Как выбрать квартиру "сердцем"? 133 / 2633
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 окт. 2014
ONSAKL писал(а):Asti495 писал(а):Julpalna писал(а):я тут сегодня как раз писала "10 правил при покупке квартиры" в свой блог.. там одно из правил - переспи решение и сходи еще раз посмотреть в другое время суток.
Можно и быстрее. Нужно только сниматься с крючка или самому, или чтобы риэлтор снимал.
Быстрее, но больнее, если клиента уже "за губу зацепили".
Если логику и аналитику можно выключить, то включить их то же можно)
24 окт. 2014
Asti495 писал(а):Если логику и аналитику можно выключить, то включить их то же можно)
Конечно, можно. Риэлтору проще. У клиента же, в большинстве случаев, "вкл/выкл ломается")
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2014
Уважаемая Миланка, неспеша оглядывайте квартиру и следите за своими мыслями. Может у Вас сразу идут картинки, вот сюда я поставлю то-то, а вот сюда это. Может образы пойдут - в этой комнате я с детьми буду играть, на кухне представте как Вы готовите, домашних и гостей кормите...
25 окт. 2014
Миланка писал(а):Здравствуйте!
Буду благодарна мнению каждого по вопросу поиска квартиры "сердцем".
Допустим,район устроил,этаж,состояние квартиры,документы,соседи,сам продавец.
Но как почувствовать что квартира "твоя"? Может риелторы подскажут и дадут советы?
Трогать стены,чтобы почувствовать энергетику? Закрывать глаза и представить,хочу я просыпаться в этой квартире или нет?
Я думаю,вы понимаете,о чем я.
Когда я выбираю платье в магазине, мне обязательно нужно "переспать"с мыслью об этом платье,прежде чем покупать его,то есть если я утром проснулась, а платье все еще крутиться в моей голове,то я иду и покупаю
Всем заранее спасибо!
Все недостатки становятся мелочными и малозначитетельными. Вам захочется остаться в этой квартире подольше, захочется жить в ней.
Как одна риэлтор на НЕРСЕ описывала реакцию клиентки: вот она моя любимая квартира я мечтала о тебе всю жизнь и готова целовать твои стены! именно это - сердцем!
А когда начинается думания : и площадь хорошая, и дом и подъезд - ничего, и цена - прекрасная, но что то все равно смущает - она не Ваша! Не факт что Вы в ней будете счастливы...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2014
ONSAKL писал(а):Кстати, хорошая мысль!
Квартиру нужно не сердцем выбирать, а нижней губой. Чувствуешь, что нижняя губа оттопырилась и готова "раскататься", значит - вот она, "моя" квартира!
И нижния губа и поцелуй в лоб.... Очень эротично Ольга Николаевна!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2014
Святослав писал(а):Миланка писал(а):Здравствуйте!
Буду благодарна мнению каждого по вопросу поиска квартиры "сердцем".
Допустим,район устроил,этаж,состояние квартиры,документы,соседи,сам продавец.
Но как почувствовать что квартира "твоя"? Может риелторы подскажут и дадут советы?
Трогать стены,чтобы почувствовать энергетику? Закрывать глаза и представить,хочу я просыпаться в этой квартире или нет?
Я думаю,вы понимаете,о чем я.
Когда я выбираю платье в магазине, мне обязательно нужно "переспать"с мыслью об этом платье,прежде чем покупать его,то есть если я утром проснулась, а платье все еще крутиться в моей голове,то я иду и покупаю
Всем заранее спасибо!
Все недостатки становятся мелочными и малозначитетельными. Вам захочется остаться в этой квартире подольше, захочется жить в ней.
Как одна риэлтор на НЕРСЕ описывала реакцию клиентки: вот она моя любимая квартира я мечтала о тебе всю жизнь и готова целовать твои стены! именно это - сердцем!
А когда начинается думания : и площадь хорошая, и дом и подъезд - ничего, и цена - прекрасная, но что то все равно смущает - она не Ваша! Не факт что Вы в ней будете счастливы...
А что если, это включилась рациональность?