Асы с Нерса 193 / 5106
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):а если купить--отремонтировать--продать----------и так по нарастающей? быстрее не будет?(
Было. Проехали.
15 июл. 2016
Maravilla писал(а):Раньше в первый день работы я сразу сдала 3 квартиры.
Сейчас висят по месяцу.
Тренды меняются очень часто и свою нишу нужно нащупывать постоянно, что бы работать в плюс постоянно. Судя по вашим словам, вы не можете, отсюда и мое утверждение, что не заработаете.
Как только тормозит один сегмент, я всегда молниеносно перекидывался на другой и нет счета этим прыжкам и маркетинговому маневрированию в каждом, что бы выжить и преуспеть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):За какой промежуток времени (неделя--месяц--год) риэлтор из НЕРСА может заработать на среднюю квартирку в Москве?
Откуда в нерезиновой?
Средняя - это какая - метры, район?
15 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Хотя может и хорошо, нагулялся вдоволь
а я только собираюсь - как детей выращу, лет в 80 начну куражить!!
Не забудьте на тусовку пригласить
Всем НЕРСОМ придем
15 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Adekamer писал(а):да за год
Белова пишет, чуть напряглась, чуть чуть халтур и лишний лям в год ваше не вопрос - чисто в копилку
Да шош такое Адекамер?
Квартиры в МСК уж стали по ляму стоить?))
Не ценит Вас работодатель, если кубок лучшего риэлтора стОит миллион личных денег из комиссии, ой не ценит...
15 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):За какой промежуток времени (неделя--месяц--год) риэлтор из НЕРСА может заработать на среднюю квартирку в Москве?
Откуда в нерезиновой?
Средняя - это какая - метры, район?
на мой взгляд-средняя квартира-это двушка 50-55м...и не новые районы(это вообще не Москва)
15 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):Средняя - это какая - метры, район?
Не имеет значения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Хотя может и хорошо, нагулялся вдоволь
а я только собираюсь - как детей выращу, лет в 80 начну куражить!!
Баян, почти все куражатся, кто с Альцгеймером, кто с давлением..