Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
19.10.20, 21:29
ИринаСи писал(а):
полностью его содержала, приходила почти каждый день к нему: приготовить поесть, постирать одежду и убраться
Жили рядом, и виделись почти ежедневно
И все его проблемы всегда решались мной или моим мужем.
очень зря
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 окт. 2020
20.10.20, 00:13
ИринаСи писал(а):
Надо было просто тупо молчать и ждать, когда будут реальные предложения по выходу из этого тупика
если бы вы ничего не написали, то было бы примерно так:
1. Количество построенных версий было бы гораздо больше. Как и различных нелицеприятных предположений. Тк надо на чем-то строить возможные правильные решения :lol: Это публичный форум.
2. Никаких реальных предложений, тк невозможно такие вопросы решать без знания реальной ситуации. Если б просто было дохрена денег, можно было подбирать классную квартиру на эту сумму в любой точке планеты и все:)))
20 окт. 2020
20.10.20, 01:42
Asti495 писал(а):
20.10.20, 01:26
ИринаСи писал(а):
Да, про комнаты я тоже думала, можно продав эту купить 2 комнаты....
Но блин, я 22 года прожила в коммуналке.....
депрессия - очень фиговая штука. она нечто вроде призмы, которая преломляя луч не дает видеть как в самом деле. организм надо поддержать, пусть и антидепрессантами, ведь он определенно не справляется. очень мало людей при тяжелых болезнях могут справляться депрессиями самостоятельно. нет ничего постыдного в том, чтобы поддержать собственную психику.

никаких комнат.
Вы же в самолетах летали наверное. Помните инструкцию при аварийной ситуации?
Сначала маску СЕБЕ, потом ребенку. Аварийная ситуация со здоровьем произошла.
Сейчас СЕБЕ, а не о квартирах и разменах думать.
Если сын столь эгоистичен и не разумен в таком возрасте, что зная ситуацию, втаскивает Вас глубже в депрессняк, то временно прекратите с ним общение. Аварийная ситуация требует аварийных мер.
И почитайте ст.90 СК РФ. Она интересная.
Асти, браво! Вы всегда придаете в обсуждении правильное направление! ТС не о здоровом детинушке 28 годков
надо думать, а о себе! Откуда, ну откуда, такое самоуничижение? А о себе подумать? Что если, не дай бог, произойдет ухудшение самочувствия? И алименты будут совсем не лишними.
20 окт. 2020
20.10.20, 00:24
ИринаСи писал(а):
А он не очень хочет....типа как я буду жить в коммуналке....
с другом-приятелем пусть снимают. Всегда так делали, и это гораздо комфортнее коммуналки, тк люди подбирают друг друга, с кем жить:)
20 окт. 2020
20.10.20, 01:24
Andreeviliaa писал(а):
20.10.20, 01:15
Hola_ писал(а):
20.10.20, 01:02
ИринаСи писал(а):

Так пожили уже так....
Он сам убежал...
Ни девушку привести, ни друзей собрать....
И спать он ложится в 5 утра, музыку ваяет, всю ночь шастает по квартире, то поесть, то попить, то по телефону с заказчиками, режиссерами, операторами, вокалистами говорит....
С девушкой в гостиницу. К друзьям пусть сам в гости ходит. Музыку ваять - синтезатор, наушники. Кухня сколько метров, спальное место можно организовать? Дверь закрыть, разговаривать тихо по телефону. Это если Вам вариант совместного проживания комфортен. Если нет - пусть и дальше снимает жильё, но сам. Вы идеи ему подбрасывайте, а он пусть думает.
В хруще в однушке только на кухне спального места и не хватало.
вы не поверите, но я своими глазами видела спальное место ДЛЯ ДВОИХ взрослых людей на кухне метров 5, там реально даже нет 6. живут, и там не сарай, и кухней пользуются,даже прилично выглядит. Не могу себе это представить, конечно, при разложенном спальном месте на кухне остается и сантиметра свободного места, ясное дело - некомфортно, но реально(как оказалось. сама не верю)! в комнате - дети.
20 окт. 2020
20.10.20, 01:42
Asti495 писал(а):
20.10.20, 01:26
ИринаСи писал(а):
Да, про комнаты я тоже думала, можно продав эту купить 2 комнаты....
Но блин, я 22 года прожила в коммуналке.....
депрессия - очень фиговая штука. она нечто вроде призмы, которая преломляя луч не дает видеть как в самом деле. организм надо поддержать, пусть и антидепрессантами, ведь он определенно не справляется. очень мало людей при тяжелых болезнях могут справляться депрессиями самостоятельно. нет ничего постыдного в том, чтобы поддержать собственную психику.

