Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 дек. 2024
03.12.24, 22:58
Kalendar писал(а):
ваши 80+ тыс. сообщений не позволяют.))
Так это с 2008-го.
За шишнадцать лет..
Это ~ 14 cообщений в день.
...
Куда мне до 170-ти в сутки от ТОП1 в былые времена ...
Вы зайдите с утреца на форум, гляньте - все темы загажены охотницей за скальпами. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2024
Тут дух анти-квновский. Я очень давно не смотрел КВН, но когда смотрел, нарратив у них был один - как здорово что все мы здесь сегодня собрались и играем в КВН. Нерс живет противоположенным - кто все эти люди, иде я нахожусь, куда катится форум... и так всегда.
03 дек. 2024
03.12.24, 23:08
Sergey-Msk писал(а):
Тут дух анти-квновский.
неправда. очень даже квновский
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
03 дек. 2024
Sergey-Msk писал(а):
Тут дух анти-квновский. Я очень давно не смотрел КВН, но когда смотрел, нарратив у них был один - как здорово что все мы здесь сегодня собрались и играем в КВН. Нерс живет противоположенным - кто все эти люди, иде я нахожусь, куда катится форум... и так всегда.
Вы три года здесь, и не застали золотое время форума.
Ещё в 2010-м это была единая команда, встречавшаяся периодически в реале, делившаяся своими наработками с коллегами.
А потом явилась тварь, с иными жизненными установками.
"За деньги хоть с Гитлером" (С)
Без чести и совести.
И постепенно переформатировала форум в ярмарку тщеславия.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 03.12.24, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2024
03.12.24, 23:12
Хоумстейджерр писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
Тут дух анти-квновский.
неправда. очень даже квновский
Из разности нарративов не следует, что нельзя также обхохотаться
04 дек. 2024
03.12.24, 23:14
Николай Тюленев писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
Вы три года здесь, и не застали золотое время форума.
Ещё в 2010-м это была единая команда, встречавшаяся периодически в реале, делившаяся своими наработками с коллегами.
А потом явилась тварь, с иными жизненными установками.
"За деньги хоть с Гитлером" (С)
Без чести и совести.
И постепенно переформатировала форум в ярмарку тщеславия.
Наказания без вины не бывает, это же ваша любима фраза? Раз её не наказывают, значит она не виновата, Л - логика, при чём ваша
04 дек. 2024
04.12.24, 09:17
Уля-ля писал(а):
Наказания без вины не бывает, это же ваша любима фраза? Раз её не наказывают, значит она не виновата, Л - логика, при чём ваша
Причины морального уродства человека - отдельная и серьезная тема.
Родился ли он таким, или стал под влиянием своего окружения?
В зрелом возрасте принял решение встать на тёмную сторону, или "с детства выбрал верный путь"?
Сие не ведомо, да и не суть важно.
Важен конечный результат.
04 дек. 2024
04.12.24, 09:35
04.12.24, 09:17
Уля-ля писал(а):
Причины морального уродства человека - отдельная и серьезная тема.
Родился ли он таким, или стал под влиянием своего окружения?
В зрелом возрасте принял решение встать на тёмную сторону, или "с детства выбрал верный путь"?
Сие не ведомо да и не суть важно.
Зачем словоблудите,, есть факты - её не наказывают, значит она не виновата. Наказания без вины не бывает, так?
04 дек. 2024
04.12.24, 09:37
Уля-ля писал(а):
04.12.24, 09:35

Зачем словоблудите,, есть факты - её не наказывают, значит она не виновата. Наказания без вины не бывает, так?
Порадуйте Тюленева, передайте ему, что я сама себя высекла, может, он вообразит в красках эту картину и кончит, наконец,..бегать за мной как школьник
Раз ему так важен конечный результат и он его никак не может 10 лет получить:lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2024
04.12.24, 09:37
Уля-ля писал(а):
Зачем словоблудите,,
Затем, что Вы слишком вольно употребляете понятие "вина", не вникая в его содержание.
Степень вины и, соответственно, жёсткость наказания определяют судьи.
А если судьи не считают тот или иной поступок нарушением, то и наказывать по их мнению не за что.
Чем руководствуются судьи при принятии решения - другая отдельная и серьёзная тема.
...
Так что "наказания без вины не бывает", а вот вина без наказания - запросто.