День самсебериэлтора. 149 / 4039

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2016
annaliz писал(а):
труба шатал писал(а):
и если ты по их чиху не метнулся на показ когда им удобно

вас нанимают, чтобы вы метались какбэ.
и потом не говорите "ой полгодам не можем продать", если так хаить всех, кто изъявил желание посмотреть ваш сарай на окраине. :lol:

Вы ошибаетесь. Нас нанимают, чтобы случилась выгодная сделка, а мечемся мы при этом или с дивана не встаём, никого волновать не должно.
16 мая 2016
Юлия Киани писал(а):
I-V-S писал(а):
ВикторВ писал(а):
90% звонящих с формулировкой "але а можно прям щас мы тут рядом" - бестолковые туристы.

Не всегда. Это те, кто рассчитывая, что вы отправите его к клиенту без риелтора - себя - намерены оказаться один-на-один с собственником. Рассчитывают на ваше желание продать и на вашу отдаленность от объекта.

Не всегда. Мне такие сегодня аванс внесли. В субботу позвонили, смотрели квартиру в соседнем доме, риэлтор опаздывал на час, пока ждали, искали другие варианты в интернете. Нашли мой, посмотрели, сегодня аванс внесли.

Еще бы добавить " выше рынка на млн." - и я бы поверил :ti_pa:
Хотя где квартира? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мая 2016
Святослав, правда, прям сегодня и внесли, в 8 вечера только из офиса вышли. По рынку, не дороже. Квартира в области, 15 км от МКАД, до ж/д станции ехать на оленях, но дом достаточно новый и состояние хорошее, в ремонт вкладывать не надо.
16 мая 2016
Юлия Киани писал(а):
Святослав, правда, прям сегодня и внесли, в 8 вечера только из офиса вышли. По рынку, не дороже. Квартира в области, 15 км от МКАД, до ж/д станции ехать на оленях, но дом достаточно новый и состояние хорошее, в ремонт вкладывать не надо.

Простите за моё любопытство, не нужно - ни каких подробностей что за квартира, в каком состоянии, кто покупатели, кто продавцы, какая ситуация и тд., просто спросил: где? :ne_vi_del:
Позравляю с авансом, расскажите потом после сделки... :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 мая 2016
Спасибо. Это просто один из многих. Май довольно активный в этом году, щедрый на авансы и сделки.
Бывший город Железнодорожный.
17 мая 2016
Вообще стали чаще встречаться реально глуповатые агенты,которые на всех углах говорят клиенту с другим агентом,что тот должен за квартиру 5 миллионов и ей условно 100.000. Неужели мозгов не хватает промолчать? Клиент выходит и задает вопрос: Это я тебе плачу? За квартиру плачу? и еще некого левого агента кормлю :ne_ne_ne:
Пришел,показал,цену обозначил и достаточно. Нет,надо поведать,что ему его соб не платит,а комиссия идет к цене плюсом.
17 мая 2016
annaliz писал(а):
труба шатал писал(а):
и если ты по их чиху не метнулся на показ когда им удобно

вас нанимают, чтобы вы метались какбэ.
и потом не говорите "ой полгодам не можем продать", если так хаить всех, кто изъявил желание посмотреть ваш сарай на окраине. :lol:

1. Нанимают для того чтобы продать, а не для того чтобы обеспечить показ туристу который не продал еще свою хулупу.
2. Риэлтор может "метаться" между НЕСКОЛЬКИМИ объектами.
И КАЖДЫЙ объект значим для него.
Открою секрет что у востребованного риэлтора день может быть расписан на сутки (бывает что и на двое)- как на показы.. так на встречи в офисе (авансы/договора)... подбор объекта в базе и прозвон вариантов на покупку.
3. "Сараи на окраинах" смотрит категория граждан в низком бюджете. Почему они находятся в низком бюджет это вопрос естественно не к риэлтору, однако им придеться подстроиться к графику последнего.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 мая 2016
Странно...
А разве еще есть на свете самосебериэлторы?

Мне вот вчерась один чудориэлтор,
после упорных навязываний мне своих услуг,
поведал ошеломительную новость, цитирую:

-А Вы знаете, что вышел закон,
запрещающий продавать квартиры без риэлторов?
Теперь Вас просто не зарегистрируют без посредника.

Так что все.
Кончилися теперь у Вас, господа риэлторы,
спокойные денечки...
Теперя пруха у Вас пойдет,
сенокос без сна и отдыха.

Впрочем, так Вам и надо,
этого вам и желаю. :mi_ga_et:
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
17 мая 2016
Ленак писал(а):
А разве еще есть на свете самосебериэлторы?

Только они и есть - это люди, назвавшие сами себя риэлторами,- специалистами, профессионалами. Идентифицирующие их признаки доподлинно не известны, но ясно одно - без высокомерия у них бизнес не идет.
17 мая 2016
Среди тех что живут рядом и хотят посмотреть сейчас, есть реальные клиенты. Убеждался не один раз. Но и так бывает - людям ничего не стоит пройти 50 метров и наплевать что другому ехать 2 часа. Им особо не нужно, просто глянуть. Но всех бояться - сделки не видать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка