Мой риэлтор. Каким его видят для себя клиенты? 91 / 3402
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2012
Brulova писал(а):Александр мск
рада, что мы наконец-то хоть в чем-то сошлись во взглядах Только я эти слова уж говорила сто раз и эти, и более эмоциональные..в разных проф и клиентских темах!!! честно-чесно, я рада, что Вы начинаете СЛЫШАТЬ!!! а не только читать мою подпись!!!!
еленмаг спасибо и Вам, что вы выразили все это в такой форме!!!!
Так я не по все ветки читаю, вот если бы вы опять откровенным пиаром занялись...
А так все ровненько и по делу.
За что вам спасибо.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Надоело, Ольга Николаевна, ещё как надоело.
Господа, а Ольга Николаевна, реальный персонаж? Простите, дурость новичка? И, еще. Только мне одной кажется, что стилистически она почти идентична одному из ярких участников форума?
Реальный
19 апр. 2012
Володя, кто тебе сказал, что Лена - частный риэлтор?Владимир Грохотов писал(а):Елена Чижова писал(а):Владимир, Вы вынуждаете меня обращаться в АН!
Ничего страшного, Елена
Там работают такие же профессионалы. Просто, ходит мнение, что там дороже, но для Вас, Частного Риэлтора, (!) разьве может остро стоять вопрос цены услуги?
Так что всё у Вас будет хорошо!
Она в АН работает.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
19 апр. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Елена Чижова писал(а):...
Потому что Вы показали себя Мастером.
Елена, я не могу себе этого представить.
Готовьтесь!
Никто из нас не знает, в каком виде ожидает Признание)))
Для меня, к примеру, самым удивительным признанием (лет восемь назад) было мое же имя, произнесенное одной расселенкой вместо обычного "мошенница!".
Моляренко Игорь писал(а):Даже если теоретически такое предположить, чтобы за мной, как моя тень, везде ходил клиент, то я бы сам с ним/ней поговорил, чтобы он/она перестал(а) это делать. Хотя даже не так, ходить никому не запретишь, а вот на каждом углу кричать: "да здравствует вождь всех сделок с недвижимостью, Игорь!" а бы просто не смог терпеть...нарциссизмом попахивает.
Да я сама на днях провалилась под троллейбус!
Ехали с Клиенткой на просмотр, и наш разговор услышали китайцы.
Дергают меня за рукав - Вы агент?
Я-то по-китайски не понимаю, а моя Клиентка им тут же наговорила всего-всякого, сопровождая выразительными жестами.
В результате - Клиенты на аренду.
С арендой я тоже не понимаю, пришлось с тихим злорадством передать этих ребят нашим арендникам.
Как бы я не пряталась от таких жизнерадостных и профиутверждающих проявлений Признания, какую бы неловкость я не испытывала, но надо учиться с благодарностью воспринимать чувства Клиентов.
Это их отклик на Вашу работу.
Рекомендации.
На которых стоит половина мирового бизнеса, в конце концов)))
Ну не будете же Вы плохо работать?
19 апр. 2012
zavrelena писал(а):Володя, кто тебе сказал, что Лена - частный риэлтор?Владимир Грохотов писал(а):Елена Чижова писал(а):Владимир, Вы вынуждаете меня обращаться в АН!
Ничего страшного, Елена
Там работают такие же профессионалы. Просто, ходит мнение, что там дороже, но для Вас, Частного Риэлтора, (!) разьве может остро стоять вопрос цены услуги?
Так что всё у Вас будет хорошо!
Она в АН работает.
Верно)))
Причем в самом лучшем!
Десять лет выбирала, прежде чем уйти с постоянной работы.
19 апр. 2012
Поправлю: в самом лучшем по ту сторону Невского проспектаЕлена Чижова писал(а):zavrelena писал(а):Володя, кто тебе сказал, что Лена - частный риэлтор?
Она в АН работает.
Верно)))
Причем в самом лучшем!
Десять лет выбирала, прежде чем уйти с постоянной работы.
По эту я знаю ещё одно.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
19 апр. 2012
zavrelena писал(а):Володя, кто тебе сказал, что Лена - частный риэлтор?
Она в АН работает.
А буквально и не надо понимать тот диалог.
Ведь и я не мастер
19 апр. 2012
zavrelena писал(а):Оффтоп: Вова, когда фотик новый купишь (с функцией устранения эффекта "красных глаз")?