Возрастной риелтор 409 / 6938
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 авг. 2023
Помним, как рассказывали, что Вам столько не нужно, сколько он может.16.08.23, 20:51Карпушкина Вероника писал(а):У моего БМ точно... в некоторые моменты - просто животное.
Мечта, а не мужик.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2023
Кошмар какой. О чем еще рассказывали?16.08.23, 21:16Николай Тюленев писал(а):Помним, как рассказывали, что Вам столько не нужно, сколько он может.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 авг. 2023
Вот, да! Подробностей не хватает. Чувствуется какая то недосказанность .16.08.23, 21:42Олег Назаров писал(а):Кошмар какой. О чем еще рассказывали?16.08.23, 21:16Николай Тюленев писал(а):Помним, как рассказывали, что Вам столько не нужно, сколько он может.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 авг. 2023
Я про тестостерон, который у многих мужчин за рулем более явно выражается.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 авг. 2023
Была тема про оправдание своего развода.16.08.23, 21:42Олег Назаров писал(а):Кошмар какой. О чем еще рассказывали?16.08.23, 21:16Николай Тюленев писал(а):Помним, как рассказывали, что Вам столько не нужно, сколько он может.
Указывалось в числе причин.
На зависть местным кумушкам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
16 авг. 2023
Мужчин за рулем надо кормить успокоительным, что бы не гоняли и не злились на окружающих.
16 авг. 2023
Блондинки не дают спокойно жить) ни в жизни, ни за рулём) бесят просто)))16.08.23, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Мужчин за рулем надо кормить успокоительным, что бы не гоняли и не злились на окружающих.
Не риэлтор
26415
16 фев. 2013
16 авг. 2023
Бесят почему?16.08.23, 22:06Любовь vita писал(а):Блондинки не дают спокойно жить) ни в жизни, ни за рулём) бесят просто)))16.08.23, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Мужчин за рулем надо кормить успокоительным, что бы не гоняли и не злились на окружающих.
Потому что не их блондинки?
Потому что машина лучше?
Потому что машина хуже?
Потому что едет быстро?
Потому что едет медленно?
Не, на товарищей с повышенным тестостероном не угодить.
Я то нашла выход из положения с БМ не езжу, а если придется поехать выпью успокоительное и постараюсь сесть в самое безопасное место и поспать. Уговоры "не гнать", на него не действуют.
Просьба ехать ночью по трассе ниже 170 воспринималась как личное оскорбление.
16 авг. 2023
Ездят как-то не так и машины не сами себе покупают, говорят
Не риэлтор
16 авг. 2023
Это больше влияет уровень развития культуры в обществе16.08.23, 20:51Карпушкина Вероника писал(а):У моего БМ точно... в некоторые моменты - просто животное.16.08.23, 20:42Nicolasgfk писал(а):Это в России то ?16.08.23, 11:02Карпушкина Вероника писал(а):мужчин переизбыток тестостерона, что не позволяет им быть аккуратнее женщин.
Ну может только когда солнце
Гоняет как псих.
В молодости сначала бил в лицо соперника, потом уже разговаривал.
Женщин конечно пальцем не тронет, вся агрессия только против таких же мужчин направлена (обогнать, подраться, сломать что-нибудь (иногда себе)).
Так что да, но когда рефлексы включались, просто псих, на мой взгляд не обоснованная агрессия на других участников дорожного движения (исключительно в адрес мужчин конечно). Как то подрался на парковке, ему показалось, что газель как то не правильно мне дорогу не уступила (я была за рулем), я сдала назад и спокойно припарковалась, он вылетает и давай драться с водителем газели... а их в газели оказалось трое. Я на это посмотрела, сказала "извините его, у него с головой не очень, только сильно не бейте пожалуйста" и ушла. Пришла, вроде все друг с другом подрались и разошлись.
.
Вот дети ттт поспокойнее, вообще еще ни разу не дрались, хотя младший ходит на единоборства, но тихий и скромный.
Посмотрим, как за руль сядут...
Так сказать развитие и культура среднестатистического Ивана
Увы тогда лет 15-20 назад среднестатистический Иван был такой ...
Сейчас уже подрастает поколение (и слава богу ) которое считает что ударить другого это дикость / отдичалость ...
И более молодое - образованное / начитанное поколение идёт вперёд к светлому будущему
В первую очередь неспособность контролировать свои эмоции и инстинкты (не сильно отошли от животных приматов ) данный вид персонажей...
P.s. дополню
По моему мнение
Если что то серьезное происходит
То такие персонажи ...
В большинстве своем ССЫКУНЫ
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль