Покупать однушку (для себя) или дальше арендовать и на депозит 398 / 11619
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 мар. 2020
но ты живешь в ней.25.03.20, 11:15Иван Терехов писал(а):Я бы давно ещё с удовольствием продал бы. Квартира в Москве полнейший неликвид, все время падает в долларах
я свою покупала за 280 тыр уе..своими ручками меняла уе в кассе (все накопления традиционно в уе)..сейчас она стоит 148тыр уе (знаю до копейки))).. Но есть понятие квартира для жизни, а это не всегда привязка к уе. Возможно она завтра будет стоить 80 тыр, а мб 40.. Но жить то где то надо))) Жить спокойнее в квартире, чем с уе (знаю по себе))
25 мар. 2020
Это - так.25.03.20, 11:15Иван Терехов писал(а):Я бы давно ещё с удовольствием продал бы. Квартира в Москве полнейший неликвид, все время падает в долларах25.03.20, 11:12Белова Анна писал(а):Ты уже продал квартиру, купил валюты? По 78 доллар берем? точно будет 120? А шумоизоляция бывает плохая..а бывает очень плохая..и она разная в разных сериях и типа домов.
Но а жить где?
25 мар. 2020
Так можно было бы на 80 тысяч уе снимать и ещё бы 200 осталось25.03.20, 11:36Белова Анна писал(а):но ты живешь в ней.25.03.20, 11:15Иван Терехов писал(а):Я бы давно ещё с удовольствием продал бы. Квартира в Москве полнейший неликвид, все время падает в долларах
я свою покупала за 280 тыр уе..своими ручками меняла уе в кассе (все накопления традиционно в уе)..сейчас она стоит 148тыр уе (знаю до копейки))).. Но есть понятие квартира для жизни, а это не всегда привязка к уе. Возможно она завтра будет стоить 80 тыр, а мб 40.. Но жить то где то надо))) Жить спокойнее в квартире, чем с уе (знаю по себе))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 мар. 2020
Ты снимал квартиру?25.03.20, 13:20Иван Терехов писал(а):Так можно было бы на 80 тысяч уе снимать и ещё бы 200 осталось
Долго?
Мы снимали 7 лет.."считая доллары"))
Снимать и жить в своей - это разное. Жизнь одна...а что будет дальше в том числе и с долларом не знает никто
25 мар. 2020
Квартиру ж вроде подарили? Или подарили с обременением?25.03.20, 11:15Иван Терехов писал(а):Я бы давно ещё с удовольствием продал бы. Квартира в Москве полнейший неликвид, все время падает в долларах
25 мар. 2020
Ща парочку самых ужасных накидаю:25.03.20, 11:09Иван Терехов писал(а):Недвижимость только падает в долларах, доллар только растет, какие риски?
1) Одному моему знакомому ногу прострелили несколько лет назад. Снял крупную долларовую (с пятью нулями) сумму в банке и поехал домой. Не успел вылезти из машины во дворе - здравствуйте, рывок - и денег нет. Он за ними погнался и потом лежал дома с простреленной ногой несколько недель. Повезло, что кость не задета была. Кто знал, что он собирается в банк? А никто не знал, заехал по пути домой.Никого и ничего не нашли.
2) Да запросто и квартирку обнесут - 90% квартирных краж совершается по наводке. На вскрытие ЛЮБОГО сейфового замка специалисту надо не более 10-15 минут. А уж как из банковских ячеек деньги иногда исчезали, многие знают.
3) С нашими "боярами" вполне можно дождаться включения какого-нибудь спец.курса для держателей баксов - "физиков". Подведут теоретическую базу и объявят, что для неюриков курс будет равен 2 рубля = 1 доллар.
Можно еще чего-нибудь сочинить. Из страшилок. Короче, ситуация сейчас развивается нелинейно... Неизвестно, какие советы будут хороши.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мар. 2020
Самая страшная история, что в аппартаментах нельзя прописаться и коммуналка выше, чем в пятиэтажке панельной. Ужасная история если купил квартиру, а счётчиков на воду нет или паспорта на счётчики утеряны!25.03.20, 18:04gunka писал(а):Ща парочку самых ужасных накидаю:25.03.20, 11:09Иван Терехов писал(а):Недвижимость только падает в долларах, доллар только растет, какие риски?
1) Одному моему знакомому ногу прострелили несколько лет назад. Снял крупную долларовую (с пятью нулями) сумму в банке и поехал домой. Не успел вылезти из машины во дворе - здравствуйте, рывок - и денег нет. Он за ними погнался и потом лежал дома с простреленной ногой несколько недель. Повезло, что кость не задета была. Кто знал, что он собирается в банк? А никто не знал, заехал по пути домой.Никого и ничего не нашли.
2) Да запросто и квартирку обнесут - 90% квартирных краж совершается по наводке. На вскрытие ЛЮБОГО сейфового замка специалисту надо не более 10-15 минут. А уж как из банковских ячеек деньги иногда исчезали, многие знают.
3) С нашими "боярами" вполне можно дождаться включения какого-нибудь спец.курса для держателей баксов - "физиков". Подведут теоретическую базу и объявят, что для неюриков курс будет равен 2 рубля = 1 доллар.
Можно еще чего-нибудь сочинить. Из страшилок. Короче, ситуация сейчас развивается нелинейно... Неизвестно, какие советы будут хороши.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62