Почему недвижимость не продается 126 / 3527
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мая 2016
И тут Простор на Марксистской затисался Даже у ТС
Зимние фотографии однозначно стоит заменить на весенние,а уже и скоро летние)
Зимние фотографии однозначно стоит заменить на весенние,а уже и скоро летние)
17 мая 2016
gordo
И чего вы у него хотите узнать?
И чего вы у него хотите узнать?
17 мая 2016
Ябедничать придется)))))))))))))))
Узнать что она думает об этой ситуации. Про фото я тож уже думала, даже некоторые сделала, не квартиры и близлежащего пруда, шашлыки, тусовки, прям завидно. Агент через сутки перезвонил, я ей набирала, И реклама моей квартиры висела на Циане от другого агенства, пока я сама не позвонила и не потребовала снять. Просто не совсем понятен функционал агента.Может я чего-то не понимаю.
Узнать что она думает об этой ситуации. Про фото я тож уже думала, даже некоторые сделала, не квартиры и близлежащего пруда, шашлыки, тусовки, прям завидно. Агент через сутки перезвонил, я ей набирала, И реклама моей квартиры висела на Циане от другого агенства, пока я сама не позвонила и не потребовала снять. Просто не совсем понятен функционал агента.Может я чего-то не понимаю.
17 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):обычно от собственника ее не ждут, ждут при обращении в агентство, от юристов и руководства агентства недвижимости.
Очень красиво написано!
Только невдомёк, какую безопасность даёт АН, его юристы и руководство? Своими кровными рублями отвечают, если что-то пойдёт не так через несколько лет?
Верю в доброту!
17 мая 2016
gordo писал(а):Про фото я тож уже думала, даже некоторые сделала, не квартиры и близлежащего пруда, шашлыки, тусовки, прям завидно. Агент через сутки перезвонил, я ей набирала
Занята была. Не до вас было. Хорошо хоть сутки перезванивала,а не неделю.
У Вас Договор с одним АН?
17 мая 2016
gordo писал(а):Просто не совсем понятен функционал агента.Может я чего-то не понимаю.
надо найти своего агента, который будет работать именно на вас. Здесь их на НЕРСе много. Почитайте форум, выбирайте понравившегося по комментариями.
АН или ЧМ - значения особо не имеет, главное, чтобы человек был "в теме", т.к. в любом случае все риски будут полностью на вас, хотя при продаже риски значительно ниже, чем при покупке.
Верю в доброту!
17 мая 2016
gordo писал(а):Да с Простором
Вы не в тот Простор завернули. Самый орденоносный- на Цветном бульваре)))