Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
А я при своем, либо Нерс будет востребован и здесь каждый будет получать что-то необходимое для себя, либо надо закрывать эту пародию на сайт, ибо он не сможет существовать за счет моих с кем-то отношений и каких-то реверансов в мою сторону от его участников. На Нерсе 10-12 тысяч посещаемость в рабочие дни и монетизировать его можно легко и от души и посещаемость местной форумской консультации ни каким боком не влияет на количество средств на ресурсе. Закрою и даже не замечу для бюджета, что закрыл, но в душе будет больно, меня он радует и много раз за день убивает миф о скряжности риэлторской и неадекватности представителей профессии. Побольше бы таких мест в сети, следующее поколение россиян было бы лояльнее к представителям нашей с вами профессии.
меня он радует и много раз за день убивает миф о скряжности риэлторской и неадекватности представителей профессии.
совершенно за, до посещения форума частенько меня посещала мысль о белых воронах, легкой форме шизофринии и т.д. а оказывается есть столько здравомыслящих, интересных, изобильных, креативных, адекватных и т.д........... и руководителей и агентов. СПАСИБО Игорь. В тему консультировала и буду, ибо никакая консультация не раскроет всех возможных или не предвиденных ситуаций на сделке, опыт срабатывает порой мгновенной репликой, сохраняющей клиентам нервы, деньги или просто жилье. И моя ответственность донести это до клиента.
да тут порой консультация требуется и самим агентам, и, консультируя клиента через форум, мы консультируем и своих агентов заодно. . недавно общался с директором АН, что напротив нашего офиса. Говорю ему, у тебя снова стажер, какой то неприметный паренек, сидит тихонько, ты ведь знаешь, скромняги здесь не работают. На что директор этого АН говорит, ты знаешь, я тоже так подумал вначале, а как то что то рассказывая ему, слышу в ответ " а я читал это на форуме Нерса, там дальше в статье продолжение интереснее будет". "Я-, говорит директор, -даже немного растерялся". Потом выяснилось, что паренек, прежде чем прийти в это АН, которое считается АН среднего звена в нашем городе, изучил ситуацию на рынке, несколько месяцев читал данный форум и пришел на фирму, обладая немалыми заниями из уст опытных риэлтеров с других городов. Паренек далеко пойдет... . консультации нужны
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Потом выяснилось, что паренек, прежде чем прийти в это АН, которое считается АН среднего звена в нашем городе, изучил ситуацию на рынке, несколько месяцев читал данный форум и пришел на фирму, обладая немалыми заниями из уст опытных риэлтеров с других городов. Паренек далеко пойдет...
В точку! Консультации, общение, помощь это создание потенциальной компетентности у посетителей! И это дает реальные результаты. Люди начинают видеть не барьеры и ограничения, а трамплины (в ред. Игоря Червякова) для достижения цели!
Вторая категория твердо настроена провести сделку «самостийно», тем не менее, заранее получив пошаговые инструкции от агентства недвижимости. А чё? Нехай консультируют, у них работа такая, за клиента же бороться надо, вот пущай и борются, хе-хе-хе… Таких маньяков видно практически сразу, ну на крайняк через пять минут разговора. Они долго и нудно начинают выспрашивать всю технологическую цепочку по продаже или обмену квартиры: от процесса подачи рекламы до принятия аванса и процедуры проведения сделки.
Вот кого консультировать -себя и свое время не уважать, разве нет? Разве не из-за таких людей в сети гуляет негативное отношение к риэлторам, коими просто-напросто попользовались и выкинули?
Большинство консультаций на этом форуме свелось к открытию глаз на проблему у вопрошающего. Многие заходили сюда со словами нужно то то и то то, подскажите как лучше и когда начинали говорить, сколько всего ещё нужно, чел начинал понимать, что не все так просто, как ему кажется, а агенты не зря свой хлеб жуют. Так что никто не ушел отсюда с готовой технологией, а всего лишь узнал, как ему трудно придется в самостоятельном плавании на этом рынке.
Большинство консультаций на этом форуме свелось к открытию глаз на проблему у вопрошающего. Многие заходили сюда со словами нужно то то и то то, подскажите как лучше и когда начинали говорить, сколько всего ещё нужно, чел начинал понимать, что не все так просто, как ему кажется, а агенты не зря свой хлеб жуют. Так что никто не ушел отсюда с готовой технологией, а всего лишь узнал, как ему трудно придется в самостоятельном плавании на этом рынке.
+1
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
В РФ согласно статистике до 10% психически нездорового населения. Так что смело умножайте ваши цифры на 2. А весной - весеннее обострение, потом осеннее еще грядет
Осенью как-то получше. Народ таки за лето набирается здоровья. Психического тоже.
интересно услышать мнение коллег - как сейчас с платными консультациями ? Иногда так нагружают - что надо полдня разбираться - а потом "ну спасибо, подумаем".....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года