Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 дек. 2024
01.12.24, 12:25
Kalendar писал(а):
30.11.24, 14:55
Rina29 писал(а):
30.11.24, 14:44
Вьюга писал(а):
Одно время читала на бмв-клубе тему владельцев коммерческой недвижимости. Очень хорошая тема, особенно, если хорошенько порыться, много полезных советов, владельцы делятся опытом, хорошим и плохим
Может это про коммерческую недвижимость. Про недвижимость Москвы там почти ничего интересного, но выпендриваются знатно:)
Там всегда так было)), к сожалению БК тоже сильно опустел, как и большинство форумов.
Некоторые перешли в Цукербук или телегу, например Михаил Ж. Всегда интересно его читать. А тема про биткойн аж с 2013 года...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 дек. 2024
01.12.24, 12:48
Kalendar писал(а):
а реальные профи без проблем консультируют.
Да не жалко , если видим, что реально помощь нужна, хотя бы надо помочь в пространстве сориентироваться, но когда вместе спасибо особо одаренные невоспитанные люди начинают хамить , то тогда не обижайтесь …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 дек. 2024
01.12.24, 13:20
Ирина Сорокина писал(а):
Это прямо все и сразу- и манипуляции, и буллинг))) шикарно.
Николя совершенствуется)))) .. Вот , что годы проведенные на Нерсе, с человеком делают …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 дек. 2024
Вот полюбуйтесь! Пишет нам бАльшой специалист, на минуточку, создавший порядка 200 тем за несколько лет:
01.12.24, 12:10
Сергей Румянцев писал(а):
Ошибаетесь. Большинству опытных и востребованных риэлторов просто некогда здесь тусоваться. Да, и не зачем.
У меня лично восторг, повторить Сергея невозможно, кто так еще умеет? Верно, никто! :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 дек. 2024
Никогда такого не было, как пишет Ярослав, и я присоединяюсь, чтобы сторонний читатель, серый ник, позволял себе издевательские высказывания в адрес того, кто законно находится на этом форуме, в адрес риэлтора, каковы бы ни были его успехи и как бы ни цапался он с коллегами.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2024
29.11.24, 12:34
bukinist писал(а):
Форумчане, все это очень конечно хорошо.
НО в данном конкретном ( моем) случае речь все же идет конкретно о Харыбине .
Если бы кто-то другой ответил мне так же ( не буду перечислять арендников форума дабы снова не провоцировать никого),
то я бы не обиделся и понял это абсолютно адекватно.
НО Харыбин использовал меня в своих целях , когда ему это было нужно.Использовал грубо, без моего согласия.
А когда мне было нужно и я захотел использовать ( нехорошее слово) его , он попросил денег.
Некрасиво.
Но все риэлторы ( полагаю из солидарности) просто не хотят этого замечать.
Ох ты ж, дорогой Букинист, прости меня пожалуйста. Я даже не помню, чтоб так согрешил. Если чем-то могу помочь - пиши!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 дек. 2024
Честно, я вообще удивляюсь, как можно постоянно находиться на форуме? Для себя понял ответ, что работы нет у риэлтора и самореклама не помогает.
03 дек. 2024
03.12.24, 03:00
Дмитрий 888 77 писал(а):
Честно, я вообще удивляюсь, как можно постоянно находиться на форуме? Для себя понял ответ, что работы нет у риэлтора и самореклама не помогает.
Почему не помогает? Как раз свидетельствует о том, что лидогенерация работает, это и есть работа, в услугах для физлиц важнейшая составляющая, особенно, если большинство клиентов "одноразовые". Повторные обращения через дцать лет, язык не поворачивается назвать таких клиентов постоянными, только преданными. ))
внешняя ссылка
03 дек. 2024
03.12.24, 07:49
Kalendar писал(а):
лидогенерация
Лидогенерация 24/7, и в выходные и праздники . Вся жизнь на форуме ...
В этом видится что-то болезненное.
Нет? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2024
03.12.24, 07:58
Николай Тюленев писал(а):
Лидогенерация 24/7, и в выходные и праздники . Вся жизнь на форуме ...
В этом видится что-то болезненное.
Нет? :du_ma_et:
Конечно хотелось бы поддержать в борьбе, но ваши 80+ тыс. сообщений не позволяют.))
внешняя ссылка