Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 окт. 2016
Всем привет. Чего делим?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Чего делим?

Не чего, а кого. ТС)
04 окт. 2016
Anton Smolev
Ясно. Приму ка я участие что ли. ;).
04 окт. 2016
По существу, любой публичный агент (пофигу АН, ЧМ) будет работать добросовестно ибо один плохой отзыв похоронит под собой 100 хороших. Это с одной стороны. А с другой, попробуй докажи некомпетентность, когда сам не разбираешься.

Действительно агенты АН почему то менее публичны, хорошо есть есть фио где нибудь в разделе. А так нонанэйм айди, реклама на имя компании, в интернете не сидят.

Тот же Сидоркин только только лик показал. Ир-ка до сих пор под маской. Асти опять таки (жаль, вообще мало пишет).

Скажу по себе сложно выбрать исполнителя. Очень сложно. Для меня зачастую не возможно.
04 окт. 2016
На Островитянова, от Ленинского проспекта начиная, есть целый новый микрорайон свежей постройки. Дома в основном коммерческие, есть и для переселенцев из пятиэтажек с улицы Новаторов, но публика в них живет " чистая", :hi_hi_hi: не люмпены. Этот анклав хорош тем, что рядом зона отдыха и до школы Ямбурга со всеми тамошними плюшками все же пешком можно добрести, ходит и маршрутка. Детское кафе, Перекресток, мелкие магазинчики, развивалки рядом. Метро, правда, далековато. Раньше там выезд был ужасный, сейчас рассосалось. С парковкой тоже стало проще. Есть многоэтажный паркинг. Посмотрите, вдруг приглянется. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и ссылок на себя

а надо?

а вы у Тюленева спросите, зачем ему было надо столько ссылок на себя накидать
причем если бы я это сделала, куча жалоб бы полетела сию же секунду
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2016
Юлия Лурье
Предлагаю то же "накидать"! С поисковика. Для справедливости))
Что и подтвердит постулат о том, что если риэлтор есть, то и информация в сети (хоть какая-то) о нем то же имеется.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.10.16, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье
Предлагаю то же "накидать"! С поисковика. Для справедливости))

для меня это не справедливость
справедливость торжествует, когда к кассе за зарплатой идешь
а ссылками кидаться - не царское это дело
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2016
sihska писал(а):
Привет, подскажите с выбором:
имеется 20 млн. руб. наличные , необходимо приобрести трешку по калужско - рижской линии - Ленинский пр-т., Академическая, Черемушки, Профсоюзная, Беляево, Коньково. Желательно в пешей доступности от метро в свежем доме ( от 2000г. постройки). Есть такие варианты???

Варианты безусловно есть, но стоящего не так уж и много.
Может слегка пафосно прозвучит, но ЮЗАО нужно знать и хоть немножечко чувствовать. :smu:sche_nie:
sihska, к сожалению очень мало информации, чтобы определить Ваши потребности.
8-985-921-7635
04 окт. 2016
Adekamer писал(а):
это что ? драка за клиента ?
подолью керосинчика на ветошь:
я тут в приватах рекомендую народу (несмотря на мое отношения к риэлторам) обрашаться только к Слесареву и Тюленеву

Добавлю О.Назарова и А. Смолева