Оцените 1 к. кв на ул. Бехтерева дом 11 55 / 982
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Мотозов Максим писал(а):но не могла же она за лето упасть в цене на 500 тысяч?
У вас есть сомнения?
очень большие.
нет таких темпов падения , 0.5 млн за три месяца.
иначе квартиры уже обеЗценились бы с 2015 года до нуля практически.
89263956840
08 нояб. 2016
Минеева Татьяна писал(а):лфз38
На мой взгляд, это худшая серия домов, если в хрущевке еще может быть призрачная надежда на возобновление программы сноса....
Программа сноса хрущей в Москве работает.
Возможно, без прежнего размаха, но жителей расселяют, хрущи сносят...
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Anton Smolev писал(а):А в чем прикол оценивать то, что уже давно продали?)
А поговорить о себе, любимом и умном? ))
У вас какие то сомнения?))
ну хотите вас обсудим, если вы так ревнуете к форуму мою персону?
расскажите пожалуйста какая серия у дома по адресу 9-я парковая дом 7.
это двенадцатиэтажный кирпичный дом, надеюсь вы знаете
89263956840
08 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):ты тоже так здесь делал. что забыл?
Не было у меня такого, когда тема создавалась квартира была еще на старте продажи, а уже через некоторое время я ее продал и написал в теме более правильную цену
08 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Мотозов Максим писал(а):ты тоже так здесь делал. что забыл?
Не было у меня такого, когда тема создавалась квартира была еще на старте продажи, а уже через некоторое время я ее продал и написал в теме более правильную цену
ок. у тебя не было, у меня значит будет
ссылку на тему можешь дать?
89263956840
08 нояб. 2016
aimsun писал(а):
Пять баллов) Иногда воют) насчет темы. Мне, например, интересно узнать как отличается оценка риелторов от реальной продажи хатки. Считаю, что здесь надо почаще такие темы создавать.
08 нояб. 2016
nnd писал(а):Мотозов Максим писал(а):Основание - дарение , больше трех лет
А кто кому дарил и жив ли даритель?
Мама своей дочке. Нет в живых уже давно.
89263956840
08 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):nnd писал(а):Мотозов Максим писал(а):Основание - дарение , больше трех лет
А кто кому дарил и жив ли даритель?
Максим, тогда Вам минус. За 5 дешево продали. Сейчас закидают помидорами.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):Мотозов Максим писал(а):nnd писал(а):А кто кому дарил и жив ли даритель?
Максим, тогда Вам минус. За 5 дешево продали. Сейчас закидают помидорами.
Тоже думаю что если не спешить, можно было дороже продать.
Но собственница хотела продать именно быстро, и ехать выбирать жильё в другой регион, она сама присутствовала на показах, якобы наниматель без неё показывать не хотел.
89263956840