Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11208
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 сен.
Как это свистнули?28.09.24, 20:17ONSA писал(а):У отца пенсия на карту ВТБ приходила, привязан его телефон был, соответственно. В сентябре ничего не получил, свистнули.28.09.24, 18:10Рентополучатель писал(а):Оформите на компьбтере вход в Сбербанк онлайн от имени пенсионера привязав телефон его(ее)28.09.24, 17:51bukinist писал(а):, Меринда, вы правы.
Сам получаю мамину пенсию по-доверенности( она инвалид )
Каждый раз доверенность смотрят очень тщательно.
Переводите пенсию себе на карту.
Это дело, три кнопки нажать.
Папа написал заявление, весь сентябрь рассматривали, три раза ходил в офис, пока разводят руками.
Ждем 1-го октября. Думаю, опять бортанут.
IceCool
28 сен.
Точно, это мы. Пионеры бывшие. Слаще морковки не ели ничего)
IceCool
28 сен.
Элементарно. Перевели деньги на карту какого-то ИПешника. Тремя транзакциями. Никаких смсок ему не приходило. В личном кабинете всё отразилось. ДенеХ нет((
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен.
Не-не. Не надо.
у меня до сих пор кнопочный телефон.
правда смартфон тоже есть но я им практически не пользуюсь ( только навигатором)
28 сен.
Основание перевода? что за фигня? Вернут, конечно. Но, блин, хорошо, что Вы у папы есть, а был бы одинокий...
IceCool
28 сен.
Не знаю. Просто перевод на карту чужого дяди.
Походу и не собираются. Футболят его постоянно. Ни да, ни нет не говорят. Комиссия работает. Ваш вопрос на рассмотрении. Аллес гемахт.
А я ничего сделать не могу. Для банка я третье лицо = никто. Даже не поговорить, не выяснить что-то с ними, тупо не разговаривают.
Мы не даём инфу третьим лицам. Идите лесом.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен.
Я в том смысле, пропасть не дадите. Есть совсем одинокие.28.09.24, 20:42ONSA писал(а):Не знаю. Просто перевод на карту чужого дяди.
Походу и не собираются. Футболят его постоянно. Ни да, ни нет не говорят. Комиссия работает. Ваш вопрос на рассмотрении. Аллес гемахт.
А я ничего сделать не могу. Для банка я третье лицо = никто. Даже не поговорить, не выяснить что-то с ними, тупо не разговаривают.
IceCool
28 сен.
А он давно в ВТБ. ?28.09.24, 20:42ONSA писал(а):Не знаю. Просто перевод на карту чужого дяди.
я к тому что пенсионеры обычно в Сбере получают пенсию. Лично мне ВТБ не очень как-то.
там очереди обычно большие и рассматривают любой вопрос долго.
28 сен.
А, поняла. Это да.
Но сам факт обескураживает, конечно.
А если бы не пенсия, а что-нибудь побольше и потолще?)
У меня есть мысль, что папе на телефон какой-троян установили, перехватывает смс. Больше не знаю, что предположить.
В любом случае, в этом только банк может разобраться. Были ли смски отправлены, чтобы подтвердить переводы? У отца в телефоне их нет.
28 сен.
Давно. Когда-то они с матушкой купились на рекламу ВТБ и перевели основную часть пенсии со Сбера в ВТБ. Лужковского-Собянинские доплаты москвичам перевести нельзя, строго только в Сбер.28.09.24, 20:52bukinist писал(а):А он давно в ВТБ. ?
я к тому что пенсионеры обычно в Сбере получают пенсию. Лично мне ВТБ не очень как-то.
там очереди обычно большие и рассматривают любой вопрос долго.
Меня потому всё это и удивляет. На телефоне у отца два приложения. ВТБ и Сбер. Если бы в его телефоне было дело, то и со Сбера бы тоже деньги украли. Но на Сбере
Короче, не знаю что думать...