никаких комнат.
Вы же в самолетах летали наверное. Помните инструкцию при аварийной ситуации?
Сначала маску СЕБЕ, потом ребенку. Аварийная ситуация со здоровьем произошла.
Сейчас СЕБЕ, а не о квартирах и разменах думать.
Если сын столь эгоистичен и не разумен в таком возрасте, что зная ситуацию, втаскивает Вас глубже в депрессняк, то временно прекратите с ним общение. Аварийная ситуация требует аварийных мер.
И почитайте ст.90 СК РФ. Она интересная.
потрясающе.
А о том, у нас, оказывается, есть такая статья, пусть даже и ограничениями, я даже не подозревала. Если ее в реальности успешно применяют (тк с детскими-то алиментами до сих пор справиться не могут в нашей стране), то это прям шаг к цивилизации. Неожиданно :)
20 окт. 2020
20.10.20, 00:52
ИринаСи писал(а):
Еще думала, продать мою однушку, напр, за 7,5, и купить где то однушку за 6,5, а этот миллион - сыну на ПВ
п. Зверево. Новая Москва.
1к кв по 3-4 млн.
прописка Москва
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 окт. 2020
внешняя ссылка
хорошо 4,5 млн. с ремонтом
свежий воздух и все такое
20 окт. 2020
20.10.20, 01:19
ИринаСи писал(а):
Папа бухает, Ира ушла...
вопрос, кто кого бросил
20 окт. 2020
20.10.20, 02:49
Карпушкина Вероника писал(а):
20.10.20, 01:19
ИринаСи писал(а):
Папа бухает, Ира ушла...
вопрос, кто кого бросил
Ну ситуация была такая
Я больше года еле ползала от тяжелого воспаления суставов
Поездки только в больницы, анализы, мрт, кт, рентгены, бесконечные консультации врачей, КМН, которые не могли вообще поставить диагноз, т.к. анализы были все хорошие, кроме высокого СОЭ
Кормили высокими дозами НПВС целый год - без диагноза
Наряду с этим огромные проблемы с глазами, которые сотворили мне врачи, в суд по глупости не подали, думали пройдет....
И вот осенью 2017 один врач в 52 б-це сказал мне: хватит уже мотаться, ложись в стационар, собирай анализы для госпитализации
А муж уже охренел от всех больниц, и все чаще запои, и вот в момент, когда надо делать всякие флюрографии, анализы , рентгены для больницы он уходит в очередной запой
А я сама не могу даже одеться, штаны натянуть не могу, свитер одеть не могу, плечевой сустав не работает, кисти болят зверски, на ступни наступить не могу, лежу на кровати, перевернуться больно
А он с утра и до утра пьет
Приносит мне еду на тумбочку, приносит кофе попить, говорит; не надо никуда ехать, врачи тупые, тебе никто не поможет, лежи - смотри телек....
Я лежу, день, два, неделю.....а он пьет, и может пить еще долго....потом он звонит по телефону какой то бабе и предлагает ей встретиться, а то жена больная задолбала.....
То, что мне в больницу надо, что я на обезболивающих живу, его уже не волновало
Мало того, когда он в запое, он агрессивен, кулаками машет только так.....
Ну и в итоге, когда стало ясно, что я сдохну в этой кровати, а он спокойно будет сидеть и пить коньяк, я позвонила сыну и попросила забрать меня с вещами
Уже из дома я одевалась с помощью сына и вызывала такси, чтоб ездить в клиники, а потом через несколько дней легла в больницу, а муж вспомнил про меня недели через 2, когда пропился и нагулялся, позвонил с вопросом: где я, почему дома нет жратвы и так грязно?
Нужно было остаться и сдохнуть там?