Помогите оценить квартиру 58 / 850
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 окт. 2016
Husnet
Сколько вы сами готовы психологически отдать за свою квартиру мечты?
Сколько вы сами готовы психологически отдать за свою квартиру мечты?
06 окт. 2016
Понимаю, что не айс, но хоть что-то
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 окт. 2016
О,7 этаж смотрю с 80 уже до 63 упали Летят вниз как скоростная электричка.
06 окт. 2016
Anton Smolev
Эта квартира давно катается туда-сюда. Ни о чем не говорит
Эта квартира давно катается туда-сюда. Ни о чем не говорит
06 окт. 2016
Я всё-таки про другой дом думала, не про этот. Ну, это не так важно. Ссылочку я Вам на предполагаемые цены метра в 11 кинула выше. Фейк - не фейк, а какие-то предложения по дому имеются. Поищите в базах. Сравните.
Последний раз редактировалось gunka 06.10.16, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 окт. 2016
Anton Smolev
Антон, вы же специалист, знаете, что доверия базам данных нет.
Я вон квартиру последнюю продала в 2015 года, так до сих пор в базе висит "на продажу" от горе-агентов
И ведь платят люди за рекламу зачем-то!
Антон, вы же специалист, знаете, что доверия базам данных нет.
Я вон квартиру последнюю продала в 2015 года, так до сих пор в базе висит "на продажу" от горе-агентов
И ведь платят люди за рекламу зачем-то!
06 окт. 2016
Husnet писал(а):Ну и , конечно, сильно переплатить совершенно не хочется.
Если вы готовы отдать за квартиру скажем по 600-700к за метр,то что вы забыли на Новослободской? Сейчас хороших домов много,что там многие продавцы хотят порой и по 800 и по 900 за метр это все не более чем хотелки. Реально стоящих этих денег квартир немного.
Поэтому 87 метров не стоит покупать по заоблачным ценам. А так дело ваше и ваши деньги.
06 окт. 2016
Husnet писал(а):так до сих пор в базе висит "на продажу" от горе-агентов
Висит,клиентов заманивает,а потом будут предлагать что-то иное)
А кто-то вообще забыл,что она у него есть/была в работе)