.

Ну тогда простительно)
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):

Ну тогда простительно)

Поведайте нам, так сказать освежите, в чем вы там в Бутово живете, насколько цены снизились? Как транзитные толпы со всех нью Масюков на Б донского?
Это все
05 апр. 2017
Убыр писал(а):
IViktor писал(а):
Убыр писал(а):

Ну тогда простительно)

Поведайте нам, так сказать освежите, в чем вы там в Бутово живете, насколько цены снизились? Как транзитные толпы со всех нью Масюков на Б донского?

Цены стоят, по релаьной покупательной способности рубля - упали как и везде.
Все нормальное выгребли. Все, вообщем, как и везде.
Моя хата по кадастру упала на 100 000. Нго мне СЕЙЧАС это неважно.
Ибо щас однушку надо брать, потом через 2-3 года если дедушка в Кремле не преставится, и не будет как на Украине у нас, буду продавать Бутово и с доплатой брать что-то внутри МКАД поближе к ТТК.
Толп не вижу, видел 1-2 подольские маршрутки у метро за 4 года.
Чуть хуже ситуация с толпами на всякие Бутово Парки, приезжающих к метро утром.
Но их толпами я бы тоже не назвал - там на сдачу народ машинок понапокупал и радуется себе.