Обмен двух квартир 171 / 3258
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 дек. 2016
Татьяна Костянова
Думаю, тут надеются на "оплату по результату" ))
Думаю, тут надеются на "оплату по результату" ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
18 дек. 2016
Татьяна Костянова писал(а):Нет, ну если будет фиксированная зарплата каждый месяц за предоставление вариантов обмена, то любой согласится. И пусть ищет годами. Риелтор будет только рад.
А кто Вам сказал, что мне нужен риэлтор? Лучше меня все равно никто не сделает
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Нет, ну если будет фиксированная зарплата каждый месяц за предоставление вариантов обмена, то любой согласится. И пусть ищет годами. Риелтор будет только рад.
А кто Вам сказал, что мне нужен риэлтор? Лучше меня все равно никто не сделает[/quote]
Отлично, если так? Успехов Вам, здоровья и счастья в Новом году!)))
Пусть все сбудется!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
18 дек. 2016
По тексту топик стартера, ее ожидания и отношение к работе риелтора прозрачно понятны. Это из категории нестандартных работ, оценить которые нереально, но потери времени совершенно предсказуемы
18 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):na-le-vo писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Ну почему же?
У вас есть четыре пути:
1. продавать обе квартиры
2. Менять одну с доплатой
3. Менять вторую с доплатой
4 Менять обе на одну.
Расширяйте пространство вариантов, используйте все способы, зачем же замыкаться на единственном? вот как раз тут и проиграете.
Ещё не известно, какая доплата понадобится , ведь люди-то менять будут своё бОльшее на меньшее)))), отсюда и цена на вторую квартиру сформируется.
Верьте мне, не подвергайте мои слова сомнению), я обменщик, пробуйте.
Согласна, в целом. И - еще один момент: я скорее ищу людей, которым надо разъехаться, обменяв одну на две. Что всегда было сложнее, чем наоборот
Где будете искать? Какой алгоритм поиска, какие площадки, или будете на местности засирать столбы и заборы?
Ну, засирать видимо Ваш способ, раз рассматриваете как способ. А Алгоритм стандартный. И не надо ля-ля , будто бы "не представляете даже", где и как ищут. Месяц назад позвонила я в какое-то агенство. Сказала "Ищу обмен" На что имела ответ "Ой, обменов же нет давно, только купля-продажа" Посоветовала читать ГК и распрощалась. я-то понимаю, что выгоднее риэлтору получить за две сделки, а не за одну денежку, но это ж уже хотелки риэлтора
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Она ждала -ждала, а годы шли и разуверилась вконец))
)))
В эту тему я зашла всего лишь потому, что мне интересно наблюдать, как сужается ваш московский рынок.
Скоро собы ваши московские сюда понесут цепочки с вопросом как это оформить.
А вы всё сидите, вцепившись ручонками в свои эксы на своём мифическом эксовом рынке со своей единственной, вами же выдуманной правотой.
Для меня сделать вот то, что описывает ТС - орешки, и я скрепляю цепь в течение 10 дней, а вы с трудом вообще понимаете о чём идёт речь.
У нас ноябрь был самым успешным ноябрём за последние 5 лет и сейчас вал, и всё цепи.
И ещё: полегче на поворотах, я у тебя, малыш, денег не занимала,
а завидовать нехорошо, и старшим тётенькам место нужно уступать, тебя мама этому не учила?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 дек. 2016
dimakler писал(а):По тексту топик стартера, ее ожидания и отношение к работе риелтора прозрачно понятны. Это из категории нестандартных работ, оценить которые нереально, но потери времени совершенно предсказуемы
Уж и не знаю, что вам понятно. Но что-то мне подсказывает, что эти "новые условия" в новых же обстоятельствах будут все чаще "вылезать" на рынок недвиги
ЗЫ: из всех, с кем писАлась, пошла бы только к Меркуловой Ольге, если б приспичило )))) ИБО
Последний раз редактировалось na-le-vo 18.12.16, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):
Согласна, в целом. И - еще один момент: я скорее ищу людей, которым надо разъехаться, обменяв одну на две. Что всегда было сложнее, чем наоборот
Вы сужаете именно для себя зону поиска, то есть вы ограничиваете вашего предполагаемого контрагента именно двумя вашими вариантами. А если одна квартира подойдёт, а вторая нужна в другом районе - что тогда?
Отказываемся от контрагента?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):....А Алгоритм стандартный. И не надо ля-ля , будто бы "не представляете даже", где и как ищут. Месяц назад позвонила я в какое-то агенство. Сказала "Ищу обмен" На что имела ответ "Ой, обменов же нет давно, только купля-продажа" Посоветовала читать ГК и распрощалась. я-то понимаю, что выгоднее риэлтору получить за две сделки, а не за одну денежку, но это ж уже хотелки риэлтора
С таким же успехом можно позвонить еще в росреестр, мфц, или нотариусу какому нибудь....
Видимо для Вас лучший вариант сходить на рынок, купить курицу и морочить ей мозг со своим хотелками...
А не писАть на форуме риэлторов...
Где будете искать нужную квартиру? (не территориально, а в каких источниках...)
У меня вот то же есть две квартиры на обмен... Площадок информационных для размещения/поиска прямых обмено сегодня - нет... Задача проще - найти 1-2 комн.приватизированную квартиру в любом районе Москвы внутри мкад, пешком до метро на две квартиры в одном новом дома в МО....
В МО - все хотят или дешево купить, или поменять на свою, которая мне не нужна, тем более продать 1-ку и 2-ку значительно проще в области, чем там же продавать 3-4-комн.которые предлагают на обмен...
Продавать клиент пока не готов - надо ждать срок более трех лет...
В Москве люди хотят менять в своем районе - не хотят ехать в область, даже если в однушке живут по 2-3 семьи...
Что делать?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 18.12.16, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года