Пустые показы 474 / 5693

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 июн.
01.06.24, 12:05
Helga_G писал(а):
А сейчас то что откладывать? Вроде как наоборот в последний вагон льготки надо прыгать. Или все же ждать обвал? Странно откладывать и ждать когда подорожает
В льготку до июля и прыгают всю весну. Это про новостройки, а я про вторичку. При ставке ипотеки 18 процентов и депозитах 17.. вот именно тот самый отложенный спрос. Вроде и надо покупать и разъезжаться, но .. многие откладывают. Я написала не про то как надо, а про то что вижу
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 июн.
01.06.24, 13:18
Ужасно злая старушка писал(а):
Например, у моего покупателя семейка на новостройку. Из 7 подходящих переуступок
А какой банк? Дом рф?
Спасибо Юлии Лурье..
01 июн.
01.06.24, 16:19
Белова Анна писал(а):
какой банк? Дом рф?
Уроды конченные. :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн.
Но они пока уступки семейки кредитуют. Так конечно не ахти. Вот мб еще кто
Спасибо Юлии Лурье..
01 июн.
31.05.24, 11:08
Lubov1 писал(а):
Пустые показы, пустые терзания. Вторичка закрыта до лучших времен, когда придут эти лучшие времена, доживём, увидим движ на рынке при ставке хотя бы 13% ипотечной. Стейджинги, снижения цены, рекламные примочки не помогут, ну смешно же.
У меня сейчас три подбора на юго-западе, все люди берут ипотеку , выбор огромный,, все хотят жить в Москве в районе Университета, Ленинского так как лучше сложно найти в Москве
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 июн.
01.06.24, 16:47
Иван Терехов писал(а):
У меня сейчас три подбора на юго-западе, все люди берут ипотеку ,
Сколько сумма ипотеки?
01 июн.
01.06.24, 14:19
Любезная Снегурочка писал(а):
Кто вас удивил чем то?
меня вот ТС удивил: Анна Белова ему не мила.
Да и все остальные вполне приличные люди и профи,
Но бесплатно работать не хотят. Странно конечно.
01 июн.
01.06.24, 18:36
mylog писал(а):
01.06.24, 14:19
Любезная Снегурочка писал(а):
Кто вас удивил чем то?
меня вот ТС удивил: Анна Белова ему не мила.
Да и все остальные вполне приличные люди и профи,
На Нерс постоянно приходят персонажи,пытающиеся обьяснить риэлторам,что в их услугах не нуждаются. И сами эти услуги у данных персонажей вызывают зубовный скрежет,"что кушать не могу"! :lol: Зачем им это нужно- загадка! Скорей всего,самому себе что то обьяснить пытаются.
01 июн.
mylog писал(а):
Меня вот вы удивили :sh_ok:
Где вы у меня нашли запрос на риелторские услуги вообще, тем более бесплатные??
01 июн.
01.06.24, 18:58
mai_onez писал(а):
mylog писал(а):
Меня вот вы удивили :sh_ok:
Где вы у меня нашли запрос на риелторские услуги вообще, тем более бесплатные??
Хочется понять, в чем смысл этого, зачем им это надо?(c)
вот же, в первом посте вы обращаетесь к риэлторам за разъяснениями, за консультацией, просите их уделить их рабочее время, чтобы вам стало что-то понятнее
нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно