Найти квартирй по параметрам в МО 56 / 873
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 июн. 2013
есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2013
Я рассчитываю работать долго. А вы?
18 июн. 2013
Мне поможет, даже очень. Я и при МЛС на вторичной базе и рекомендациях о-о-о-отлично проживу..
18 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):есть
Единственный плюс который вижу в том, что человек имеющий виннер видит интересные варианты немного раньше, нежели тот кто ищет по циану и авито. Но не считаю это существенным, так как реально демпинговые варианты по любому до простого обывателя не доходят, а те что по рынку - так не сильно большой выигрыш увидеть их утром или вечером)))
Так что повторюсь, виннер удобство для риэлторов, но не для тех кто ищет жильё сам. Могу быть не права, если вы считаете что для самостоятельных поисков обязательно нужен виннер, поведайте пожалуйста о других плюсах
18 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):что же вы, любители обойтись без риэлтора, будете делать, когда наконец-то в стране появится МЛС...
Когда и если МЛС в стране появится, то доступ к нему будут продавать точно так же ,как сейчас продают к Виннеру. А вот что же вы риэлторы будете делать, когда деньги в размере своей коммисии вы сможете брать только с продавца, а не с покупателя . Как сейчас в США сейчас происходит. 2/3 из вас по миру с сумой пойдут...