Скрытая комиссия 320 / 5294

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 нояб. 2016
Алина Михельсон
Предложите им заложить в ячейку за день до сделки
Большой аванс рискованно вносить
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Дней 10 назад закрылась сделка, и сейчас на регистрации дкп сделка по которой мне предлагались бонусы (я представитель продавца ), перевел данные бонусы в пользу клиента.

Это означает только одно - в цену не попали. Если за нее дают больше, то она и стоила больших денег.
При всем уважении к ... Леониду Ильичу)

Опять вы промахнулись...В цену попали даже чуть выше возможного...
Так как сроки реализации более чем затяжные...
Просто иногда "театр" прокатывает... :ar_ti_st:
Знающие поймут о чем я... :uch_tiv:
25 нояб. 2016
[q
Дней 10 назад закрылась сделка, и сейчас на регистрации дкп сделка по которой мне предлагались бонусы (я представитель продавца ), перевел данные бонусы в пользу клиента. :)

Теперь клиент скажет всем знакомым, представляете, агент Владимир свои бонусы мне отдал.
и поток клиентов по рекомендации потянется к Романенко Владимиру.
итоговый выигрыш перебьет все неполученные бонусы слихвой. :a_g_a:
89263956840
25 нояб. 2016
Дней 10 назад закрылась сделка, и сейчас на регистрации дкп сделка по которой мне предлагались бонусы (я представитель продавца ), перевел данные бонусы в пользу клиента.

Это означает только одно - в цену не попали. Если за нее дают больше, то она и стоила больших денег.

ИринаВладимировна, вы о чем? :lol: Ильич в зале еще очки не успел навести :hi_hi_hi: . Вы точно к нему обращались? ))
25 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
[q
Дней 10 назад закрылась сделка, и сейчас на регистрации дкп сделка по которой мне предлагались бонусы (я представитель продавца ), перевел данные бонусы в пользу клиента. :)

Теперь клиент скажет всем знакомым, представляете, агент Владимир свои бонусы мне отдал.
и поток клиентов по рекомендации потянется к Романенко Владимиру.
итоговый выигрыш перебьет все неполученные бонусы слихвой. :a_g_a:

Я буду весьма не против... :a_g_a:
25 нояб. 2016
Хотя вот как поступит АН (представитель продавца) это вопрос интересный...
Совсем все заберет себе или все таки в пользу клиенту...и как будет "переобуваться" в данной ситуации...вот кино...

А может с агентом покупателя поделится?
Интересное кино)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
Алина Михельсон
Предложите им заложить в ячейку за день до сделки
Большой аванс рискованно вносить

Это чего это вы предлагаете заложить в Алину, тоесть в ячейку в день сделки?) (предыдущий ник Алины как раз Ячейка)
проказник ;;-)))
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 25.11.16, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
25 нояб. 2016

Опять вы промахнулись...В цену попали даже чуть выше возможного...
Так как сроки реализации более чем затяжные...
Просто иногда "театр" прокатывает... :ar_ti_st:
Знающие поймут о чем я... :uch_tiv:

Незнающим объясните, что такое театр и как он прокатывает?
25 нояб. 2016
Отить жулье.
в смысле, здрасти всем.
25 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):

ИринаВладимировна, вы о чем? :lol: Ильич в зале еще очки не успел навести :hi_hi_hi: . Вы точно к нему обращались? ))

Я о том же) Если вам-агенту продавца - предлагается скрытка со стороны покупателя за квартиру, это значит, что цена могла быть выше в пользу продавца.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.