Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 дек. 2024
Так это с 2008-го.
За шишнадцать лет..
Это ~ 14 cообщений в день.
...
Куда мне до 170-ти в сутки от ТОП1 в былые времена ...
Вы зайдите с утреца на форум, гляньте - все темы загажены охотницей за скальпами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2024
Тут дух анти-квновский. Я очень давно не смотрел КВН, но когда смотрел, нарратив у них был один - как здорово что все мы здесь сегодня собрались и играем в КВН. Нерс живет противоположенным - кто все эти люди, иде я нахожусь, куда катится форум... и так всегда.
03 дек. 2024
неправда. очень даже квновский
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
03 дек. 2024
Вы три года здесь, и не застали золотое время форума.03.12.24, 23:08Sergey-Msk писал(а):Тут дух анти-квновский. Я очень давно не смотрел КВН, но когда смотрел, нарратив у них был один - как здорово что все мы здесь сегодня собрались и играем в КВН. Нерс живет противоположенным - кто все эти люди, иде я нахожусь, куда катится форум... и так всегда.
Ещё в 2010-м это была единая команда, встречавшаяся периодически в реале, делившаяся своими наработками с коллегами.
А потом явилась тварь, с иными жизненными установками.
"За деньги хоть с Гитлером" (С)
Без чести и совести.
И постепенно переформатировала форум в ярмарку тщеславия.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 03.12.24, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2024
Из разности нарративов не следует, что нельзя также обхохотаться
04 дек. 2024
Наказания без вины не бывает, это же ваша любима фраза? Раз её не наказывают, значит она не виновата, Л - логика, при чём ваша03.12.24, 23:14Николай Тюленев писал(а):Вы три года здесь, и не застали золотое время форума.03.12.24, 23:08Sergey-Msk писал(а):Тут дух анти-квновский. Я очень давно не смотрел КВН, но когда смотрел, нарратив у них был один - как здорово что все мы здесь сегодня собрались и играем в КВН. Нерс живет противоположенным - кто все эти люди, иде я нахожусь, куда катится форум... и так всегда.
Ещё в 2010-м это была единая команда, встречавшаяся периодически в реале, делившаяся своими наработками с коллегами.
А потом явилась тварь, с иными жизненными установками.
"За деньги хоть с Гитлером" (С)
Без чести и совести.
И постепенно переформатировала форум в ярмарку тщеславия.
04 дек. 2024
Причины морального уродства человека - отдельная и серьезная тема.04.12.24, 09:17Уля-ля писал(а):Наказания без вины не бывает, это же ваша любима фраза? Раз её не наказывают, значит она не виновата, Л - логика, при чём ваша
Родился ли он таким, или стал под влиянием своего окружения?
В зрелом возрасте принял решение встать на тёмную сторону, или "с детства выбрал верный путь"?
Сие не ведомо, да и не суть важно.
Важен конечный результат.
04 дек. 2024
Зачем словоблудите,, есть факты - её не наказывают, значит она не виновата. Наказания без вины не бывает, так?04.12.24, 09:35Николай Тюленев писал(а):Причины морального уродства человека - отдельная и серьезная тема.04.12.24, 09:17Уля-ля писал(а):Наказания без вины не бывает, это же ваша любима фраза? Раз её не наказывают, значит она не виновата, Л - логика, при чём ваша
Родился ли он таким, или стал под влиянием своего окружения?
В зрелом возрасте принял решение встать на тёмную сторону, или "с детства выбрал верный путь"?
Сие не ведомо да и не суть важно.
Важен конечный результат.
04 дек. 2024
Порадуйте Тюленева, передайте ему, что я сама себя высекла, может, он вообразит в красках эту картину и кончит, наконец,..бегать за мной как школьник04.12.24, 09:37Уля-ля писал(а):Зачем словоблудите,, есть факты - её не наказывают, значит она не виновата. Наказания без вины не бывает, так?
Раз ему так важен конечный результат и он его никак не может 10 лет получить:lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2024
Затем, что Вы слишком вольно употребляете понятие "вина", не вникая в его содержание.
Степень вины и, соответственно, жёсткость наказания определяют судьи.
А если судьи не считают тот или иной поступок нарушением, то и наказывать по их мнению не за что.
Чем руководствуются судьи при принятии решения - другая отдельная и серьёзная тема.
...
Так что "наказания без вины не бывает", а вот вина без наказания - запросто.