доступ к ячейке после сделки 64 / 2659
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 дек. 2012
Александр Саяпин писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):...
Пока вижу болтовню...
Удивительная способность некоторых личностей переворачивать все с ног на голову...
Прошу прощения, но ... хочется узнать судьбу коньяка и Васиnew...
А если по-русски - конкретизировать прения и объяснить, о чем речь?
28 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):Александр Саяпин писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):...
Пока вижу болтовню...
Удивительная способность некоторых личностей переворачивать все с ног на голову...
А если по-русски - конкретизировать прения и объяснить, о чем речь?
Елена, специально для Вас )))
Выяснилось, что Евгений ТРИО-РИЭЛТИ ни разу не видел дубликат ДКП и теперь пытается убедить всех в обратном.
Я, в принципе, готов ему предоставить воочию данный документ. Не за коньяк, конечно, хотя победу можно и отметить )))
А например, за текст в его подписи: "Планета Недвижимость - лучшее агентство недвижимости. Тел.: (495) 518-4444".
В ином случае готов гарантировать обратное.
Евгений, Вы как, принимаете мои условия?
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
28 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):Удивительная способность некоторых личностей переворачивать все с ног на голову...
А если по-русски - конкретизировать прения и объяснить, о чем речь?[/quote]
А я считаю, что двое умных людей и хороших профессионалов схлестнулись в теоретическом споре. Какой банк что принимает, а что нет. Готов выставить коньяк за примирение сторон
28 дек. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Александр Саяпин писал(а):... всегда можно заказать "копию-оригинал" из рег. палаты!
...Копия/дубликат оригиналом не является и никогда им не будет. Нет оригинала - нет доступа - как и прописано в договоре аренды...
А в договоре аренды СберБанка указан именно ОРИГИНАЛ или просто ДКП?
Где-то между Вами непонятка пробежала...
29 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):А в договоре аренды СберБанка указан именно ОРИГИНАЛ или просто ДКП?
Там всегда оригинал. Могут прописать нотариальную копию, но ее нотариусы почти не делают
29 дек. 2012
fery писал(а):Дубликат ДКП????? При условии потери документов в регпалате ??????? Это к Копперфильду.
Пусть попробует переплюнуть Коперфильда Причем дважды- и деньги по нему забрать в Сбере
29 дек. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Вот когда один раз столкнетесь с этим - привезете дубликат, один раз вас отфутболят, станете считать иначе
Копия/дубликат оригиналом не является и никогда им не будет. Нет оригинала - нет доступа - как и прописано в договоре аренды.
Евгений, это Ваши слова?
Я тогда еще хотел указать Вам, что копия и дубликат - это разные вещи, но пожалел, Вы и так слишком много дров наломали:
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):А Вы почитайте сберовские договоры. Там есть ДКП+св-во+ЕГРП. И строго все три документа. А не ИЛИ.
Теперь, что касается: "полоскайте мозги своим слушателям на мастер-классах", Вам больше сказать по теме нечего???
Раз уж Вы в эту ветку и мои тренинги приплели, я кстати, не припомню Вас в рядах слушателей...? Ну, судя по уровню компетенции
(который показан во всей красе в выше процитированном Вашем сообщении), очень рекомендовал бы на них сходить,
а еще лучше - посетите школу хороших манер!!!
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Коме того, я так и не увидел - так Вы уже заказали "дубликат" ДКП для доступа продавца или все болтаете? Я с удовольствием приеду посмотреть на это зрелище
И не увидите, пока не примете условия моего пари, я же четко сказал, что заниматься просто так Вашим образование не готов.
И так уже много ценных советов дал...
P.S. Сегодня улетаю, так что если у Вас есть что добавить по существу - с радостью отвечу после 14.01.2013г.
С уважением, Александр Саяпин
29 дек. 2012
Александр Саяпин писал(а):P.S. Сегодня улетаю, так что если у Вас есть что добавить по существу - с радостью отвечу после 14.01.2013г.
Очередная болтовня. Добавлять ничего уже не надо. Действуйте - дважды сказал, докажите делом.
Когда до дела дойдет - пишите, ваша публичная оферта давно принята - доступ в банковской ячейке Сбера по дубликату. Тоже дважды сказал, что приеду.
И последнее, вот к этому:
Александр Саяпин писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Вот когда один раз столкнетесь с этим - привезете дубликат, один раз вас отфутболят, станете считать иначе
Копия/дубликат оригиналом не является и никогда им не будет. Нет оригинала - нет доступа - как и прописано в договоре аренды.
Евгений, это Ваши слова?
Я тогда еще хотел указать Вам, что копия и дубликат - это разные вещи, но пожалел, Вы и так слишком много дров наломали:Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):А Вы почитайте сберовские договоры. Там есть ДКП+св-во+ЕГРП. И строго все три документа. А не ИЛИ.
Теперь, что касается: "полоскайте мозги своим слушателям на мастер-классах", Вам больше сказать по теме нечего???
Раз уж Вы в эту ветку и мои тренинги приплели, я кстати, не припомню Вас в рядах слушателей...? Ну, судя по уровню компетенции
(который показан во всей красе в выше процитированном Вашем сообщении), очень рекомендовал бы на них сходить,
а еще лучше - посетите школу хороших манер!!!
В отличие от Вас, я докажу документально, что доступ по Сберовской ячейке при ипотеке Сбера, а конкретно - отделение на Никулинская, 25 именно такой - ДКП+св-во+ЕГРП. И строго все три документа. А не ИЛИ.
Но после Ваших действий
29 дек. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):В отличие от Вас, я докажу документально, что доступ по Сберовской ячейке при ипотеке Сбера, а конкретно - отделение на Никулинская, 25 именно такой - ДКП+св-во+ЕГРП. И строго все три документа. А не ИЛИ
Евгений-я правильно понял, что продавцу квартиры по ипотеку для доступа к ячейке с деньгами за проданную им квартиру помимо ДКП и выписки из ЕГРП , это отделение Сбера еще требует предъявить и оригинал свидетельства о собственности на имя покупателя ?